срочно нужен диплом!
• Страница 1 из 1
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
срочно нужен диплом!
товарищи! срочно необходим маленький дипломчик а ля курсовая листов на 30! по финансовому менеджменту! тему сообщу по мере появления добровольца! естественно, не бесплатно.... 

- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
RE: срочно нужен диплом!
хы... самый умный?
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
объясняю! мне очень не хочется лазить по сайту, искать похожие курсовые, потом из нескольких собирать один!!! это ж вникать надо, а вникать в это не хочется очень-очень! диплом нужен "вынь да положь", что называется! спросите: зачем тебе такой диплом, если ты не шаришь всё равно? отвечаю: мне он совсем ни к чему, это другому человеку, а другой человек забил и не хочет его защищать ваще! просто мне жалко потраченных на учёбу денег! пусть уж валяется корка...
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
ещё раз повторяю! ОН ЕМУ НЕ НУЖЕН! он работает совсем в другой сфере! и то что он его не защищает совсем не значит, что он глуп не в состоянии сам написать его. я здесь прошу вас не обсуждать специалистов, а помочь написать 30 несчастных листков 12 шрифтом! всего-то.... 

[quote=gennady_s_krajnov]
товарищи! срочно необходим маленький дипломчик а ля курсовая листов на 30! по финансовому менеджменту! тему сообщу по мере появления добровольца! естественно, не бесплатно....
[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Посмотри этот. Если устроит, цену могу снизить.
[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Посмотри этот. Если устроит, цену могу снизить.
• Страница 1 из 1