Toyota Celica 2000г- купить или не купить?

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Свежак)

Toyota Celica 2000г- купить или не купить?

Сообщение Царевна лягушка » 07-09-2007

Приветствую всех кто зашел сюда.
Хочу узнать мнение тех кто знает эту машину. поделитесь знаниями.
Только не надо писать мол она беспонтовая потому как показатели не дотягивают до спорт-кара и тому подобное. Я полагаю, что это не совсем тот автомобиль который соответсвует своей стремительной внешности. Однако мне он очень нравится.
Мне сказали-не бери, от них избавляются, детали очень дорогие.
Подскажите какие минусы или плюсы.

Госу Флудер

RE: Toyota Celica 2000г- купить или не купить?

Сообщение LiMoN » 07-09-2007

вам лучше спросить это на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение Царевна лягушка » 07-09-2007

Благодарю[hr]что-то там не получилось зарегиться. хм..я думала тут есть те кто может подулиться инфой

Местный

Сообщение Kudrya » 07-09-2007

[quote=Царевна лягушка]
Приветствую всех кто зашел сюда.
Хочу узнать мнение тех кто знает эту машину. поделитесь знаниями.
Только не надо писать мол она беспонтовая потому как показатели не дотягивают до спорт-кара и тому подобное. Я полагаю, что это не совсем тот автомобиль который соответсвует своей стремительной внешности. Однако мне он очень нравится.
Мне сказали-не бери, от них избавляются, детали очень дорогие.
Подскажите какие минусы или плюсы.
[/quote]

Зайди на drom.ru почитай отзывы про селику. Если всё таки будешь покупать, то бери на ручке и 190 л.с. и потом зови меня, прокатишь. Я вот тоже подумываю о купешке.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-09-2007

старая архитектура движка, которую перерабатывают уже много много лет, доводят до ума, неплохая подвеска, детали дешевеют, через годик будут весьма недорогими... вобщем так сказать купешка среднего класса, неплохое приобретение порой за разумные деньги

(Свежак)

Сообщение Царевна лягушка » 10-09-2007

Мне сказали мол какая-то деталь от тормозов стоит 1500$ ну естессно я не готова такие деньги выкатывать, если вдруг что-то поломается[hr]и вообще где ее лучше брать?на рынках пишут-хлам, на аукционах-долго и надежно, там дешевле??или не факт?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 10-09-2007

единственное, что там может столько стоить - это тормозной диск, но извините полтора килобакса - это не штатные тормоза уже
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - тут "тюнинговые" тормоза, можно цены посмотреть

Флудер

Сообщение Highway Star » 15-09-2007

Если брать - то только беспробежную и очень-очень аккуратно. С пробегом брать не стоит, ибо такие машины у нас часто покупают риальные-подтсаны-стритрейсеры, которые машины не особо жалеют и летают на них сильно (и бьюццо). Японцы в этом плане поаккуратнее...

Местный

Сообщение Kudrya » 15-09-2007

[quote=Kane]
Если брать - то только беспробежную и очень-очень аккуратно. С пробегом брать не стоит, ибо такие машины у нас часто покупают риальные-подтсаны-стритрейсеры, которые машины не особо жалеют и летают на них сильно (и бьюццо). Японцы в этом плане поаккуратнее...
[/quote]

Просто у них дороги получше, а люди мне кажется везде одинаковые. Пенсионер такую машину не купит, была бы у меня такая, я бы на ней гонял. Но мысль о том, что брать надо с аука, я полностью поддерживаю!

(Свежак)

Сообщение SRTxMazdec » 15-09-2007

что вы тут за тормоза... подвеска дешевая... относительно.... движка какая кста???? 1ZZ или 2ZZ???

След.

Вернуться в Жизнь на колёсах