Саникуса с изменением статуса=)
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Саникуса с изменением статуса=)
Саня, еще раз поздравляю, большого тебе семейного счастья, всего и побольше!
Совет да любовь!!!!
Совет да любовь!!!!

Всем приветы))) приперся из 1 части своего отпуска и по просьбе трудящего народа вот вам сцылка на чуток фоток со свадьбы пока немного выкладываю так как времени нету - смотрите и всем счастливо убываю во вторую часть моего отпуска
как вернусь будет вам подробный отчет 

Привет камрады йа вернулсо!!! Рад всех видеть если кто сильно соскучился пишите встретимся и обязательно напьемся))) Ну коротко о главном, типа сочинение как провел медовый месяц. Практически сразу после свадьбы (которая прошла просто сцупер) мы отправились в Абхазию в пансионат неподалеку от Сухума. Не смотря на то что многие говорят что, мол не чего ездить в Абхазию там разруха там плохо. Видимо мне повезло не какой особенной разрухи там не увидел да есть разрушенные дома но они как то не создают негативного ощущения к тому же в Абхазии все обновляется не спешно но дело идет. Пансионат находиться прям на берегу в тени эвкалиптовых деревьев – это так круто такой воздух и что особенно нравилось утром открыл дверь и сразу в море Единственный минус на мой взгляд в том что пансионат находиться в 7 км от Сухума т.е. там мало места для прогулок нужно выезжать в город, а это лишние растраты. Немногу в сторону отступлюсь скажу несколько слов насчет трансферт самим до места назначения можно добраться за 400 рубликов если будет трансферт то с вас сдерут около 1500 за двоих, чувствуете разницу так что если не страшно лучше сами добирайтесь до пансионатов. Кроме того постарайтесь проходить границу утром или после 16-00 иначе стоять вам долго. Далее про пансионат - Кормят в пансионате на убой трех разовое питание, шведский стол, единственное что напрягает так это однообразие несмотря на то что там 6 видов салатов, 2 супа, 5 видов мяса и гарнира после 10 дней это немного надоедает. Ну принципе там есть кафе где за 120 рублей вы получите отличный шашлык я такого очень давно не ел просто объедение а еще если с чачей то ваще вкусняшка. Экскурсии стоят по 650 с человека на целый день почти получается. В общем все описать сложно, но на мой взгляд стоит там побывать. Нам еще повезло у сына директора понсионата был ДР ему 5 лет стукнуло так всем гостям такой праздник устроили, приезжал их ансамбль «Кавказ» понравились мне их танцы. Море чистое прозрачное в спокойную погоду отлично видно дно.
Едем дальше. Помимо Абхазии побывал в городе Красноярске. Возьмите 10 рублей и посмотрите на неё видите там, на одной стороне ГЭС, а на другой мост и маленькая часовня. Так вот йа там побывал, часовня находиться на горе и с неё открывается отличный вид на город, там, рядом стоит пушка, которая стреляет каждый день в 12-00. Это часовня любимое место молодоженов они там оставляют на заборе замки со своими именами на счастье. Городок не смотря на то что он по своей сути промышленный удивил своей чистотой в принципе там чисто, а уж о прозрачности Енисея вообще молчу там есть такой чисто пешеходный мост, так вот с него без труда видел дно у Енисея красота. Порадовали улицы Красноярска они все уже в плитке зачотно! Еще у них есть такие люди, как кукушки они стоят на остановках и строго контролируют интервал движения транспорта, приезжаешь ты на остановку допустим на автобусе номер 10, а тебе говорят ты что так долго прошлый автобус был 20 минут назад быстрее едь и так далее, т.е. у них там если есть интервал движения через 10 минут то он и есть не больше не меньше. Зачот ихнему Мэру он издал указ если кто хочет открыть кафе на улицах города, то будь добр сооруди рядом фонтанчик и там так и есть везде, где есть кафешки рядом бьет фонтан. И фонтанов у них много и все работают, есть даже очень красивые вещи, особенно ночью они там подсвечиваются, в общем красиво. Есть улица, где стоят больший часы как Биг Бэн играют каждый час а на улице Мира играет музыка приятно. Еще заметил, что там очень много мини сквериков есть удобно очень. По городу расставлены пальмы, на зиму естественно убираются. Есть у них скульптуры из кустарников тоже красиво смотреться. Есть у них там и горнолыжная трасса по разговорам очень большая и удобная, но туда не добрался, оставил на зиму попробую съездить. Также там можно и на параплане полетать, но опять же не смог туда попасть. Но в парке развлечений побывал – попробывал аттракционы местные – там есть такое типа калесо и столб садишься и тебя резко вверху потом вниз и снова вверх вот такую ерунду попробывал и еще прокатился на карабле вверх ногами который крутиться тож ничего себе.
Ну пожалуй все, если есть вопросы все подробно расскажу, в обще думаю полезно создать такую темы где все отписывались бы о месте отпуска – о ценах, через какую фирму ехал и так далее думаю полезно будет.
Едем дальше. Помимо Абхазии побывал в городе Красноярске. Возьмите 10 рублей и посмотрите на неё видите там, на одной стороне ГЭС, а на другой мост и маленькая часовня. Так вот йа там побывал, часовня находиться на горе и с неё открывается отличный вид на город, там, рядом стоит пушка, которая стреляет каждый день в 12-00. Это часовня любимое место молодоженов они там оставляют на заборе замки со своими именами на счастье. Городок не смотря на то что он по своей сути промышленный удивил своей чистотой в принципе там чисто, а уж о прозрачности Енисея вообще молчу там есть такой чисто пешеходный мост, так вот с него без труда видел дно у Енисея красота. Порадовали улицы Красноярска они все уже в плитке зачотно! Еще у них есть такие люди, как кукушки они стоят на остановках и строго контролируют интервал движения транспорта, приезжаешь ты на остановку допустим на автобусе номер 10, а тебе говорят ты что так долго прошлый автобус был 20 минут назад быстрее едь и так далее, т.е. у них там если есть интервал движения через 10 минут то он и есть не больше не меньше. Зачот ихнему Мэру он издал указ если кто хочет открыть кафе на улицах города, то будь добр сооруди рядом фонтанчик и там так и есть везде, где есть кафешки рядом бьет фонтан. И фонтанов у них много и все работают, есть даже очень красивые вещи, особенно ночью они там подсвечиваются, в общем красиво. Есть улица, где стоят больший часы как Биг Бэн играют каждый час а на улице Мира играет музыка приятно. Еще заметил, что там очень много мини сквериков есть удобно очень. По городу расставлены пальмы, на зиму естественно убираются. Есть у них скульптуры из кустарников тоже красиво смотреться. Есть у них там и горнолыжная трасса по разговорам очень большая и удобная, но туда не добрался, оставил на зиму попробую съездить. Также там можно и на параплане полетать, но опять же не смог туда попасть. Но в парке развлечений побывал – попробывал аттракционы местные – там есть такое типа калесо и столб садишься и тебя резко вверху потом вниз и снова вверх вот такую ерунду попробывал и еще прокатился на карабле вверх ногами который крутиться тож ничего себе.
Ну пожалуй все, если есть вопросы все подробно расскажу, в обще думаю полезно создать такую темы где все отписывались бы о месте отпуска – о ценах, через какую фирму ехал и так далее думаю полезно будет.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4