Поговорим о любви?
RE: Поговорим о любви?
[quote=GanGsteR]надеюсь на то что больше со мной такого не случится, хотя зачем надеятся, я в этом просто уверен - у меня впреть другие приоритеты! [/quote] бугага читайу и плачу. Гангстер ни ври ни нам ни себе )))
Больше чем уверен, что кагда ты видишь рядом с собой счастливую влюбленную парочку, вокруг которой так и витает ореол любовной энергетики, что аж воздух трещит, твое маленькое чорное сердце сжимаеццо до размеров виневой косточки, а в душе такая тоска и зависть ашпейсдетс. Все проходят этот этап так што никуя страшнава в этам нет. Может ты и решил стать каменным мачо и мстителем за всю мужскую часть населения подлым женщинам, но подсознательно ты с нетерпением ждешь, кагда в тваей жизни внофь паявятся мишки,сердечки и розавые сопли. и ни проста ждешь, а акуенно надеешься на это.
[quote=KPETuH]Любовь=O/П, где О это то что ты готов отдать любимому(ой), а П то что ты хочешь получить от любимого(ой)... (за точность формулировки не отвечаю
)[/quote] Забыл добавить, в идеале, это отношение должно быть равным единице, ну так для баланса )))
Больше чем уверен, что кагда ты видишь рядом с собой счастливую влюбленную парочку, вокруг которой так и витает ореол любовной энергетики, что аж воздух трещит, твое маленькое чорное сердце сжимаеццо до размеров виневой косточки, а в душе такая тоска и зависть ашпейсдетс. Все проходят этот этап так што никуя страшнава в этам нет. Может ты и решил стать каменным мачо и мстителем за всю мужскую часть населения подлым женщинам, но подсознательно ты с нетерпением ждешь, кагда в тваей жизни внофь паявятся мишки,сердечки и розавые сопли. и ни проста ждешь, а акуенно надеешься на это.
[quote=KPETuH]Любовь=O/П, где О это то что ты готов отдать любимому(ой), а П то что ты хочешь получить от любимого(ой)... (за точность формулировки не отвечаю

Парт, как ты мог, взял спалил меня!!!
Тока никаму не рассказывай, а лучьше снеси это сообщение, нехочу чтобы кто-то подозревал, что во мне есть есчё что-то человеческое:tiptop:

Тока никаму не рассказывай, а лучьше снеси это сообщение, нехочу чтобы кто-то подозревал, что во мне есть есчё что-то человеческое:tiptop:
[quote=GanGsteR]Ум без любви - опасен[/quote]
ога, он может думать... не у всех правда.
ога, он может думать... не у всех правда.
уму помоему без любви как раз таки оч. хорошо живется. в чем он опасен, понять так и не смогла.
вывод: либо я тупая, либо лыжи не едут, либо одно из трех...
вывод: либо я тупая, либо лыжи не едут, либо одно из трех...
А кто ни будь объяснит что такое любовь: подробно по пунктам, а то не понимаю я этого:люблю , соскучилась, жить без тебя не могу, сюсюканий разных и т. д. А на вопрос люблю или нет вааще не знаю что отвечать: и обежать не хочеться и и признавать то чего не понимаю не хочу. Так что будьте любезны объясните мне такому непонятливому.
- Гость
ксеон, мож тебе ещё в позах рассказать?
*шутко
не понимаешь? не знаешь че ответить? - не любишь знач,не любил, другого ответа быть не может.

*шутко
не понимаешь? не знаешь че ответить? - не любишь знач,не любил, другого ответа быть не может.
[quote=Галчонок]не понимаешь? не знаешь че ответить? - не любишь знач,не любил, другого ответа быть не может.[/quote]
Я то понимаю - а они говорят что со стороны сама влюбленность....
Я то понимаю - а они говорят что со стороны сама влюбленность....
когда влюблен, никаких сомнений нет, что это так. причем тогда твоя жизнь курто меняется... ты начинаешь жить не для себя, а для объекта влюбленности.
Ага : любовь это такое состояние организма которое заставляет забыть о своей заднице и думать чужой - грубо зато точно.