ELO едет в Омск?

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
Баг Форума

ELO едет в Омск?

Сообщение Наждачог » 31-08-2007

Вобщем сёдня услышал, что эта замечательная группа приедет в Омск вроде как 9 октября, всвязи с тем, что к творчеству этой группы я весьма неравнодушен сразу же захотел пойти. Однако тут же узнал, что едет непонятно какой состав группы, ниодного знакомого имени. Вобщем интересно знает ли кто-нибудь хоть что-то по этому поводу? обидно будет если это подстава какая-то...

Местный

RE: ELO едет в Омск?

Сообщение Anecamateur » 31-08-2007

в Омск приезжают не ELO, а ELO Part II ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)). это разные вещи. ELO Part II - это группа бывшего барабанщика ELO Бива Бивана, Джеффа Линна там нет.
видел афиши по городу - 9 октября в 19-00 в Концертном зале. звонил в кассу - сказали, что никакой информации дать не могут.
конечно, не надо рассчитаывать, что приедет старый состав ELO. это так же, как сейчас пойти на концерт Deep Purple в надежде увидеть Блэкмора и Гиллана. но идти всё равно нужно однозначно!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-09-2007

Спасибо за информацию, не знал :)
если они играть ВЕЛИКОЕ будут, то ясно понятно идти нужно, пофиг кто играет, зато вживую

Местный

Сообщение Anecamateur » 03-09-2007

билеты в кассе концертного зала от 500 р. до 2000 р.

Местный

Сообщение wiDok » 03-09-2007

Хым, а можна паяснить плс мне что это ваще за группа? что играют? Давно ли? Просто если описание панравица - может схожу оО

Местный

Сообщение Anecamateur » 03-09-2007

а я для каво ссылку дал? =)

Местный

Сообщение wiDok » 05-09-2007

Не, не пайду наверна =) Не мой стиль.. (С)

Местный

Сообщение Anecamateur » 05-09-2007

кстате за 500 и 800 билетов уже нет =) кто не успел, тот пусть идёт покупает билет за 350 =) ыыыыыы

(Свежак)

Сообщение Tibedox » 11-09-2007

[quote=Гладкий Утёнок]
Спасибо за информацию, не знал :)
если они играть ВЕЛИКОЕ будут, то ясно понятно идти нужно, пофиг кто играет, зато вживую
[/quote]
Не факт, что будут играть великое.
У Электриков всё авторство и текстов и музыки жёстко принадлежит Джефу Лину, так что едва ли эта группа осмелится нарушать авторские права...[hr][quote=Anecamateur]
в Омск приезжают не ELO, а ELO Part II ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)). это разные вещи. ELO Part II - это группа бывшего барабанщика ELO Бива Бивана, Джеффа Линна там нет.... но идти всё равно нужно однозначно!
[/quote]
Почитал ссылочку. Получается (если я всё правильно понял), что это даже не ELO Part II, а некая группа The Orchestra, в которой не то что Линна нет, там даже Бива Бивана нет! Состав нарисован такой:

Gordon Townshend - drums, percussion
Eric Troyer - keyboards, vocals
Phil Bates - guitar, vocals
Louis Clark - keyboards, conductor
Kelly Groucutt - bass, vocals
Mik Kaminski - violin, keyboards

Из них к ELO имели отношение только последние два...

Местный

Сообщение Anecamateur » 11-09-2007

да, The Orchestra. собственно, это написано на афише, только шрифт гораздо меньше, чем тот, которым написано ELO Part II.

След.

Вернуться в Музыкальные Настроения