ОМСК - плюсы и минусы города

камрады ;)
Баг Форума

RE: ОМСК - плюсы и минусы города

Сообщение P.A.R.T. » 29-08-2007

[quote=Mrs Hahn]Я б с удовольствием, но совесть не позволит[/quote]
Какая ты необычная женщина, совесть в комплекте, ограниченный выпуск )))
[quote=multik]партезану одна дорога - в рекламу вискаса...костюм довольного кошака ему пайдет [/quote]
Мне вам сразу сказать, куда вам стоит пойти?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-08-2007

А чо где ходят пенсионеры уже нельзя гулять? Забраковано?

Па шмоткам: в магазинах беру вещи только типа "дубленка", "костюм", "куртка" и обувь. Все остальное как то:носки, футболки, шорты, шлепанцы, штаны всегда пакупал на барахолках и не испытывал праблем и угрызений совести. На мне ано носицо все адинаково что с магазина(брал чтобы праверить разницу), что у китайцев 2-3 сезона. Причем в плане дизайна в магазинах вапще иногда швах: всякое уродство и гамно за цыфры с 3 или 4 нолями. Впрочем на подиумах такая же страшноя адежда, в которой на улицу то и не выдеш.
ВСЕ вышесказаное - жоскае имхо.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 29-08-2007

[quote=_SS_]что с магазина....что у китайцев 2-3 сезона[/quote]
представил себе носки после 2-х сезонов.... испугался .... они с тобой не разговаривают ? о_О

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-08-2007

[quote=AvDeY]
представил себе носки после 2-х сезонов.... испугался .... они с тобой не разговаривают ? о_О
[/quote]

Это было идиоматичное выражение. :)

(Свежак)

Сообщение Mrs Hahn » 29-08-2007

[quote=Друг]Mrs Hahn писал(а):
мне не хочется гулять среди батюшек, ездить домой кругами, и покупать дорогие вещи.
лично я таких проблем не наблюдаю.
как ты думаешь, набережную для попов делали или их и там много гуляет? погулять есть где, было б желание.[/quote]
Я не считаю это дикой проблемой, из за которой нужно срочно всем чемоданы собирать.
Я рада что не наблюдаешь. Везет)
Набережную сделали как раз для прогулок. Очень люблю это место. За это спасибо. Но вот представь, ты встречаешься с друзьями - не думаю, что соборная площадь войдет в пятерку, даже десятку мест г. Омска, где можно с друзьями посидеть и пообщаться.

[quote=Друг]опять же, сужу по себе. никакой проблемы "шмоток" не испытываю. кончено, если твой выбор "армани", "дольче" и т.д. то, возможно, в омске это все дорого или даже хрен найдешь.[/quote]
Дольче, ах если бы :) Я отслеживаю коллекции одежды на сайтах фирм-производителей(S Oliver, Mango, Promod), а того что мне действительно нравится - с вероятностью в 90% я не увижу в бутике этого производителя. А если и увижу, что цена будет резко отличатся от указанной на сайте. При, скажем так, посредственном качестве.

[quote=_SS_]А чо где ходят пенсионеры уже нельзя гулять? Забраковано?[/quote]
Я не говорю, что там где ходят песионеры, а ваще больше ни ногой.... Я про собор этот говорю.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 30-08-2007

В идеале савсем бы соборную площадь под пешеходов отдали.

(Свежак)

Сообщение KARA » 11-09-2007

[quote=MARLA]Оч. понравилась ваша улочка (не помню как называется, ее еще называют местным арбатом) с ее фигурами, поразил торговый комплекс под Площадью Революции, количество зелени, Театр оперы и балета, где были с гастролями артисты Большого театра (кусала губы от зависти, так как сама несостоявшаяся балерина),
[/quote]

Ой ты так много всего написала (сожалею что раньше не заглянула на эту страничку)... Улочка эта называется Кирова. Там действилтельно очень кравиво, только я признаться там очень редко бываю((... А про ТК под площадью - у него большой минус - там душно, не знаю как там люди работают, но когда его сроили что-то с вентиляцией не то намудрили, поэтому более получаса я там ходить не могу.
А вот про зелень и театры - мне кажется у Вас с этим тоже все в порядке!

[quote=MARLA]ну и это юж.Урал, а у нас Сибирь, со всеми вытекающими /зимами/[/quote]
А какая у Вас средняя темпиратура зимой? У нас как бы тоже особо не жарко от -15 до -30 иногда... Но у нас ветры сильные зимой дуют. Вообще кто в других местах жил говорит что у нас зима тяжелее переносится из-за влажности воздуха.

[quote=MARLA]Имхо, к нам за перспективами ехать не стоит, если только просто сменить обстановку....[/quote]
у меня как раз как ни странно наоборот получается ;) обстановка тут полностью устраивает а вот прерспектив никаких и уходить отработав 4 года не хочется, а вот в Омске неплохое предложение по работе.... Ладно посмотрим что из этого выйдет - вернуться то никогда не поздно.

А сколько у Вас стоит съемное жилье ?[hr]А еще быть может у кого-то есть карта города Омска, которую можно по эл.почте просунуть или кто-нибудь даст ссылку на таковую.

Site Admin

Сообщение KriG » 11-09-2007

[quote=KARA]А сколько у Вас стоит съемное жилье ?[/quote]
От 6 вроде как более-менее нормальное. Лия в центре за 15 + комунал сдает.

(Свежак)

Сообщение Tier » 11-09-2007

[quote=KARA]А еще быть может у кого-то есть карта города Омска, которую можно по эл.почте просунуть или кто-нибудь даст ссылку на таковую.[/quote]
Мб, (авторизуйтесь для просмотра ссылок) поможет?

(Свежак)

Сообщение KARA » 11-09-2007

[quote=KriG]От 6 вроде как более-менее нормальное. Лия в центре за 15 + комунал сдает. [/quote]
такой разбег более чем в 2 раза.
У нас это стоит около десятки ... за 6 можно полуторку в убогом районе без обстановки.
Как считаешь у Вас - тыс. за 8-10 можно двушку с мебелью телеком и стиральной машинкой (я без нее не справлюсь)[hr][quote=Tier][/quote]
это то что надо - спасибо!!!

Пред.След.

Вернуться в Коммунити