Apple iPhone
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Apple iPhone
Кого интересует долгожданный Apple iPhone - телефон будущего.
Цена в России 35 000 - 45 000. Мое предложение 25 000. Телефон новый, разблокированный.
Описание: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Цены в Росии: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Цена в России 35 000 - 45 000. Мое предложение 25 000. Телефон новый, разблокированный.
Описание: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Цены в Росии: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Zerocool-Max
- Местный
-
RE: Apple iPhone
цена в сша снижена! т.к. телефон не оправдал ожидания...цена максимальной комплектации стала 400$ за место 600!
- Zerocool-Max
- Местный
-
я думаю до 13 не доведут...будут искуственно держать цену...
мне кажется лучше дождаться Релиза в ЕВРОПЕ(ОЧЕНЬ СКОРО!) и купить его там за 300 Евро в мах.комплектации....
и заказывать друзьям\родственикам...ну и пох что английский:))
мне кажется лучше дождаться Релиза в ЕВРОПЕ(ОЧЕНЬ СКОРО!) и купить его там за 300 Евро в мах.комплектации....
и заказывать друзьям\родственикам...ну и пох что английский:))
Умельцы через полгода будут его без потерь на русский перешивать.
ЗЫ В руках бы его подержать. Промокакртинки конечно мощьные.
ЗЫ В руках бы его подержать. Промокакртинки конечно мощьные.
- Zerocool-Max
- Местный
-
А я бы поюзал денеК:)
- Zerocool-Max
- Местный
-
Он вроде заблокирован должен быть на какого то оператора из США:)
Но мож разблокировали
Но мож разблокировали
Там паренек 17 летний первый его разблокировал. Ему компания занимающяяся тюнингом телефонов родстер ниссан за 30 килобаксов подарила.
ЗЫ По НТВ на выходных про гаджеты показывали. Ай фон тоже у какого-то типа модного был.
Только они там сказали "мечта любого американца, их отпускают не больше 2 шт в одни руки..." хмм...[hr]GSM поддерживает. тот парень из него симку скрепкой выколупывал. МТС-овская вроде была.[hr]http://steer.ru/archives/2007/08/29/003896.php
ЗЫ По НТВ на выходных про гаджеты показывали. Ай фон тоже у какого-то типа модного был.
Только они там сказали "мечта любого американца, их отпускают не больше 2 шт в одни руки..." хмм...[hr]GSM поддерживает. тот парень из него симку скрепкой выколупывал. МТС-овская вроде была.[hr]http://steer.ru/archives/2007/08/29/003896.php
во первых, действительно обещают что в Россию он прийдет официально в 2008, когд прийдет на самом деле не известно.
во вторых говорю же он уже разблокирован
в третих работает с билайном и мтс, не работает с мегафоном
в четвертых цена в Америке 800 и не ниже
через год упадет, но ниже 600 не станет (в России)
А купить вы можете его уже сейчас!!!
во вторых говорю же он уже разблокирован
в третих работает с билайном и мтс, не работает с мегафоном
в четвертых цена в Америке 800 и не ниже
через год упадет, но ниже 600 не станет (в России)
А купить вы можете его уже сейчас!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3