Скоро ВЫБОРЫ
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Скоро ВЫБОРЫ
Сделать по уму не получиться. Ибо минимальный порог отменен. Если из 10 бюллютеней 1 проголосует за КПРФ, 2 за ЕдРо и 7 за Ктулху, то места в ГД распределяться 2:1 в пользу ЕдРо
[quote=KriG]
Сделать по уму не получиться. Ибо минимальный порог отменен. Если из 10 бюллютеней 1 проголосует за КПРФ, 2 за ЕдРо и 7 за Ктулху, то места в ГД распределяться 2:1 в пользу ЕдРо
[/quote]
Воф, па-уму - это год назад зарегистрировать партию «КТУЛХУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!» с более чем 50.000 членов (например с раскруткой через ЖЖ), а сейчас уже готовить партсписок=)
[/quote]
Воф, па-уму - это год назад зарегистрировать партию «КТУЛХУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!» с более чем 50.000 членов (например с раскруткой через ЖЖ), а сейчас уже готовить партсписок=)
[quote=Black]Воф, па-уму - это год назад зарегистрировать партию «КТУЛХУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!» с более чем 50.000 членов (например с раскруткой через ЖЖ), а сейчас уже готовить партсписок=)[/quote]
Взял на заметку. В свабодное время займусь
Взял на заметку. В свабодное время займусь

[quote=_SS_]Взял на заметку. В свабодное время займусь[/quote]
готоф сделать партийный сайтег
готоф сделать партийный сайтег

- re-writer87
- Госу Флудер
-
+1 к членам будущей партии! Я присоединюсь к Вам! .GIF)
да-да) я тоже хочу)
на этом даже, наверное, при хорошей раскрутке, даже заработать можно О_о
на этом даже, наверное, при хорошей раскрутке, даже заработать можно О_о
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3