Качкизмы
Плаванье хорошо, ни кто не спорит. НО зал тоже телу полезен. Соревнования в весе это бред, это уже силовое троеборие получается а не тренинг. Все занимаются с весами которые ему подходят, и нету разницы что один делает 40 кило а другой 140. Для нас общение с Железом стало образом жизни. Это классно, это полезно, это интересно. И наш выбор - натуральный тренинг.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Каждый выбирает себе вид спорта по душе, главное,- это чтобы хоть что-то выбрал и занимался постоянно. И тогда будет толк, будь-то плавание или бег, или та же качалка! Все хорошо! Главное дома на диване не сидеть и почесывая пузо не ворчать, какой дурак-тренер научил их так делать когда надо этак
))
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Kent,Feb 17 2005, 11:31 PM]Если бы я выбирал телек для интерьера, поставил бы старый, чернобелый.
[/quote]
Ага, с линзой...
[/quote]
Ага, с линзой...

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Ну уж раз вспомнили... ЧТО ЗА ОФФТОП!?
))))
Давай те ближе к телу и поконструктивнее как-никак... Кто где какие качалки знает?! Я вот на ДИнамо переодически ошиваюсь, и так по некоторым знакомым тренерам
))
Давай те ближе к телу и поконструктивнее как-никак... Кто где какие качалки знает?! Я вот на ДИнамо переодически ошиваюсь, и так по некоторым знакомым тренерам
Вернуться в Спорт и активный отдых