Ищется WEB Администратор

Поиск работы, поиск кадров
Баг Форума

RE: Ищется WEB Администратор

Сообщение Kent » 13-09-2007

[quote=Alfred]
Мде.... усмеялся читая ТОП - Олег вы хотите Админа или извините за выражение принеси-подай ? Админ он на то и админ - что занимаеться только админской деятельностью, но ни как уж точно не погрузками разгрузками и уж тем более запусками магазинов.
[/quote]

Вам бы в эмигрировать. В америку куда-нибудь. С таким подходом к работе.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 14-09-2007

согласен с Alfred-ом (для меня имеется ввиду хороший специалист в этой области )
То же что в нашем славном городе называется админом -> всё в одном и ничего толком
Нормальные компании давно приняли курс на разделение полномочий судя по проф-му развитию своих спецов.
для примера vpn_admins, db support, телефония .........etc

(Свежак)

Сообщение Alfred » 14-09-2007

Кент - зачем эмигрировать ? Я и тут неплохо работаю. Но уж поверь точно делать все подряд не касаемо работы админа уж точно не собираюсь ) Пока я делаю ту работу что полежана мне по специальности я точно могу быть уверен в том что она выполнена на 100%. А вот когда например придет твой насяльниК и скажет а нука давай еще управляй магазином - вот это уже перебор. Пусть или платит как за 2 разные специальности или пошел он на..... ну дальше все понимают куда.

AvDeY - все правильно. Не нужно говорить что у нас в городе все плохо. Просто многие устраиваясь на работу начинают идти на уступки - работодатель начинет считать что можно все на вас свалить и все при этом платить как раньше... Это уже такой стереотип. В молодых новых кампаниях такого стереотипа нет, но там и требования как к специалисту гораздо ВЫШЕ.

А данное объявление как раз и подразумевает под собой что ребуется специалист узкого профиля но широкого захвата...

(Свежак)

Сообщение Олег-Питон » 17-09-2007

[quote=Alfred]
Мде.... усмеялся читая ТОП - Олег вы хотите Админа или извините за выражение принеси-подай ? Админ он на то и админ - что занимаеться только админской деятельностью, но ни как уж точно не погрузками разгрузками и уж тем более запусками магазинов.
[/quote]

Кто в армии служил тот в цирке не смеётся!
Я радуюсь Вашему сообщению Alfred, желаю удачных поисков работы

(Свежак)

Сообщение Alfred » 17-09-2007

А кто сказал что я ее ищу ?

Пред.

Вернуться в Карьерная лестница