Сексуальный дневник моложой замужней женщины...
RE: Сексуальный дневник моложой замужней женщины...
ты плохо читал
[quote=Свободная Куртизанка]ВОСКРЕСЕНЬЕ:
….весь вечер занималась любовью с мужем.
ПОНЕДЕЛЬНИК:
….два раза отдалась мужу…
ВТОРНИК:
….лучше мужа зверя нет…[/quote]
просто дело не в удовлетворении, а в новых ощущениях, приключениях, адреналине? вобщем, не в сексе, а в самом процессе измены
UPD: про возраст мужа ничего не сказано
мб ему 50?

[quote=Свободная Куртизанка]ВОСКРЕСЕНЬЕ:
….весь вечер занималась любовью с мужем.
ПОНЕДЕЛЬНИК:
….два раза отдалась мужу…
ВТОРНИК:
….лучше мужа зверя нет…[/quote]
просто дело не в удовлетворении, а в новых ощущениях, приключениях, адреналине? вобщем, не в сексе, а в самом процессе измены

UPD: про возраст мужа ничего не сказано

судя по всему, муж старше ее, но ненамного, но уже теряет вкус к постельным играм, или его (вкуса этого) у него никогда и не водилось...
т.е. она пошла по любовникам именно из-за неудовлетворенности?
но в середине говорится о том, что муж ее более чем удовлетворяет
значит, причина в другом
но в середине говорится о том, что муж ее более чем удовлетворяет
значит, причина в другом
[quote=DarkGооl]она пошла по любовникам именно из-за неудовлетворенности? но в середине говорится о том, что муж ее более чем удовлетворяет значит, причина в другом[/quote]
Причина в том что она бл*дь )
Причина в том что она бл*дь )
А если мужчина спит с любовницей\ами то он ...? кто
[quote=DarkGооl]но в середине говорится о том, что муж ее более чем удовлетворяет[/quote]
к середине он ее уже начал удовлетворять. скорее всего потому, что она взяла инициативу в свои руки, а не "покорно, по супружески, топталась на месте и, как домашняя коза, терпеливо ждала неземного наслаждения."
к середине он ее уже начал удовлетворять. скорее всего потому, что она взяла инициативу в свои руки, а не "покорно, по супружески, топталась на месте и, как домашняя коза, терпеливо ждала неземного наслаждения."
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
Хз, я не спец. но если ты видишь, что муж человек нормальный и он тебе нравиться и все он может просто надо взять инициативу почему так не сделать? И не шарахаться по любовникам.
А если хочеться чтобы муж тебя каждый вечер насиловал и рвал блузке на теле а он этого не делает:
- начинаем выглядеть и вести себя так, чтобы ему этого хотелось
- подаем на развод (детей я так понял нет) и трахаемся с кем хочеться
А вот тот вариант который описан...хм как было сказано, я перестаю понимать женщин. А с "заговором о совращении мужа с подругой"
это вообще жуть. После этой сцены мне почему-то подумалось, что место ей в котле крематория.
[/quote]
Хз, я не спец. но если ты видишь, что муж человек нормальный и он тебе нравиться и все он может просто надо взять инициативу почему так не сделать? И не шарахаться по любовникам.
А если хочеться чтобы муж тебя каждый вечер насиловал и рвал блузке на теле а он этого не делает:
- начинаем выглядеть и вести себя так, чтобы ему этого хотелось
- подаем на развод (детей я так понял нет) и трахаемся с кем хочеться
А вот тот вариант который описан...хм как было сказано, я перестаю понимать женщин. А с "заговором о совращении мужа с подругой"

[quote=Nikolai]После этой сцены мне почему-то подумалось, что место ей в котле крематория.[/quote]
никалай, пра сиське не было.. ты зря так переживаешь
никалай, пра сиське не было.. ты зря так переживаешь
Как приятно в очередной раз осознавать,что бабы - дуры.