Зубков

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Зубков

Сообщение Kent » 13-09-2007

Склоняюсь к тому, что президентом будет человек с фамилией на И. И вы, б*ло, за него же сами проголосуете!

Spam Bot

Сообщение rjo » 13-09-2007

[quote=Kent]
Склоняюсь к тому, что президентом будет человек с фамилией на И. И вы, б*ло, за него же сами проголосуете!
[/quote]

да не будет он.

и на М не будет.

а голосовать я буду в точности за нужного.

потому что оранжад нам тут в России нах не сдался.
или у тебя есть сомнения в этом ? )

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-09-2007

Пиарят именно И. Если ты сомневаешься в этом - отойди от тырнеты и включи телек. Вечером, на 5 минут, новости, любой центральный канал. И не только центральный.

Голосовать буду за оппозицию. Сориентируюсь на месте за кого. Хватит нам в области уже одного царика. Хотя, в любом случае, мой голос лишь демонстрация. Быдло все-равно выберет И.

Spam Bot

Сообщение rjo » 14-09-2007

[quote=Kent]
Пиарят именно И. Если ты сомневаешься в этом - отойди от тырнеты и включи телек. Вечером, на 5 минут, новости, любой центральный канал. И не только центральный.

Голосовать буду за оппозицию. Сориентируюсь на месте за кого. Хватит нам в области уже одного царика. Хотя, в любом случае, мой голос лишь демонстрация. Быдло все-равно выберет И.
[/quote]

демонстрация чего ?

непонимания того, что есть вещи более глобальные, чем папа и компания ?

видишь ли, при всех ошибках в управлении, команда Путина едет в верном направлении.

в самом верном по сравнению с любой другой страной СНГ/Прибалтики.

а "оппозиция" - это Миша 2%? )

ты думаешь при президенте взяточнике тебе буде лучше жить? )))

отбрось идеалы и посмотри реально на весь этот процесс - нет у нас сегодня иного выбора.
и дело даже не в оппозиции или ее отсутствии.

дело в окружающей действительности, США, Европе, Китае и т.д.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-09-2007

пахоже всетаки они дали ржо полмилиона на развитие бизнесса... :hmmm:

Флудер

Сообщение DarkGооl » 14-09-2007

политтехнологи блин

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-09-2007

2РЖО, мне надоела мысль о том, что достойной альтернативы нет. Она всегда есть. И потом, курс не так то легко изменить, у такой махины. У России гора внутренних проблем, начиная с менталитета ее отдельных граждан. Проблем, которые не решаются в лучшем случае, а в худшем только усугубляются нынешним отношением властей. Внешняя политика Путина, это конечно хорошо. Но это не самое главное для людей. Мое мнение.

Spam Bot

Сообщение rjo » 14-09-2007

[quote=Kent]
...Но это не самое главное для людей...
[/quote]

ты не прав.

в данный отрезок времени это основное

объясню почему.

устойчивость любого государства сейчас зиждется на ресурсах.

спрос нынче превышает предложение.

у России есть возможность отхватить огромный ресурсный/транспортный/энергетический кусок.
конечно, значительная часть этого куска - часть СССР, то есть потерянные ранее владения.
тем не менее, если этого не сделать - Россия будет сама вынуждена импортировать ресурсы.

можно долго дискутировать насчет инновационной экономики и прочего бреда, но факт в том, что на настоящее время внешняя политика для России более важна.

когда будут построены всякие Северные и Южные потоки, будет получен контроль над множеством ресурсов в третьих странах - тогда да, согласен, пора заняться внутренними делами.

в противном случае Россия суверенитет потеряет.

ты хочешь жить в стране-придатке?

я - нет.

это приведет лишь к одному в долгосрочной перспективе - обеднению страны и населения. то бишь тебя и меня.

к полной замене нашей культуры чей-то чужой.

лично я предпочту экспортировать свою культуру, а не импортировать чужую.

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-09-2007

Если продолжить развал моральных ценностей, то мы абсолютно также потеряем сувернитет. Некому будет заменить нынешнюю власть. Я не сказал, что внешняя политика не важна. Я сказал, что она менее важна, чем проблема алкоголизации, проблема разрушения семейных ценностей, превращение граждан в потребительских роботов с детства.

Про внешнюю политику. Сейчас, в настоящий момент, Россия является сырьевым придатком. Мы экспортируем только сырье (в основном). Нет конкурентоспособной легкой и пищевой промышленности. Вернем сырье, находящееся на территории стран СНГ - он также пойдет на продажу на запад. Никто не станет его перерабатывать.

Мое мнение - нужно заняться людьми, чтобы они занялись настоящей экономикой а не проблемами сырья.

(Свежак)

Сообщение Quant » 20-09-2007

Политики о людях не думают. В лучшем случае о стране. Да и зачем думать о людях?
Их много президент один. Пока обо всех передумаешь.
Народу надо показать за кого голосовать. Пока не покажут предсказывать ФИО будущего президента преждевременно.
Пока рейтинг выше у Иванова. Зубков пока не успел никому понравиться. Но если он разрулит проблему с обеспечением лекарствами (вот так вдруг за неделю, при помощи того же Путина), то его шансы резко вырастут. Ну а если на него покажет пальцем Путин.Типа вот смотрите Будет ОН. Тогда всем все будет ясно.
Спорить что важнее внешняя политика или внутренняя бесполезно.
С внешней политикой у нас все нормально, вот внутри страны еще полный бардак.
Пришло время наводить порядок.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life