Зубков
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Зубков
Склоняюсь к тому, что президентом будет человек с фамилией на И. И вы, б*ло, за него же сами проголосуете!
[quote=Kent]
Склоняюсь к тому, что президентом будет человек с фамилией на И. И вы, б*ло, за него же сами проголосуете!
[/quote]
да не будет он.
и на М не будет.
а голосовать я буду в точности за нужного.
потому что оранжад нам тут в России нах не сдался.
или у тебя есть сомнения в этом ? )
[/quote]
да не будет он.
и на М не будет.
а голосовать я буду в точности за нужного.
потому что оранжад нам тут в России нах не сдался.
или у тебя есть сомнения в этом ? )
Пиарят именно И. Если ты сомневаешься в этом - отойди от тырнеты и включи телек. Вечером, на 5 минут, новости, любой центральный канал. И не только центральный.
Голосовать буду за оппозицию. Сориентируюсь на месте за кого. Хватит нам в области уже одного царика. Хотя, в любом случае, мой голос лишь демонстрация. Быдло все-равно выберет И.
Голосовать буду за оппозицию. Сориентируюсь на месте за кого. Хватит нам в области уже одного царика. Хотя, в любом случае, мой голос лишь демонстрация. Быдло все-равно выберет И.
[quote=Kent]
Пиарят именно И. Если ты сомневаешься в этом - отойди от тырнеты и включи телек. Вечером, на 5 минут, новости, любой центральный канал. И не только центральный.
[/quote]
демонстрация чего ?
непонимания того, что есть вещи более глобальные, чем папа и компания ?
видишь ли, при всех ошибках в управлении, команда Путина едет в верном направлении.
в самом верном по сравнению с любой другой страной СНГ/Прибалтики.
а "оппозиция" - это Миша 2%? )
ты думаешь при президенте взяточнике тебе буде лучше жить? )))
отбрось идеалы и посмотри реально на весь этот процесс - нет у нас сегодня иного выбора.
и дело даже не в оппозиции или ее отсутствии.
дело в окружающей действительности, США, Европе, Китае и т.д.
[/quote]
демонстрация чего ?
непонимания того, что есть вещи более глобальные, чем папа и компания ?
видишь ли, при всех ошибках в управлении, команда Путина едет в верном направлении.
в самом верном по сравнению с любой другой страной СНГ/Прибалтики.
а "оппозиция" - это Миша 2%? )
ты думаешь при президенте взяточнике тебе буде лучше жить? )))
отбрось идеалы и посмотри реально на весь этот процесс - нет у нас сегодня иного выбора.
и дело даже не в оппозиции или ее отсутствии.
дело в окружающей действительности, США, Европе, Китае и т.д.
2РЖО, мне надоела мысль о том, что достойной альтернативы нет. Она всегда есть. И потом, курс не так то легко изменить, у такой махины. У России гора внутренних проблем, начиная с менталитета ее отдельных граждан. Проблем, которые не решаются в лучшем случае, а в худшем только усугубляются нынешним отношением властей. Внешняя политика Путина, это конечно хорошо. Но это не самое главное для людей. Мое мнение.
[quote=Kent]
...Но это не самое главное для людей...
[/quote]
ты не прав.
в данный отрезок времени это основное
объясню почему.
устойчивость любого государства сейчас зиждется на ресурсах.
спрос нынче превышает предложение.
у России есть возможность отхватить огромный ресурсный/транспортный/энергетический кусок.
конечно, значительная часть этого куска - часть СССР, то есть потерянные ранее владения.
тем не менее, если этого не сделать - Россия будет сама вынуждена импортировать ресурсы.
можно долго дискутировать насчет инновационной экономики и прочего бреда, но факт в том, что на настоящее время внешняя политика для России более важна.
когда будут построены всякие Северные и Южные потоки, будет получен контроль над множеством ресурсов в третьих странах - тогда да, согласен, пора заняться внутренними делами.
в противном случае Россия суверенитет потеряет.
ты хочешь жить в стране-придатке?
я - нет.
это приведет лишь к одному в долгосрочной перспективе - обеднению страны и населения. то бишь тебя и меня.
к полной замене нашей культуры чей-то чужой.
лично я предпочту экспортировать свою культуру, а не импортировать чужую.
...Но это не самое главное для людей...
[/quote]
ты не прав.
в данный отрезок времени это основное
объясню почему.
устойчивость любого государства сейчас зиждется на ресурсах.
спрос нынче превышает предложение.
у России есть возможность отхватить огромный ресурсный/транспортный/энергетический кусок.
конечно, значительная часть этого куска - часть СССР, то есть потерянные ранее владения.
тем не менее, если этого не сделать - Россия будет сама вынуждена импортировать ресурсы.
можно долго дискутировать насчет инновационной экономики и прочего бреда, но факт в том, что на настоящее время внешняя политика для России более важна.
когда будут построены всякие Северные и Южные потоки, будет получен контроль над множеством ресурсов в третьих странах - тогда да, согласен, пора заняться внутренними делами.
в противном случае Россия суверенитет потеряет.
ты хочешь жить в стране-придатке?
я - нет.
это приведет лишь к одному в долгосрочной перспективе - обеднению страны и населения. то бишь тебя и меня.
к полной замене нашей культуры чей-то чужой.
лично я предпочту экспортировать свою культуру, а не импортировать чужую.
Если продолжить развал моральных ценностей, то мы абсолютно также потеряем сувернитет. Некому будет заменить нынешнюю власть. Я не сказал, что внешняя политика не важна. Я сказал, что она менее важна, чем проблема алкоголизации, проблема разрушения семейных ценностей, превращение граждан в потребительских роботов с детства.
Про внешнюю политику. Сейчас, в настоящий момент, Россия является сырьевым придатком. Мы экспортируем только сырье (в основном). Нет конкурентоспособной легкой и пищевой промышленности. Вернем сырье, находящееся на территории стран СНГ - он также пойдет на продажу на запад. Никто не станет его перерабатывать.
Мое мнение - нужно заняться людьми, чтобы они занялись настоящей экономикой а не проблемами сырья.
Про внешнюю политику. Сейчас, в настоящий момент, Россия является сырьевым придатком. Мы экспортируем только сырье (в основном). Нет конкурентоспособной легкой и пищевой промышленности. Вернем сырье, находящееся на территории стран СНГ - он также пойдет на продажу на запад. Никто не станет его перерабатывать.
Мое мнение - нужно заняться людьми, чтобы они занялись настоящей экономикой а не проблемами сырья.
Политики о людях не думают. В лучшем случае о стране. Да и зачем думать о людях?
Их много президент один. Пока обо всех передумаешь.
Народу надо показать за кого голосовать. Пока не покажут предсказывать ФИО будущего президента преждевременно.
Пока рейтинг выше у Иванова. Зубков пока не успел никому понравиться. Но если он разрулит проблему с обеспечением лекарствами (вот так вдруг за неделю, при помощи того же Путина), то его шансы резко вырастут. Ну а если на него покажет пальцем Путин.Типа вот смотрите Будет ОН. Тогда всем все будет ясно.
Спорить что важнее внешняя политика или внутренняя бесполезно.
С внешней политикой у нас все нормально, вот внутри страны еще полный бардак.
Пришло время наводить порядок.
Их много президент один. Пока обо всех передумаешь.
Народу надо показать за кого голосовать. Пока не покажут предсказывать ФИО будущего президента преждевременно.
Пока рейтинг выше у Иванова. Зубков пока не успел никому понравиться. Но если он разрулит проблему с обеспечением лекарствами (вот так вдруг за неделю, при помощи того же Путина), то его шансы резко вырастут. Ну а если на него покажет пальцем Путин.Типа вот смотрите Будет ОН. Тогда всем все будет ясно.
Спорить что важнее внешняя политика или внутренняя бесполезно.
С внешней политикой у нас все нормально, вот внутри страны еще полный бардак.
Пришло время наводить порядок.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4