ХК Авангард
RE: ХК Авангард
Бга.
Надеюсь постаны хотя бы под физикой
Мотивации должно быть более чем достаточно. Пара некоторым просыпацо.
Надеюсь постаны хотя бы под физикой
Мотивации должно быть более чем достаточно. Пара некоторым просыпацо.RE: ХК Авангард
РОФЛ
Мы проиграли команде,у которой на стадионе лёд заливают шлангами,коньки точат наждачкой,и спонсор её жевачка за 50 копеек - "Жуйка"!!!! бгааааааааааааааа
Мы проиграли команде,у которой на стадионе лёд заливают шлангами,коньки точат наждачкой,и спонсор её жевачка за 50 копеек - "Жуйка"!!!! бгааааааааааааааа
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Я считаю,что не хватает Черепанова ... Да и командной игры не видно... Не сыгранные звенья... Надеюсь,что вскоре всё наладится...
Я считаю,что ВКБ своё отработал в Авангарде.Зря он контракт продлевал.К сожалению,ВКБ - не Палыч из Локо.
Спасибо и до свиданья ВКБ.Своё отработали-катитесь.
p.s.Игрокам не хватает железного пенделя.Буду рад,если придёт Воробьёв.
Спасибо и до свиданья ВКБ.Своё отработали-катитесь.
p.s.Игрокам не хватает железного пенделя.Буду рад,если придёт Воробьёв.
По раздаче пенделей главный - Шастин. АО под нагрузкай, не вижу причин для паники, вижу повод для побед.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Как слышал минут 45 назад в телевизоре : "...В матче у Авангарда играл только Соколов....".... Я так поглядел на моменты игры и "я ф шоке!" ... Они там даже не бегали...пешком ходили, падали на ровном месте... Что-то меня это зацепило.... Мож они просто не хотят играть? Саботаж?
Да уж, при самом неблагоприятном раскладе, Авангард уже сегодня может спуститься на последнее место. То, что Лада выиграет у НХ с разницей в 3 шайбы, конечно, сомнительно, но не в этом дело... Это подвал, это самый низ! Надо чего-то или кого-то менять.
"Ястребы не могу найти свою игру" - такими заголовками пестрят газеты,форумы,сайты и тп.
А по мне так они найдут свою игру,но уже к концу сезона,где то места с 5-6 начнём плей-офф,и там фсех вздерём!
А по мне так они найдут свою игру,но уже к концу сезона,где то места с 5-6 начнём плей-офф,и там фсех вздерём!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Я вот думаю так же.... Ближе к концу сезона Авангард выплывет из этого болота и будет в верхней части первой восьмёрки...
Вернуться в Спорт и активный отдых