Нужна мультисимка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RE: Нужна мультисимка
Если кто знает скажите, а можно с мультисимом принимать сигнал сразу на две симки, или это тока на телах с двумя слотами?
[quote=De Sad]
Если кто знает скажите, а можно с мультисимом принимать сигнал сразу на две симки, или это тока на телах с двумя слотами?
[/quote]
Нет, нельзя.
Кстате, никто не знает, есть ли хоть какая нибудь возможность Мегафон в мультисимку засунуть?
Хочу Единый и Мегафон-Модем засунуть в телефон, но адаптеры на 2 симки на мой телефон не подходят (Nokia 9300), Мегафон (вроде бы как) не читается симридерами, а с двумя телефонами ходить очень как не хочется.... да и переходить на МТС или Билайн тоже не хочется, у Мегафона самые низкие цены на GPRS (3,5 р /мб) в отличии от 5 р/мб Билайна и и МТС)
[/quote]
Нет, нельзя.
Кстате, никто не знает, есть ли хоть какая нибудь возможность Мегафон в мультисимку засунуть?
Хочу Единый и Мегафон-Модем засунуть в телефон, но адаптеры на 2 симки на мой телефон не подходят (Nokia 9300), Мегафон (вроде бы как) не читается симридерами, а с двумя телефонами ходить очень как не хочется.... да и переходить на МТС или Билайн тоже не хочется, у Мегафона самые низкие цены на GPRS (3,5 р /мб) в отличии от 5 р/мб Билайна и и МТС)
[quote=De Sad]
[/quote]
Насколько мне известно, уже адаптер 5-го поколения такое позволяет для входящих вызовов.
Вот (авторизуйтесь для просмотра ссылок) повыбирай.
Цены сейчас от 150 до 650 руб. И в пределах сотни за доставку.
За 650 - адаптер 6-го поколения: несканируемые симки Мегафон и Теле2 подрезаются, а еще 6 прочих операторов сканируются. Итого 8 номеров на одной симке.
[/quote]
Насколько мне известно, уже адаптер 5-го поколения такое позволяет для входящих вызовов.
За 650 - адаптер 6-го поколения: несканируемые симки Мегафон и Теле2 подрезаются, а еще 6 прочих операторов сканируются. Итого 8 номеров на одной симке.
[quote=Omich]
[quote=De Sad]
[/quote]
[/quote]
А если допустим набираешь номер, то с какого номера он пойдет, если два номер одновременно активны?
[quote=De Sad]
[/quote]
[/quote]
А если допустим набираешь номер, то с какого номера он пойдет, если два номер одновременно активны?
Ну тот который выбран в меню наверное.
"Адаптер для двух сим карт 5 поколение.
Предназначен для использования одновременно в одном телефоне двух разных SIM карт.
Позволяет принимать входящие вызовы на обе SIM карты одновременно.
Переключение с первой SIM карты на вторую через SIM меню."
Вообще если это реально работает без глюков то можно и купить.[hr]А вот это я не совсем осилил:
Как работает : Для того что бы принимать звонки на оба номера, Вы выбираете куда будет форвардится звонок, при звонке на первый номер выбираете форвард на второй, а при звонке на второй, выбираете форвард на первый.
Нажимаете ОК. И все!
"Адаптер для двух сим карт 5 поколение.
Предназначен для использования одновременно в одном телефоне двух разных SIM карт.
Позволяет принимать входящие вызовы на обе SIM карты одновременно.
Переключение с первой SIM карты на вторую через SIM меню."
Вообще если это реально работает без глюков то можно и купить.[hr]А вот это я не совсем осилил:
Как работает : Для того что бы принимать звонки на оба номера, Вы выбираете куда будет форвардится звонок, при звонке на первый номер выбираете форвард на второй, а при звонке на второй, выбираете форвард на первый.
Нажимаете ОК. И все!
[quote=Spawn]
А вот это я не совсем осилил:
Нажимаете ОК. И все!
[/quote]
А это, как я понимаю, вариант для прежних поколений.
Стандартная переадресация на случай недоступности номера. Тогда получаешь переадресованный звонок на другой номер - тот, который у тебя сейчас включен.
А вот это я не совсем осилил:
Нажимаете ОК. И все!
[/quote]
А это, как я понимаю, вариант для прежних поколений.
Стандартная переадресация на случай недоступности номера. Тогда получаешь переадресованный звонок на другой номер - тот, который у тебя сейчас включен.
пользуюсь мульти симкой 3 года удобно если нужен мтс и билайн
про теле2 и мегафон можно вовсе забыть)
одновременно исп-ся только 1 номер
про теле2 и мегафон можно вовсе забыть)
одновременно исп-ся только 1 номер
[quote=GRAY]пользуюсь мульти симкой 3 года удобно если нужен мтс и билайн[/quote]
Пиши сюда подробный мануал - именно они и нужны
Что, где и за сколько покупать, и чего с этим всем дальше делать.
Ну и как все это работает
Пиши сюда подробный мануал - именно они и нужны
Что, где и за сколько покупать, и чего с этим всем дальше делать.
Ну и как все это работает
все просто есть меню симки,в настрйоках прописываються коды считанных симок и все
брал я silver card за 350р и отдавал по 150р за скан симки
сейчас незнаю кто этим занимаеться,гляньте в проспекте объявы
брал я silver card за 350р и отдавал по 150р за скан симки
сейчас незнаю кто этим занимаеться,гляньте в проспекте объявы
• Страница 1 из 2 • 1, 2