Toyota Celica 2000г- купить или не купить?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Toyota Celica 2000г- купить или не купить?
[quote=SRTxMazdec]
что вы тут за тормоза... подвеска дешевая... относительно.... движка какая кста???? 1ZZ или 2ZZ???
[/quote]
Чё то ты сам протупил походу...Обсуждается возможность приобретения авто, а не оно само. Про 1zz и 2zz я уже выше писал. Подвеска не дорогая? Видимо ты не дыбаешь, если так одназначно утверждаешь! А если это super strut?
что вы тут за тормоза... подвеска дешевая... относительно.... движка какая кста???? 1ZZ или 2ZZ???
[/quote]
Чё то ты сам протупил походу...Обсуждается возможность приобретения авто, а не оно само. Про 1zz и 2zz я уже выше писал. Подвеска не дорогая? Видимо ты не дыбаешь, если так одназначно утверждаешь! А если это super strut?
[quote=Гладкий Утёнок]
единственное, что там может столько стоить - это тормозной диск, но извините полтора килобакса - это не штатные тормоза уже
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - тут "тюнинговые" тормоза, можно цены посмотреть
[/quote]
Да нет Наждак, скорей всего там сами пинцы столько стоят, тормозные диски они достаточно дешёвые, я вот толко 3 дня на зад на мою поменял, стоят 104 евро пара + доставка 30.. в общем не 1500.. может тормозная помпа?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr][quote=SRTxMazdec]
[/quote]
Мужик, если для тебя 700 евро подвески дёшево, а может хочеш движок передрать? или турбинку поставить? Было ясно сказанно, что машина нужна такая чтоб проблем не было и жополнительнвх затрат.
P.S.
Тормозов здесь нет.
единственное, что там может столько стоить - это тормозной диск, но извините полтора килобакса - это не штатные тормоза уже
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - тут "тюнинговые" тормоза, можно цены посмотреть
[/quote]
Да нет Наждак, скорей всего там сами пинцы столько стоят, тормозные диски они достаточно дешёвые, я вот толко 3 дня на зад на мою поменял, стоят 104 евро пара + доставка 30.. в общем не 1500.. может тормозная помпа?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr][quote=SRTxMazdec]
[/quote]
Мужик, если для тебя 700 евро подвески дёшево, а может хочеш движок передрать? или турбинку поставить? Было ясно сказанно, что машина нужна такая чтоб проблем не было и жополнительнвх затрат.
P.S.
Тормозов здесь нет.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=SRTxMazdec]подвеска дешевая... относительно....[/quote]
Это не повод, чтобы покупать мертвую и все менять.
Это не повод, чтобы покупать мертвую и все менять.
- Царевна лягушка
- (Свежак)
По движку пока рано думать, эти мелочи потом. На что денег хватит.
А с аукциона по цене дороже или дешевле будет, если сравнить с авторынком или с рук 2000 года?
А с аукциона по цене дороже или дешевле будет, если сравнить с авторынком или с рук 2000 года?
надо взять узнать скока с аукциона скока с рук скока с авторынка......и будет пища для размышления....ведь это все так легко сделать...зачем кого то напрягать ?????!!!а?????
Машина хорошая, я сам ездил на 2х подобных, на автомате с простым 1.8 двигателем и на механике с 1.8i, вторая понравилась больше, а то что машина слабоватая ерунда прёт вполне, учитывая низкую массу и почти 200 л.с.
• Страница 2 из 2 • 1, 2