Сексуальный дневник моложой замужней женщины...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Сексуальный дневник моложой замужней женщины...

Сообщение Blud_cat » 17-09-2007

[quote=Nikolai]не зОчем давать клятву верности и прочее прочее, про то чтобы быть вместе и делить все тягости и так далее...если потом не собираешься ее выполнять. А еще вот так нарушить. Семьей ведь не для этого становятся.[/quote]
кхм. может я чего-то не помню, может я была неадекватной на собственной регистрации, но что-то пункта про клятву и вернось я не помню... сдается мне, что такие клятвы даются людьми друг другу только пред алтарем в церкви, тобишь на венчании. а регистрация в загсе все это пропускает и объявляет "вас мужем и женой".
это абсолютно не значит, что я несерьезно отношусь к браку и пропагандирую супружескую неверность, просто обращаю внимание на сложившийся в советском обществе способ создания семьи, после чего все высокопарные слова теряют смысл... (извиняюсь за корявость).
п.с. повторюсь: проще надо быть, и проще ко всему относиться.

(Свежак)

Сообщение Tier » 17-09-2007

[quote=Свободная Куртизанка]это абсолютно не значит, что я несерьезно отношусь к браку и пропагандирую супружескую неверность, просто обращаю внимание на сложившийся в советском обществе способ создания семьи, после чего все высокопарные слова теряют смысл... (извиняюсь за корявость).[/quote]
Не понял, а при чем тут "советское общество"? Ну, не считали нужным "регистрировать" брак перед лицом всевышнего... Ну и что? А я вот атеист и не понимаю, почему должен давать какие-то клятвы перед каким-то там алтарем. В моем понимании клятва верности если и не произносится вслух, то уж точно подразумевается при заключении брака. Иначе грош цена в базарный день такому "браку".

Госу Флудер

просто по моему, до СССР браки заключались исключительно в церкви. (могу ошибаться, поправьте если что не так)

[quote=Tier]А я вот атеист и не понимаю, почему должен давать какие-то клятвы перед каким-то там алтарем.[/quote]
это тоже действие советской идеологии )))))))
[quote=Tier] В моем понимании клятва верности если и не произносится вслух, то уж точно подразумевается при заключении брака. Иначе грош цена в базарный день такому "браку".[/quote]
люди разные, как и их понятия.
подумала... всетаки супружеская неверность - штука наживная. когда-нибудь да призойдет (реалистический взгляд), а если не произойдет, считайте - вам дико повезло и это скорее исключение, чем правило.
(пожалела, что начала думать)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 17-09-2007

Читал про какую то психологическую импотенцию...Эта када мужик тупо не может с другой ...не встает и все тут, а с женой за здрасте :)

Флудер

Сообщение Nikolai » 17-09-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
подумала... всетаки супружеская неверность - штука наживная. когда-нибудь да призойдет (реалистический взгляд), а если не произойдет, считайте - вам дико повезло и это скорее исключение, чем правило.
(пожалела, что начала думать)
[/quote]

Ох-хо, нет, с этим я точно не согласен.
Измены можно избежать всегда, если это мимолетное увлечение или "минутная слабость" совершенно определенно. Просто силой воли и воспоминанием о любимом (ой) и приятных минутах с ним (ней). Если же все серьезно, то можно разойтись ДО того как идти на сторону, тогда измены не будет. Правда и отношения тогда распадутся и назад уже не вернешься.
Поэтому я бы сказал не измена неизбежна, а сохранение чувств и искренности, которые есть в начале - что-то на грани героического почти невозможного подвига.
Хотя, как мне кажется, есть такие люди, состоящие в браке, которые предпочтут одну-две измены или регулярно но редко изменять, чем прекращать отношения.

(Свежак)

Сообщение Zvek » 17-09-2007

Бугага =D

Госу Флудер

[quote=Nikolai]Измены можно избежать всегда, если это мимолетное увлечение или "минутная слабость" совершенно определенно. Просто силой воли и воспоминанием о любимом (ой) и приятных минутах с ним (ней).[/quote]
а вы не думаете о том, что в жизни могут быть моменты, когда человек не захочет это понять. не захочет вспоминать. скажем так из-за душевного разлада, из за того, что никто никогда не сможет понять... вобщем разговорилась я что-то... надоели бесполезные дебаты...
Николай! вы идеалист, только и всего. вам нас не понять (нас - в смысле - реальный мир и людей его населяющих - реалистов с легким проблеском цинизма).
Николай! жизнь - это жизнь, а не сказка...

(Свежак)

Сообщение Zvek » 17-09-2007

Щяс прийдет николай и скажет что он реалист, просто немного запутался в себе или в нас)

Флудер

Сообщение Nikolai » 17-09-2007

Так, я не скажу что я реалист. И в себе не запутался, сейчас как раз наоборот. Но вот имя писать все же стоит с заглавной буквы.

а вы не думаете о том, что в жизни могут быть моменты, когда человек не захочет это понять. не захочет вспоминать. скажем так из-за душевного разлада, из за того, что никто никогда не сможет понять... вобщем разговорилась я что-то... надоели бесполезные дебаты...
[/quote]
Я не думаю, я знаю, что такое бывает. Но как-то знаете до того, чтобы из-за этого, или под действием этого, изменять (читай предавать другого человека, да и себя по сути), не было такого.

Николай! вы идеалист, только и всего. вам нас не понять (нас - в смысле - реальный мир и людей его населяющих - реалистов с легким проблеском цинизма).
[/quote]
Ой, как заговорили...реалисты. Любви нет - есть страсть, влечение, а потом привычка. Вот это слова реалиста (но это не мои слова и не мои убеждения). А вы верите в любовь. Это ли не проявление идеализма - вера в чувства. Тем более в такое.

Николай! жизнь - это жизнь, а не сказка...
[/quote]
Жизнь - это уже сказка. Это во-первых.
И написать ее можно такой какой мы захотим.

Баг Форума

Сообщение роммель » 17-09-2007

[quote=Nikolai]Жизнь - это уже сказка. Это во-первых.
И написать ее можно такой какой мы захотим.[/quote]

это набор из 46 хромосом...все....

И уж что что,а написать такой как мы ее хотим не получится,ибо я хочу быть магом и крушить все фаерболами,или быть пилотом баааааааальшого черного бобота.....но вот сколько я этого не писал,так и не произошло.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные