А.Сычёв будет баллотироваться в Думу.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: А.Сычёв будет баллотироваться в Думу.
[quote=MightNare]Где признался? У меня другие данные.[/quote]
КП и Жизнь. Хотя ручацо за достоверность этих изданий я не буду.
КП и Жизнь. Хотя ручацо за достоверность этих изданий я не буду.

Ну а чО в Украинской Раде, Кличко ж балатировался...) даже стал депутатом...втыкал тему про праститутак)
помоему ушел..)
помоему ушел..)
[quote=WinneR]Ну а чО в Украинской Раде, Кличко ж балатировался[/quote]
По моему он кандидат биологических наук
По моему он кандидат биологических наук
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Саникус тему базарит... согласен с его мнением полностью!
Если Кличко Владимир, то
Если Виталий, то
Про раду ничего нету
18 января 2001 года защитил кандидатскую диссертацию в «Киевском Национальном Университете физического воспитания и спорта», став кандидатом наук в области физического воспитания и спорта.
Если Виталий, то
В марте 2006 года неудачно баллотировался на пост мэра Киева.
Про раду ничего нету
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
ИМХО, дешевый, наглый, бессовестный и аморальный пиар СПС.
Одно дело - Смолин, хоть и слепой, но взрослый и умный мужик, а другое дело парень, который вообще в этой жизни мало что понимает и знает.
Одно дело - Смолин, хоть и слепой, но взрослый и умный мужик, а другое дело парень, который вообще в этой жизни мало что понимает и знает.
А Луговой вторым номером по федеральному списку ЛДПР как вам?=)
Сычов - сильно проигрышный ход, ибо у СПС не хватит ресурсов его раскрутить, а у партий власти более чем достаточно возможностей опошлить данную ситуацию)
Сычов - сильно проигрышный ход, ибо у СПС не хватит ресурсов его раскрутить, а у партий власти более чем достаточно возможностей опошлить данную ситуацию)
Давят на жалость...типа инвалид. Они бы ищо кандидатуру бездомной собачки предложиле.
[quote=_SS_]
Давят на жалость...типа инвалид. Они бы ищо кандидатуру бездомной собачки предложиле.
[/quote]
Передвижной цирк карликов-геев. В качестве ультра-левой партийной оппозиции. Феерия.
[/quote]
Передвижной цирк карликов-геев. В качестве ультра-левой партийной оппозиции. Феерия.
хм... а Рейган был актером...
а по сабжу полная хрень... чего об думе говорить... все равно ничем повлиять на выборы мы не сможем... все пройдет по намеченному плану... и все эти предвыборные гонки просто отмывание денег и усё...
а по сабжу полная хрень... чего об думе говорить... все равно ничем повлиять на выборы мы не сможем... все пройдет по намеченному плану... и все эти предвыборные гонки просто отмывание денег и усё...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Глобальные проблемы