Аукцион на 5.1 систему
• Страница 1 из 1
Аукцион на 5.1 систему
Dialog J-102A
Играют вполне хорошо, внешний вид на 4, с пультом всё нормально, 8 месяцев с дня покупки, доков никаких только нет.
Для тех кто слышал звучание микролабовской линейки СОЛО, скажу - играют они значительно лучше чем соло2, почти как соло3 - по громкости и отдаче на низких.
Собственно и всё! Да и меньше 1500 не предлагать, срок около недели.
Играют вполне хорошо, внешний вид на 4, с пультом всё нормально, 8 месяцев с дня покупки, доков никаких только нет.
Для тех кто слышал звучание микролабовской линейки СОЛО, скажу - играют они значительно лучше чем соло2, почти как соло3 - по громкости и отдаче на низких.
Собственно и всё! Да и меньше 1500 не предлагать, срок около недели.
- wishmaster55
- (Свежак)
RE: Аукцион на 5.1 систему
никада в жизни диалог не будет лучше чем микролаб. а уж тем более чем микролаб СОЛО
- @ding rEpUS
- (Свежак)
акустика с 6-ю колонками не может звучать лучше почти хай-фая майкролабовского...... хоть увольте
хриплотухлый бас у них, тока для беспонтовенького ДК пойдёт...
хотя я скорее всего придираюсь...
хотя я скорее всего придираюсь...
- Zerocool-Max
- Местный
-
Народ а кто что думает про Microlab H600???как они играют? просто послушал про ваши знания в этой области
Субьективно всё это!
А прикупить всё таки никто не хочет?
А соло далеко не Хай-фай, вот.
А прикупить всё таки никто не хочет?
А соло далеко не Хай-фай, вот.
[quote=Zerocool-Max]
Народ а кто что думает про Microlab H600???как они играют? просто послушал про ваши знания в этой области
[/quote]
хорошие колонки, весьма хорошие... хотя допустим мне ближе тот же самый креатив гигаворкс, которые и юзаю уже больше года
[/quote]
хорошие колонки, весьма хорошие... хотя допустим мне ближе тот же самый креатив гигаворкс, которые и юзаю уже больше года
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника