какой русский.....
- Highway Star
- Флудер
-
250(бмв745i) / 225 (toyota carina E)
В тойоте сзади трое товарищей сидели, поэтому зад почти не кидало:)
В тойоте сзади трое товарищей сидели, поэтому зад почти не кидало:)
- Петрович.Бл
- (Свежак)
[quote=НАЖДАК,Aug 25 2005, 02:43 PM]если память не изменяет, то нитрометан был распространён в середине прошлого века и употреблялся в так называемых хот-родах... Инжектору от него карачун наступит из-за температуры, кольца если не форфоровые просто клинанёт любую машину, топливо такое производят в америкосии для самолётов...
Я слышал шутку про впрыск кислорода... Тогда я хоть смеялся(прична тому - это то, что кислород жидкий при взаимодействии с маслом детонирует)...
Вобщем... Думайте господа...
Извиняюсь за лишнее... Выяснил, что про разное говорили... Нитрометан - полусухой порошок - присадка к ракетному топливу... Нитрометанол - достаточно распространённое гоночное топливо...
[/quote]
Ты ,наверное, ошибся про кольца.А вот цилиндры бывают глиненые.А что касается 320 на Супре,то я сразу вспомнил статью из старого "мото",там проверяли спидометры,так вот прибор R1(если память не изменяет) показал те самые 320,а на барабане в то время было 260...
Я слышал шутку про впрыск кислорода... Тогда я хоть смеялся(прична тому - это то, что кислород жидкий при взаимодействии с маслом детонирует)...
Вобщем... Думайте господа...
Извиняюсь за лишнее... Выяснил, что про разное говорили... Нитрометан - полусухой порошок - присадка к ракетному топливу... Нитрометанол - достаточно распространённое гоночное топливо...
[/quote]
Ты ,наверное, ошибся про кольца.А вот цилиндры бывают глиненые.А что касается 320 на Супре,то я сразу вспомнил статью из старого "мото",там проверяли спидометры,так вот прибор R1(если память не изменяет) показал те самые 320,а на барабане в то время было 260...
RE: какой русский.....
Ну, я на фоне предыдущих ораторов видимо буду выгядеть кисло
150 (21099) / 140 (2107i при обгоне сопротивлявшейся Нивы)
Сейчас езжу не больше 110 - дизель, понимаешь...

150 (21099) / 140 (2107i при обгоне сопротивлявшейся Нивы)
Сейчас езжу не больше 110 - дизель, понимаешь...

RE: какой русский.....
260 (carrera biturbo) / 240 (Punto gt Turbo 1.6 bar)
Garrett ет я на самом деле
Garrett ет я на самом деле