Работа для девушек
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Работа для девушек
[quote=DarkGооl]жена не обобрит [/quote]
жены нет))))) так что я па всем параметрам падхажу)))
[quote=Друг]
[/quote]
интересно кому будет интересен задросткий очкарик снимающий лифчег?
[/quote]
интересно кому будет интересен задросткий очкарик снимающий лифчег?
[quote=роммель]интересно кому будет интересен задросткий очкарик снимающий лифчег? [/quote]
интересна, у кого хватает мозгоф только на то, чтобы считать аватарку - моей фоткой? ты и гангстер? нос аткушу
интересна, у кого хватает мозгоф только на то, чтобы считать аватарку - моей фоткой? ты и гангстер? нос аткушу
[quote=Друг]
[quote=роммель]интересно кому будет интересен задросткий очкарик снимающий лифчег? [/quote]
[/quote]
аткуси,тока нежно
[/quote]
аткуси,тока нежно
мы тут всем коллективом готовы кое чем махать перед вэб камерой лишь бы деньги платили :=)
[quote=Sanikus82]
мы тут всем коллективом готовы кое чем махать перед вэб камерой лишь бы деньги платили :=)
[/quote]
[quote=_SS_]
памахаю х*ем за деньги. дорого
[/quote]
эммммм... комрады.... а вас не смущает тот факт, во время вашего махания на вас будет дро.... онанировать какой-нить пожилой жырный лысый пендос-гамасек?[hr]Деушки! Объявляется встречное предложение!
Проведу просмотр сисег по двойной цене! 1$ за минуту!
Более того! Не нужен комп и вебкамера (сыканомите)! Говорите адрес, подъеду!
*/парне, кто самной?/*
[/quote]
[quote=_SS_]
памахаю х*ем за деньги. дорого
[/quote]
эммммм... комрады.... а вас не смущает тот факт, во время вашего махания на вас будет дро.... онанировать какой-нить пожилой жырный лысый пендос-гамасек?[hr]Деушки! Объявляется встречное предложение!
Проведу просмотр сисег по двойной цене! 1$ за минуту!
Более того! Не нужен комп и вебкамера (сыканомите)! Говорите адрес, подъеду!
*/парне, кто самной?/*
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Карьерная лестница