оборотни в пагонах
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
оборотни в пагонах
оперативники ГНК подкидывают наркотики тем кто употребляет и вешают распостранение в средних и в тяжкиж размерах. выбивают показания против своего окружения. как с ними бороться? что делать? и когда этот беспредел прекратится? знаю номера машин оборотней в пагонах!!!!!!! кому дать???
P.S.
конкретно есть информация о наркокартеле. "оборотни" продают героин через терменалы и конралируют его производство. [/size][/color][/font]
P.S.
конкретно есть информация о наркокартеле. "оборотни" продают героин через терменалы и конралируют его производство. [/size][/color][/font]
RE: оборотни в пагонах
[quote=Lunatik]
оперативники ГНК подкидывают наркотики тем кто употребляет и вешают распостранение в средних и в тяжкиж размерах. выбивают показания против своего окружения. как с ними бороться? что делать? и когда этот беспредел прекратится? знаю номера машин оборотней в пагонах!!!!!!! кому дать???
P.S.
[/quote]
) улыбнуло
в сером доме есть такой ящик пачтовый ... пишешь письмецо на имя какогонить мвдшного начальника несешь кидаешь в ящик... сам юзал помогает
))
P.S.
[/quote]
) улыбнуло
в сером доме есть такой ящик пачтовый ... пишешь письмецо на имя какогонить мвдшного начальника несешь кидаешь в ящик... сам юзал помогает

он хочет чтобы ему ещё бабла пади дали
или новый агитатор за светлое будущее прикрывается
или новый агитатор за светлое будущее прикрывается
[quote=Lunatik]
знаю номера машин оборотней в пагонах!!!!!!! кому дать???
[/quote]
баалиин... а я как раз вчера свой список машин оборотней в погонах похерил. штаны стирал и из кормана забыл достать. а тут ты так удачно! давай конечно!
знаю номера машин оборотней в пагонах!!!!!!! кому дать???
[/quote]
баалиин... а я как раз вчера свой список машин оборотней в погонах похерил. штаны стирал и из кормана забыл достать. а тут ты так удачно! давай конечно!
[quote=Lunatik]оперативники ГНК подкидывают наркотики тем кто употребляет[/quote]
[quote=Lunatik]как с ними бороться?[/quote]
Не употребляй, вот и вся борьба.
[quote=Lunatik]как с ними бороться?[/quote]
Не употребляй, вот и вся борьба.
Ну че вы, у человека накипело, прикинте не обломался зарегиться и написать (в промежутках между облавами и подкидыванием наркотиков). Ему риспект огромный нада выразить...Номера говори будем искать:comando:
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
Все правильно чувук написал! Не лублу я ментов!
зато менты может любят тебя, а ты к ним так...
а вы знаете какие у них офигенные зарплаты?
а вы знаете какие у них офигенные зарплаты?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы