Наше отношение к браку
- Гость
RE: Наше отношение к браку
Был опыт, нравился человек, но не влюбилась - ни к чему это, встречались сосвем недолго - тоже ни к чему это.
Вот именно в этом случае - удивительно, но свои эмоции могу контролировать.
Сейчас смотрю на женатых исключительно, как на запрещенный объект.
Причина:
1. никогда не стремилась стать клином в чьи-то отношения, а тем более намеренно их разрушать.
2. это опасно для меня в первую очередь - зачем сей геморрой нужен, проще говоря.
Единственное исключение мог бы.. мог бы составить случай, когда он женат, но их отношения давно рушатся по многим другим причинам и развод неизбежен, плюс он влюбился. Но, но.. если у них есть дети - ещё большой вопрос, разведутся ли.
Ну а если всё-таки развод неизбежен и без меня - то не буду считать, что разрушила чью-то семью.
И опять же, чтоб дошло до любви - нужно начать отношения с женатым и продолжать их какое-то время... чего я делать всё же не хочу.
ээх.. даж не знаю какой вариант ответа то... наверн - ТАБУ. -)
НО жизнь, чертовка, любит нас радовать сюрпризами, сег Табу - а завтра рраз и неземная любофь.. хз хз..
Вот именно в этом случае - удивительно, но свои эмоции могу контролировать.
Сейчас смотрю на женатых исключительно, как на запрещенный объект.
Причина:
1. никогда не стремилась стать клином в чьи-то отношения, а тем более намеренно их разрушать.
2. это опасно для меня в первую очередь - зачем сей геморрой нужен, проще говоря.
Единственное исключение мог бы.. мог бы составить случай, когда он женат, но их отношения давно рушатся по многим другим причинам и развод неизбежен, плюс он влюбился. Но, но.. если у них есть дети - ещё большой вопрос, разведутся ли.
Ну а если всё-таки развод неизбежен и без меня - то не буду считать, что разрушила чью-то семью.
И опять же, чтоб дошло до любви - нужно начать отношения с женатым и продолжать их какое-то время... чего я делать всё же не хочу.
ээх.. даж не знаю какой вариант ответа то... наверн - ТАБУ. -)
НО жизнь, чертовка, любит нас радовать сюрпризами, сег Табу - а завтра рраз и неземная любофь.. хз хз..
[quote=Kent]
Минус те чтоль влипить... Толку только...
[/quote]
может прояснишь?
Минус те чтоль влипить... Толку только...
[/quote]
может прояснишь?
нет. никогда. нахрен нужны лишние проблемы. если уж у нас там намечается с ним любовь до гроба-сам пусть разводится, все решает, а потом уже когда будет в разводе-милости просим.
а пока в браке-никогда в жизни.
а пока в браке-никогда в жизни.
[quote=multique]а вы это, простите, как? на глазок определите?[/quote]
а как ещё????
на самом деле это выяснеется через желание обоих людей расстаться со второй половиной, озвученное в доверительной беседе
I think so.
а как ещё????

на самом деле это выяснеется через желание обоих людей расстаться со второй половиной, озвученное в доверительной беседе
не стала бы связываться с женатым мужчиной раньше, а теперь и подавно...
как подумаю, что моего мужа какая-то курва вознамерится в постель затащить, аж тошно становится.
хотя есть такой тип женщин - охотницы за мужиками (по другому назвать язык не поворачивается)...
флирт обычный, без последствий (даже без поцелуев) с женатым мужчиной я бы допустила для разрядки и его и себя, но вот что-то большее... ох... наврядли-наврядли...
как подумаю, что моего мужа какая-то курва вознамерится в постель затащить, аж тошно становится.
хотя есть такой тип женщин - охотницы за мужиками (по другому назвать язык не поворачивается)...
флирт обычный, без последствий (даже без поцелуев) с женатым мужчиной я бы допустила для разрядки и его и себя, но вот что-то большее... ох... наврядли-наврядли...
Доволен результатами опроса и развитием темы. Все-таки не так все запущено еще, как думал. 2Ржо, я же тебе писал, что близко к сердцу принял несчастье чужого человека. Поэтому мог бы поставить минус. Но толку то с этого минуса, он ничего не значит.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG]Хм. Затрудняюсь ответить. Из всех вариантов наиболее близкие
- Если влюблюсь, то кольцо меня не остановит
- Если влюблюсь, не буду об этом говрить. Я не могу разрушить жизнь человека, которого люблю[/quote]
А главное - оба варианта такие одинаковые и различаются буквально мелочью.
Проголосовала за "ТАБУ".
- Если влюблюсь, то кольцо меня не остановит
- Если влюблюсь, не буду об этом говрить. Я не могу разрушить жизнь человека, которого люблю[/quote]
А главное - оба варианта такие одинаковые и различаются буквально мелочью.

Проголосовала за "ТАБУ".
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
а мне пофигу - есть во время секса кольцо на пальце у жены или нету))))
Сложно ответить. Семью разрушить не хотел бы да и не смог наверна. Да и не был я в такой ситуации. ХОтя если вдруг прижало бы каг грицо - хз. На данный мамент я уверен что не смог сломать семью или переспать с замужней(при условии что я знаю о её замужестве). Бывают же случае када и незнаеш что человег замужем и в согласии со сваей совестью - спиш с ним.