Наше отношение к браку

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

RE: Наше отношение к браку

Сообщение DarkGооl » 21-09-2007

А потом, когда узнаешь, тебе будет стыдно? =)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-09-2007

возможно все

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-09-2007

[quote=DarkGооl]А потом, когда узнаешь, тебе будет стыдно? =)[/quote]
Не прицтавляеш как :)

Spam Bot

Сообщение rjo » 21-09-2007

[quote=Kent]
2Ржо, я же тебе писал, что близко к сердцу принял несчастье чужого человека.
[/quote]

я заметил.

ключевое слово - чужого.

он тебе никто. зачем тебе о нем думать?

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 21-09-2007

наверное, все же второй ответ..., но ломиться напролом не буду. Смотря какая ситуация. В семье не может быть один сволочью. Раз кто-то уходит, значит другой тоже в чем-то виноват....
Как часто, живя рядом с человеком не один год, мы привыкаем, что он всегда рядом, никуда не денеться, перестаем оказывать внимание, шипим, утыкаемся в компьютер. А когда он уходит туда где любовь и ласка, мы виним тут дуру, которая отбила его любимого, надежного, верного...
Сколько людей, столько историй. Поэтому говорить категорически, что тот кто разрушает семью - сволочь, не буду.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 21-09-2007

выбрал первое...

вопрос к предыдущим ораторам... почему вы считаете что секс обязательно разрушает семью и отношения?

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 21-09-2007

[quote=KPETuH]
выбрал первое...

вопрос к предыдущим ораторам... почему вы считаете что секс обязательно разрушает семью и отношения?
[/quote]

да наверное потому, что когда узнаешь, что кто то еще кроме тебя занимается сексом с твоей женой то семейные отношения резко меняются и возможно уже не когда не будут прежними, как можно жить с человеком который тебе изменяет - это те кто с чужими женами трахается считают что не разрушают семью а на самом деле семья рушиться так как и у мужа появляется в отместку шанс переспать с другой

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-09-2007

2Ржо. Это внутренняя позиция. Она основана на
- минимизации вреда причиняемого мной людям. Любому человеку, за исключением исключительных ситуаций.
- сострадание к людям, которым причинили вред. К любому человеку, за исключением исключительных ситуаций.

Я не знаю, простая ли это вера, воспитание, или еще что-то. Но боюсь, что тебе я не смогу это объяснить.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 21-09-2007

[quote=Sanikus82]
да наверное потому, что когда узнаешь, что кто то еще кроме тебя занимается сексом с твоей женой то семейные отношения резко меняются и возможно уже не когда не будут прежними, как можно жить с человеком который тебе изменяет - это те кто с чужими женами трахается считают что не разрушают семью а на самом деле семья рушиться так как и у мужа появляется в отместку шанс переспать с другой
[/quote]
хм... ну ты тогда не узнавай если тебя это так задевает :))

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-09-2007

2Кретин, ты допускаешь что твоя жена может делать это с другим? Если да, то вопросов больше не имею.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные