Что такое быдло?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Что такое быдло?
Партизан, СС (если еще есть такие), ЯЯЯ, я надеюсь, не обидетесь...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
хотя тема, безусловно, серьезная[hr]К слову, Lia, как тебе надвигающийся кризис? Уже предвкушаете там? - пузырь недвижимости ведь одним из первых лопнет, может даже с него и начнется... Вообще все в мире к чему-то жуткому движется, уж и не знаешь, что рухнет, что уцелеет.
Я готовлю статью на тему кризиса, как закончу, хотелось бы узнать твое мнение - я ссылку дам, естественно.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
хотя тема, безусловно, серьезная[hr]К слову, Lia, как тебе надвигающийся кризис? Уже предвкушаете там? - пузырь недвижимости ведь одним из первых лопнет, может даже с него и начнется... Вообще все в мире к чему-то жуткому движется, уж и не знаешь, что рухнет, что уцелеет.
Я готовлю статью на тему кризиса, как закончу, хотелось бы узнать твое мнение - я ссылку дам, естественно.
RE: Что такое быдло?
аргументы детские
"в Америке..." ля-ля-ля
1) вы пытаетесь дать формальное определение тому, чем определение дать невозможно
2) вы делаете это в своих интересах (рд-нс)
3) ну и выборы скоро
"в Америке..." ля-ля-ля
1) вы пытаетесь дать формальное определение тому, чем определение дать невозможно
2) вы делаете это в своих интересах (рд-нс)
3) ну и выборы скоро
Америка - первый попавшийся пример, возьмем Финляндию или любую другую страну - представительницу западноевропейской цивилизации, выросшей из идей и ценностей реформации - прежде всего, приоритета личности над общностью, ценности человеческой жизни, поиска и освобождения инициативы.
Финляндия - страна малонаселенная и северная, так что доводы из книжки "почему Россия не Америка" тут не подойдут, а коррупция, меж тем - самая маленькая в мире, да и экономика весьма неплоха, и уровень жизни тоже. так в чем различие, ежели не в головах (=общественных отношениях)
1) я не пытаюсь дать формальное определение, я высказываю свою субъективную точку зрения, оспорить которую по-взрослому вы не потрудились
2) что именно я делаю в своих (рд-нс) интересах - высказываю свое мнение? поконкретнее, плиз. хотя, естественно, если быдла в результате этого поста станет меньше (авось кто устыдится бутылки в лесу кидать, а возьмет с собой пакетик, да и увезет дерьмо за собой) - РДНС в общем и каждому из нас в отдельности это пойдет лишь на пользу.
3) а причем тут выборы, мы в них участвуем?
Финляндия - страна малонаселенная и северная, так что доводы из книжки "почему Россия не Америка" тут не подойдут, а коррупция, меж тем - самая маленькая в мире, да и экономика весьма неплоха, и уровень жизни тоже. так в чем различие, ежели не в головах (=общественных отношениях)
1) я не пытаюсь дать формальное определение, я высказываю свою субъективную точку зрения, оспорить которую по-взрослому вы не потрудились
2) что именно я делаю в своих (рд-нс) интересах - высказываю свое мнение? поконкретнее, плиз. хотя, естественно, если быдла в результате этого поста станет меньше (авось кто устыдится бутылки в лесу кидать, а возьмет с собой пакетик, да и увезет дерьмо за собой) - РДНС в общем и каждому из нас в отдельности это пойдет лишь на пользу.
3) а причем тут выборы, мы в них участвуем?
мужики, у вас в риторике на форуме рднс (и на постах в других форумах) очень четко прослеживается мысль - Путин это плохо
притом, что аргументация построена на ненадежных источниках
я так понимаю, надо это только одним - оранжевым
а я уже который раз говорю - оранжад в России это жопа для страны.
поэтому у меня и не только у меня к вам такое настороженное отношение
по поводу аргументированно спорить:
"Тем, кто это понимает, нет нужды объяснять, почему каждый чиновник, начиная с Путина, должен не воровать сам и нести личную ответственность за разгул воровства и коррупции среди подчиненных и почему каждый гражданин имеет право и обязанность призвать их всех к ответу."
ну при чем тут Путин?
меня смущает не утверждение о быдле, меня смущает то, что на этом очень субъективном утверждении (хотя и весьма интересном), строится мысль о том, что Путин и его окружение воры и мудаки.
если у вас есть факты о воровстве Путина (или, скажем, Зубкова) - идите с ними в суд.
я предпочитаю воспринимать более четкую аргументацию с большим количеством фактического материала и с меньшим - эмоционального.
на эмоциях играют, когда по сути сказать нечего.
а выборы при том, что распространяя точку зрения "П. - плохо" вы помогаете оранжевым. не прямо, а косвенно.
кроме того, принцип "отвергая, предлагай" существует и действует и в наши дни.
вот что вы в состоянии предложить вместо нефтегазовой политики П. ? )
думаю, ничего.
добавлю, лично против Вас ничего не имею.
притом, что аргументация построена на ненадежных источниках
я так понимаю, надо это только одним - оранжевым
а я уже который раз говорю - оранжад в России это жопа для страны.
поэтому у меня и не только у меня к вам такое настороженное отношение
по поводу аргументированно спорить:
"Тем, кто это понимает, нет нужды объяснять, почему каждый чиновник, начиная с Путина, должен не воровать сам и нести личную ответственность за разгул воровства и коррупции среди подчиненных и почему каждый гражданин имеет право и обязанность призвать их всех к ответу."
ну при чем тут Путин?
меня смущает не утверждение о быдле, меня смущает то, что на этом очень субъективном утверждении (хотя и весьма интересном), строится мысль о том, что Путин и его окружение воры и мудаки.
если у вас есть факты о воровстве Путина (или, скажем, Зубкова) - идите с ними в суд.
я предпочитаю воспринимать более четкую аргументацию с большим количеством фактического материала и с меньшим - эмоционального.
на эмоциях играют, когда по сути сказать нечего.
а выборы при том, что распространяя точку зрения "П. - плохо" вы помогаете оранжевым. не прямо, а косвенно.
кроме того, принцип "отвергая, предлагай" существует и действует и в наши дни.
вот что вы в состоянии предложить вместо нефтегазовой политики П. ? )
думаю, ничего.
добавлю, лично против Вас ничего не имею.
Па сцылке
Из этого следует что к примеру Абрамович быдло и значит он -
Абрамович пьющий пиво у песочницы и гадящий в лифте это 5
Я ржал что конь. Аффтару срочна учить мат.часть.
[quote=Krysolov]Партизан, СС (если еще есть такие), ЯЯЯ, я надеюсь, не обидетесь[/quote]
А на чо я должен был обидеца? На больных и челядь не обижаюсь. Аффтору па сцылке надо работать, а не считать чужие деньги.
Те из быдла, кому удалось ухватить в ходе приватизации кусок госсобственности – частично обналичили ее и тратят в ресторанах на европейских курортах
Из этого следует что к примеру Абрамович быдло и значит он -
гадит в лифте и жжет там кнопки. Это то, что пьет пиво на лавке у детской песочницы, оставляя после себя пустые бутылки и осколки стекла
Абрамович пьющий пиво у песочницы и гадящий в лифте это 5

[quote=Krysolov]Партизан, СС (если еще есть такие), ЯЯЯ, я надеюсь, не обидетесь[/quote]
А на чо я должен был обидеца? На больных и челядь не обижаюсь. Аффтору па сцылке надо работать, а не считать чужие деньги.
С первой частью по определению согласен. Но опять же, не всегда это полное отсутсвие чувства собственности. Наиболее распространённый вариант - ограниченной чувство собственности. Когда собственностью считается только то, что ограничено недвижимой собственностью. Данный эффект имеет вполне определенные корни - СССР, где понятие собственность было жестко извращено. С развалом СССР и приходом "разрухи" 90х, государство лишилось институтов, контролирующих прошлую коллективную собственность. Ценная ее часть попала в руки предпринимателей. Менее ценная с точки зрения быстрой прибыли, к которой относятся социальная инфраструктура, места отдыха, дворы, подъезды, и т.д., стала никому не нужной.
Другое характерное отличие быдла - отсутсвие уважения к чужой собственности и чужому собственничеству. Опять же, это не все быдло, а его часть. Причиной неуважения является безнаказанность.
Вторая часть статьи, переход к политике, абсолютно бредовая, и, согласен со Славой, имеет лишь политическую оранжевую цель. Олигархи, как раз, обладают избыточным чувством собственности, и поэтому гребут деньги лопатой.
Другое характерное отличие быдла - отсутсвие уважения к чужой собственности и чужому собственничеству. Опять же, это не все быдло, а его часть. Причиной неуважения является безнаказанность.
Вторая часть статьи, переход к политике, абсолютно бредовая, и, согласен со Славой, имеет лишь политическую оранжевую цель. Олигархи, как раз, обладают избыточным чувством собственности, и поэтому гребут деньги лопатой.
Просто Лука в очередной раз выпускает пар на предмет того, что ему так и не удалось урвать кусок страны.
По первой части согласен с кентом
По первой части согласен с кентом
статья - низкопробный отцтой. лужа розовых соплей. "ай какие нихарошие, пиво пьют в песочнице".. "ай-яй какие плохие, страну разворовали". все это было сказано уже тысячу раз. и почему-то, как-то все лучше не становится.
[quote=Krysolov]я высказываю свою субъективную точку зрения, оспорить которую по-взрослому вы не потрудились[/quote]
оспаривать бред - занятие бессмысленное.
ну и заканчивается статья так же, как и все другие опусы Луки - НИЧЕМ. Куча пестежа на тему "надо воспитать чувство собственности...", "надо создать условия..." и ни слова о том, КАК.
в целом, пост Луки, как и статья по ссылке, имхо, полностью подходит под данный пункт правил:
2.2.7. Размещение бессмысленной или малосодержательной информации, не несущей в себе смысловой нагрузки. (Пример: сообщения вроде "класс", "интересно", кроме разделов "LOL" и "Без Цензуры") (ФЛУД)
в целом, пост Луки, как и статья по ссылке, имхо, полностью подходит под данный пункт правил:
2.2.7. Размещение бессмысленной или малосодержательной информации, не несущей в себе смысловой нагрузки. (Пример: сообщения вроде "класс", "интересно", кроме разделов "LOL" и "Без Цензуры") (ФЛУД)