Открытие магазина "APPLE" в Омске

Мир цифровых технологий
(Свежак)

RE: Открытие магазина "APPLE" в Омске

Сообщение stalker2007 » 27-07-2007

Магазин "APPLE" будет находиться в новом комплексе Триумф. Открытие магазина состоится первого августа вместе с открытием комплекса. Магазин находится на первом этаже.Лично я точно там буду.Приходите, будет интересно.

Site Admin

Сообщение KriG » 27-07-2007

Где будет находиться этот самый триумф?

(Свежак)

Сообщение максимилиан » 23-09-2007

[quote=eugen2007]
Здравствуйте!!! Многие наверное заметили что к нам в Омск в этом году пришло достаточно много федеральных или даже международных брендов(Икея, Метро, и др.). Не так давно стало известно, что в августе открывается первый в Омске фирменный магазин американской компании "Apple". Компьютеры и айподы этой компании широко известны во всем мире, операционная система Mak способна достойно конкурировать с виндовс (кр[/code]оме того, на их компьютерах возможно использование виндовс с помощью специализированных программ, а новый телефон, по заверениям экспертов, превосходит все телефоны других марок на пару лет в развитии.Однако, в Омске эта компания известна скорее лишь узкопрофессиональным специалистам.Как Вы считаете, у этого магазина есть будущее в нашем городе?
[/quote]

да это супер я искал ноутбук от эпл и нашёл в этом магазине в триумфе:hardcore:[hr][quote=KriG]
Где будет находиться этот самый триумф?
[/quote]

триумф бедет находится трудовых резервов

Пред.

Вернуться в Hi-Tech