Куплю Тамагочи
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- BaD_SeCToR
- (Свежак)
-
RE: Куплю Тамагочи
в магазе возле политеховской общаги продают. стоит рублей 30
[quote=BaD_SeCToR]
[/quote]
это возле какой остановки?
[/quote]
это возле какой остановки?
- re-writer87
- Госу Флудер
-
а ещё на оптовке у китайцев )))
У меня есть тамагочи, только за 30 рублей лень продавать. Самый настоящий в форме "ПИКАЧУ!.
(без батареек)
Если кому захочется преобрести данный "дифицит", я ему продам его в качестве "дифицита" рублей за 100.GIF)
Если кому захочется преобрести данный "дифицит", я ему продам его в качестве "дифицита" рублей за 100
У меня был тамагочи. 50 различных зверушек. но вто только сначала была маленькая морда, потом побольше, а потом, видимо когда он должен был стать зверушкой... всё зависало.
- BaD_SeCToR
- (Свежак)
-
[quote=Spase]это возле какой остановки?[/quote]
остановка консум-центр. выходишь и идешь вглубь на поселковые. там 2 магаза, где все время пиво дешевое. в одном из них я видел томагочи примерно месяц назад.
остановка консум-центр. выходишь и идешь вглубь на поселковые. там 2 магаза, где все время пиво дешевое. в одном из них я видел томагочи примерно месяц назад.
[quote=SOBR]
У меня есть тамагочи, только за 30 рублей лень продавать. Самый настоящий в форме "ПИКАЧУ!.
(без батареек)
Если кому захочется преобрести данный "дифицит", я ему продам его в качестве "дифицита" рублей за 100
[/quote]
заберу за 100)
аська: 195579830
[/quote]
заберу за 100)
аська: 195579830
• Страница 1 из 2 • 1, 2