Что такое быдло?

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

RE: Что такое быдло?

Сообщение KPETuH » 24-09-2007

[quote=KriG]
[quote=SkyDream]Думаю,не каждый из них жажадл бы срываться йух знает куда,была бы у него под боком работа.[/quote]
Работы и у нас предостаточно. У нас за нее платят не слишком хорошо.
[/quote]
Лучше сказать совсем не хорошо платят

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 24-09-2007

[quote=KriG]
[quote=SkyDream]Думаю,не каждый из них жажадл бы срываться йух знает куда,была бы у него под боком работа.[/quote]
Работы и у нас предостаточно. У нас за нее платят не слишком хорошо.
[/quote]
В говорю здесь о странах бывшего СССР,поставщиках раб силы,готовой ,чтобы ей "не слишком хорошо платили".

Гость

Сообщение Гость » 24-09-2007

[quote=KPETuH]
В пику скажу...

Галя, как часто ты кушаешь клубнику, а как часто молоко, хлеб, масло сыр, мясо?
Так вот на клубнику мне по больше части наплевать, а вот значительный рост на продукты меня несколько напрягает...
[/quote]

Кретин дело говорит

инфляция у нас якобы фактическая скока там? 9-11% ? ...

ага, усредненная такая цифарка.. где всё от хлеба до шифера.
А что реально видно по товарам первой необходимости?
Где там фактические 10%? где-то на бумаге наверн.
Да сейчас вот буквально на глазах цены на молочку выросли сыр - с 130р кг до 200, сметана, масло тоже самое. Фшоке вапче откуда, че, в чесьчего :blink: (про жилье я вообще молчу :error:)
Где-та ранее была статистика выложена, помницо: сколько процентов от з/п/ в какой стране тратится гражданами на еду. В РФ если память не изменяет 35% чтоли...(самый высокий показатель) Ну и каково это, тем же пенсионерам, когда повышение пенсии на 100-200р выдают за благо очередное, а цена на товары перв.необх. с какой скоростью увеличивается..?

Инфляция то, реальная инфляция, ударяет получается по самой уязвимой точке населения.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-09-2007

быдло

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-09-2007

Не плачьте вы так уж. Вон, выборы через 2 месяца. А через пол года еще одни. Выберете себе тех, кто вас не обворует, да и все станет хорошо...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 24-09-2007

[quote=Kent]
Не плачьте вы так уж. Вон, выборы через 2 месяца. А через пол года еще одни. Выберете себе тех, кто вас не обворует, да и все станет хорошо...
[/quote]
К сожалению пункт голосования который я выбираю отсутсвует в белютне...

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-09-2007

[quote=KPETuH]
[quote=Kent]
[/quote]
К сожалению пункт голосования который я выбираю отсутсвует в белютне...
[/quote]

Разве вы не понимаете, что они это сделали для того, чтобы вы не шли на выборы? При этом, убрав и явочный порог. Если все так не устраивает, может хватит сидеть на жопе и хныкать? Может стоит разобраться в нынешних политических течениях и выбрать из всех зол наименьшее?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 25-09-2007

цены связаны с ГСМ, развесёлый такой факт, вобщем дорожает горючка, дорожает сметана, даже клубника у бабушек дорожает ибо проездной дорожает
а на выборах я всегда поступаю как быдло, выбираю самые прикольные названия или фамилии и жду их победы

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 25-09-2007

Я же было поэтому пойду голосовать за Жирика, на данный момент у них самая здравая позиция :)))

Spam Bot

Сообщение rjo » 25-09-2007

вы как дети вообще, "позиция", еще "ценности" скажите в отношении политиков )

это - имидж. который привлекает электорат. не более.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы