мегаполис...ага?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

мегаполис...ага?

Сообщение novichok » 25-09-2007

я думаю, все знают, что недавно открылся новый торговый комплекс "Лента". скоро еще Метро подрулит... и говорят, эт тока начало...

вот вы как думаете, уважаемые, - в кассу все это? действительно нам не хватает такого сервиса и разнообразия? или Омск не такого масштаба, чтоб стока магазинов немаленьких...? как по-вашему? )) вот вы где хлеб-молоко покупаете? кэш энд кэрри - это к нам?...

Баг Форума

RE: мегаполис...ага?

Сообщение Наждачог » 25-09-2007

разнообразие хорошо для потребителей, но вот переизбыток может к привести к нежелательным для этих магазинов последствиям
покупаю еду тупо в ближайшем магазине, так сложилось, что это астор с некоторых пор

(Заматеревший Свежак)

Сообщение novichok » 25-09-2007

[quote=Гладкий Утёнок]
покупаю еду тупо в ближайшем магазине, так сложилось, что это астор с некоторых пор
[/quote]

меня вот как раз Астор и навел на мыслю попробовать что-то другое..у меня рядом с домом из круглосуточных тож тока Астор (а раньше 22х не получается никак отовариваться..). а ассортимент еще тот... а в Ленте как? стоит того?

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 25-09-2007

хожу за продуктами в "Экономный" ,т.к. он ближе всех... Недалеко ещё есть "Пятёрочка" и "Омич".... А вообще думаю,что такие комплексы всё-таки нужны... Но их много не надо... в меру...

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 25-09-2007

я думаю, нужны, ибо нормальные люди работают и магазины к концу рабочего дня закрываются. нужны круглосуточные большие магазины в которых есть все. только непонятно, зачем их напихивать в одном месте, как скажем континент и лента а через дорогу-наш магазин...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 25-09-2007

не понял сути вопроса. если такие магазины как Лента или Метро не будут нужны в Омске, то это сугубо их проблемы. Нам-то чего переживать?

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 25-09-2007

Еще больше года назад читал на ретейл.ру что Омск благоприятное место для входа крупных сетей и прочих акул бизнеса.
Сети лучше чем одиночные магазины, это как правило. Хотя-бы даже по ассортименту.
По поводу круглосуточной работы магазина - спорный вопрос. Покупают ночью в основном алкоголь и закуску. Есть ли смысл работать в ночь для каждого магазина индивидуален. Окупается ночная смена - пусть будет. Если не окупается тоже можно, так сказать для имеджа что-ли.
Считаю что лучшая сеть это Астор. Рядом с домом Пятерочка.
PS Таварищи ретейлеры! Не жоптесь на пакеты! Платный пакет - это мелочь, но неприятно.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 25-09-2007

Нужны круглосуточные или допозна работающие супермаркеты. Мало ли что, где прижмет и надо будет срочно отовариться.
Пока они открываются - хорошо. Как только что-то будет не так, покупатель к ним идти не будет, они сами свернутся.
Я пока не напрягаюсь. :)
Вот в Швейцарии, например, супермаркеты работают с 9 до 19. А по воскресеньям они вообще не работают, а в понедельник с 13 до 20. Вот так-то вот...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 26-09-2007

новый торговый комплекс Лента тока открылся а о нем уже столько всего негативного наслышался, что дескать бардак тама и неразбериха что путаница с акциями и ценами, что много чего там нет и так далее хз не знаю там не был ине собираюсь йа привык уже к Геомаркету мне он нравиться за исключением когда там толпа народу но это решаемо приезжаю туда с утра по раньше и свободно все покупаю

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-09-2007

Вапще, пусть открывают. Их наличие мне нисколько не вредит. Понравяцо - буду там закупацо. Не понравяцо - да пусть себе стоят..

След.

Вернуться в Наша Life