Продам ADSL-модем

(Свежак)

RE: Продам ADSL-модем

Сообщение molder » 24-09-2007

[quote=IouriCh]
Этот, в смысле, эту модель. А почему так дешево сия модель продается ты и сам знаешь. Не буду озвучивать, кому интересно сами информацию в нете найдут.
[/quote]

А чем не нравится модель? У меня такой пашет за будь здоров, практически без дисконнектов (максимум - раз в неделю, да и то из-за линии - линия на пределе, задолбался ругаться за нее с кабельщиками)

Флудер

Сообщение snipper » 25-09-2007

[quote=molder]А чем не нравится модель? У меня такой пашет за будь здоров, практически без дисконнектов (максимум - раз в неделю, да и то из-за линии - линия на пределе, задолбался ругаться за нее с кабельщиками) [/quote]
Абсолютно согласен, народ просто смущает лейба Рязнаского поставщика на нем, хотя и так понятно что он сделан в Китае (по крайней мере комплектующие), как и практически все остальные модемы. ИМХО: а разве плохо за сто рублей заиметь и модем и четырехпортовый хаб?

Местный

Сообщение Zerocool-Max » 25-09-2007

какой может быть модем если его себестоимость 4 $:-D и в нее включены Доставка :)

Флудер

Сообщение snipper » 25-09-2007

[quote=Zerocool-Max]какой может быть модем если его себестоимость 4 $:-D и в нее включены Доставка[/quote]
В себестоимость никогда доставка не включается если чито :) На сайте завода данный модем оценивается около 1200 р? не веришь? смотри тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Местный

Сообщение Zerocool-Max » 25-09-2007

Ого.получается Они Вэб стриму вышли по 500р(как оптовым) и 400 р накрутят с своих вновь прибывших юзерах?

Флудер

Сообщение snipper » 26-09-2007

[quote=Zerocool-Max]Ого.получается Они Вэб стриму вышли по 500р(как оптовым) и 400 р накрутят с своих вновь прибывших юзерах? [/quote]
C юзеров я думаю они планируют выручить больше впоследствии :)

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 26-09-2007

[quote=IouriCh]Этот, в смысле, эту модель. А почему так дешево сия модель продается ты и сам знаешь. Не буду озвучивать, кому интересно сами информацию в нете найдут.[/quote]
В инете полно людей с кривыми руками и еще непонять с чем. У меня такой модем 1,5 года уже пашет без каких либо проблем, я его вообще тупо не выключаю никогда. Ни одной из тех проблем что описаны на форумах про этот модем не было. Что такое дисконнект знаю только по опыту пользования диалапом. Так что не путай людей.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение IouriCh » 26-09-2007

[quote=GWG]
[quote=IouriCh]Этот, в смысле, эту модель. А почему так дешево сия модель продается ты и сам знаешь. Не буду озвучивать, кому интересно сами информацию в нете найдут.[/quote]
В инете полно людей с кривыми руками и еще непонять с чем. У меня такой модем 1,5 года уже пашет без каких либо проблем, я его вообще тупо не выключаю никогда. Ни одной из тех проблем что описаны на форумах про этот модем не было. Что такое дисконнект знаю только по опыту пользования диалапом. Так что не путай людей.
[/quote]

То есть эту сентенцию можно понять так: "Все криворукие, а вот я один с прямыми..."
Где-то я это уже слышал...

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 26-09-2007

[quote=IouriCh]
То есть эту сентенцию можно понять так: "Все криворукие, а вот я один с прямыми..."
Где-то я это уже слышал...
[/quote]
Нет, просто большинство из тех кто пишет про то что у них что-то не работает не принимает никаких попыток для поиска причин и устранения возникающих проблем, а просто тупо начинает везде орать что DLink г... и ешьте его сами.
В данном конкретном случае помогает обновление прошивки, мало того для этого не требуется никаких хитрых приспособлений, т.к. прошивается модем посредством собственого встроенного прошивальщика через web-интерфейс.
Так понятнее? А про руки читай у меня в подписи :)

Флудер

Сообщение snipper » 26-09-2007

то : GWG просто +1

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника