Эволюция человека
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Нехватает 4-го, или слово значимое нужно заменить. Колесо - самое здоровое и полезное изобретение. Следующие 2 - врани человечества. Я считаю, что именно с приходом эффективной контрацепции пришла секс революция, возможно это одна из ее причин. Секс - это всего лишь развлечение. Что мы теперь имеем? Эпидемию СПИДа , которую может не сумеем остановить ... Про пульт - тоже зло. Забирает у людей их интеллект.
Надеюсь, что 2,3 изобретения не приведут к тому, что оставшейся горстке обезьян снова придется изобретать колесо.
Надеюсь, что 2,3 изобретения не приведут к тому, что оставшейся горстке обезьян снова придется изобретать колесо.
- Гость
[quote=Outname,Feb 14 2005, 11:24 PM]Интернет лишь следствие существования компьютера(ЭВМ ПЭВМ) от партотивных до ламповых...
[/quote]
точка зрения, которая имеет право существования. но не больше. с технической точки зрения - да. но, интеренет - это принципиально новый способ коммуникаций. количество (скорость) перешедшее в качество. НАШ мир создан даже не колесом, а интернетом.
[/quote]
точка зрения, которая имеет право существования. но не больше. с технической точки зрения - да. но, интеренет - это принципиально новый способ коммуникаций. количество (скорость) перешедшее в качество. НАШ мир создан даже не колесом, а интернетом.
[quote=Lia,Feb 14 2005, 11:31 PM]точка зрения, которая имеет право существования. но не больше. с технической точки зрения - да. но, интеренет - это принципиально новый способ коммуникаций. количество (скорость) перешедшее в качество. НАШ мир создан даже не колесом, а интернетом.
[/quote]
Развитие "НАШЕГО" мира есть процесс строго поэтапный, рассуждения;-НАШ мир создан даже не колесом, а интернетом." считаю беспочвенными.
НАШ мир создан развитеем самого себя.
"не будь колеса небыло бы и компьютера!"- думаю верное утверждение
[/quote]
Развитие "НАШЕГО" мира есть процесс строго поэтапный, рассуждения;-НАШ мир создан даже не колесом, а интернетом." считаю беспочвенными.
[quote=Outname,Feb 14 2005, 11:46 PM]Развитие "НАШЕГО" мира есть процесс строго поэтапный, рассуждения;-НАШ мир создан даже не колесом, а интернетом." считаю беспочвенными.
[/quote]
Неизвестно. Может и был бы. Развитие без колеса пошло бы другим путем, или прекратилось вообще. Мир создан развитием - согласен.
[/quote]
Неизвестно. Может и был бы. Развитие без колеса пошло бы другим путем, или прекратилось вообще. Мир создан развитием - согласен.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы