Америка и честность. Мнение эмигранта

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: Америка и честность. Мнение эмигранта

Сообщение Romas » 28-09-2007

да мы это, люди то все образованные.
по-английски весьма хорошо понимаем)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 28-09-2007

[quote=commissar]
too hard to read translit yet thanks for that website, will go there to check it out
[/quote]

Mais il m'est assez difficile de transférer de la langue anglaise sans perdre le sens, écrit, je pense tu tu feras au moins certaines conclusions[hr][quote=Romas]
[/quote]

я необразованный, по-аглицки не понимаю без потери части смысла

Баг Форума

Сообщение Romas » 28-09-2007

не переживай)

(Свежак)

Сообщение commissar » 28-09-2007

[quote=Гладкий Утёнок]
[quote=commissar]
too hard to read translit yet thanks for that website, will go there to check it out
[/quote]

Mais il m'est assez difficile de transférer de la langue anglaise sans perdre le sens, écrit, je pense tu tu feras au moins certaines conclusions[hr]

[quote=Romas]
[/quote]

я необразованный, по-аглицки не понимаю без потери части смысла
[/quote]

Oui, je suis d'accord, mais il y a moins de gens qui comprennent le Francais, je pense. Moi, je la comprends mais les autres, ils ne la comprennent pas.

Je suis enchante de savoir que vous parlez Francais, monsieur. Tres enchante.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 28-09-2007

ЯЯЯЯ прав. Поддерживаю. +1.

Лиа
Насколько я понял ЯЯЯЯ. Коммисару вменяеца вовсе не то что он уехал или там распереживался за детей (это вполне понятно и обьяснимо), а то что "Вы перестали быть русским, Вы перестроили свое мышление и систему ценностей"(с) ЯЯЯЯ.

(Свежак)

[quote=_SS_]
ЯЯЯЯ прав. Поддерживаю. +1.

Лиа
Насколько я понял ЯЯЯЯ. Коммисару вменяеца вовсе не то что он уехал или там распереживался за детей (это вполне понятно и обьяснимо), а то что "Вы перестали быть русским, Вы перестроили свое мышление и систему ценностей"(с) ЯЯЯЯ.
[/quote]

If it was also meant for me & not only for Leah:

What do you mean by being Russian? And how do you know what kind of mentality I had and what were my values before leaving Russia?

I feel like I am in court and you are judges. I just wanted to present my opinion that you may not come across elsewhere. I guess my guilt in your eyes is the fact that I am different. Never meant to always think the same way as others.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 28-09-2007

комиссар, я не владею английским настолько, чтобы понимать, о чем ты говоришь. так что ответами мне можешь не утруждаться.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 28-09-2007

Народ кончайте уже базарить на языках отличных от русского английского или транслита я нихроена не понял...

Commissar дело не в том как ты думал раньше, а дело в том что сейчас ты думаешь как обычный мещанин маде ин юса... (возможно ты и раньше так думал...) и поэтому тебе так легко наверно получилось прижиться в юэса...

Но я честно говоря в свои 30 лет не привык думать категориями супер пупер державы каторая самая лучшаЯ на земле, а вс еостальные было и должны подчинятся нам по первому нашему требованию...

В твоих суждениях, проскальзывает великодержавный шовинизм... как бы ты от этого не отбрякивался...

Кароче мне твое лицо не нравиться...

Читать твои свообщения честно говоря смешно, так как они очень шаблонны... Но это и присуще всей проамериканской так называемой культуре... И ты стал уже одним из винтиков этого шаблона...

з.ы. Несколько сумбурно написал... Но блин как получилось так получилось...

(Свежак)

[quote=KPETuH]
Народ кончайте уже базарить на языках отличных от русского английского или транслита я нихроена не понял...

Commissar дело не в том как ты думал раньше, а дело в том что сейчас ты думаешь как обычный мещанин маде ин юса... (возможно ты и раньше так думал...) и поэтому тебе так легко наверно получилось прижиться в юэса...

Но я честно говоря в свои 30 лет не привык думать категориями супер пупер державы каторая самая лучшаЯ на земле, а вс еостальные было и должны подчинятся нам по первому нашему требованию...

В твоих суждениях, проскальзывает великодержавный шовинизм... как бы ты от этого не отбрякивался...

Кароче мне твое лицо не нравиться...

Читать твои свообщения честно говоря смешно, так как они очень шаблонны... Но это и присуще всей проамериканской так называемой культуре... И ты стал уже одним из винтиков этого шаблона...

з.ы. Несколько сумбурно написал... Но блин как получилось так получилось...
[/quote]

(Пока есть чуток времени дома, пишу по-русски)
Я когда-нибудь говорил, что все должны подчиняться США???
Страна - классная, не единственная классная, но одна из них.
Русское мышление - это значит хаять США? Тут без меня хаяльщиков много, миллионы таких, однако они от этого русскими не стали.
И вообще, что значит русское, или американское, или казахское, или французское, или какое-то другое национальное мышление?
[hr][quote=ЯЯЯЯ]
комиссар, я не владею английским настолько, чтобы понимать, о чем ты говоришь. так что ответами мне можешь не утруждаться.
[/quote]

Не хотел обидеть, прости, если ненароком задел.

Кстати, ребята, если не хотите, чтобы я здесь был, я с сожалением уйду, а то поступают намёки...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 28-09-2007

[quote=commissar]Кстати, ребята, если не хотите, чтобы я здесь был, я с сожалением уйду.[/quote]
Дело совсем не в этом...

Предлагаю темку закрыть...

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы