мегаполис...ага?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: мегаполис...ага?

Сообщение Наждачог » 26-09-2007

интересно много народу ходит покупать молоко хер знает куда, если под боком есть магазин, в котором нужно просто смотреть на срок годности?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 27-09-2007

[quote=ЯЯЯЯ]следить за тем, чтобы на полках были качественные продукты - это забота магазина, а не покупателя. разве не так? [/quote]
задача продавца - не выкидывать просроченные продукты. поэтому любой чел, мал.мальски знающий правила выкладки (аля мерчендайзинг) всегда будет выкладывать продукты, у которых вот-вот истечет срок годности, на самое видное место... и такие как ты, которые в магазин по телефону попизд*ть ходят, едят эти "качественные" продукты и считают, что это забота магазина.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 27-09-2007

Нужно грамотно оорганизовывать поставки товаров. Хотя с другой стороны пустая полка это хуже чем товар которому 48 часов до протухания.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение novichok » 27-09-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
так ты девачка?!
[/quote]

проблемы, мальчик?

[quote=Фамильное Привидение]
Ну на это профиль есть и соответсвующее поле. ;)
[/quote]

в курсях.спасибо за замечание)) но я пришла СЮДА общаться, а не в жж))

[quote=ЯЯЯЯ]
не знаю как вы, но я захожу в магазин купить продуктов, а не рассматривать сроки годности. Чего почитать у меня и дома есть.

следить за тем, чтобы на полках были качественные продукты - это забота магазина, а не покупателя. разве не так?
[/quote]

полностью и 100% "за"!!!!

[quote=Гладкий Утёнок]
интересно много народу ходит покупать молоко хер знает куда, если под боком есть магазин, в котором нужно просто смотреть на срок годности?
[/quote]

пойду, поеду. и летать буду, если сервис устроит. для меня главное не цена-качество, а КАЧЕСТВО-цена. и следить за качественностью выставляемого товара должен персонал магазина, а не покупатель!!! у меня нет никакого желания после рабоче-трудового будня рыскать по маркету в поисках неиспорченных продуктов!!!
ага. Раша. занем. но все-таки комплексов появляется все больше, а значит есть выбор...
если что не так - я не устраиваю скандала, я просто перестаю посещать сие заведение.
вот в Астор потому и не хожу уже давно...
а в Ленте пока была только два раза - и оба удачные. в смысле качества товара. поживем - увидим..)))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 28-09-2007

Один из работников мне сказал, что директор Ленты очень сильно ох*евает от пасещения этой самой Ленты. ТИпо что как бы не прагареть собсна. Иба народу было в достатке тока на открытие.
Па моему москвичи еще поломают зубы об наше неплатежеспасобное население :)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 28-09-2007

ну все может быть ибо мне всеже кажеться что большинство населения ходит в свои обычные магазинчики и рынки, оптовки, а остальная часть населения поделена между супермаркетами и так далее..вполне может быть что к ним мало народу будет ходить но они строя такой маркет должны были как то все продумывать и со временем клиентов все же наберут

Госу Флудер

Сообщение Друг » 28-09-2007

думаецо, что там не дураки сидят и мониторинг они проводили.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-09-2007

Лента не московская, эта питерская кантора..

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 28-09-2007

[quote=Друг]думаецо, что там не дураки сидят и мониторинг они проводили.[/quote]
Думаю они проводили, но не у нас :)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 28-09-2007

[quote=_SS_]Думаю они проводили, но не у нас [/quote]
гггг.. в называевске, да??

Пред.След.

Вернуться в Наша Life