Угон аськи
RE: Угон аськи
[quote=Moon1ight]
скоро пиво пить будем=)
[/quote]
А чувак слинял походу. В аське не отвечает и тут не появляется. В принципе я догадывался, что так будет. По человеку видно. Словами бросается только
скоро пиво пить будем=)
[/quote]
А чувак слинял походу. В аське не отвечает и тут не появляется. В принципе я догадывался, что так будет. По человеку видно. Словами бросается только
[quote=rjo]
[quote=Moon1ight]
[quote=^_^]
11:52
я это прочитал
пожелаем мне удачи?
[/quote]
Удачи тебе:)
А на Vilux ставлю ящик Миллера:D
[/quote]
играешь против моего ящика стеллы ? )
[/quote]
Походу ты теперь должен ящик Стеллы
[quote=Moon1ight]
[quote=^_^]
11:52
я это прочитал

пожелаем мне удачи?

[/quote]
Удачи тебе:)
А на Vilux ставлю ящик Миллера:D
[/quote]
играешь против моего ящика стеллы ? )
[/quote]
Походу ты теперь должен ящик Стеллы

Мудаки никогда не исчезнут.
Угнали аську.
Рамблер -icq
иду на icq.com ввожу номер, праймари мейл, приходит код на почту, я его вставляю в окошечко, мне говорят "ты наверное юзаешь рамблер? вот и иди к ним. если нет то жми на кнопочку", жму, форма с двумя контрольными вопросами все ввожу... а меня суки шлют на рамблер. На рамблере написано что ваш пароль мыла и аськи совпадают. куй то там!
ч0 делать?[hr]праймари мейл в моем распоряжении. значит я могу как-то восстановить пароль? может ли мудак ввести другой праймари мейл?
Угнали аську.
Рамблер -icq
иду на icq.com ввожу номер, праймари мейл, приходит код на почту, я его вставляю в окошечко, мне говорят "ты наверное юзаешь рамблер? вот и иди к ним. если нет то жми на кнопочку", жму, форма с двумя контрольными вопросами все ввожу... а меня суки шлют на рамблер. На рамблере написано что ваш пароль мыла и аськи совпадают. куй то там!
ч0 делать?[hr]праймари мейл в моем распоряжении. значит я могу как-то восстановить пароль? может ли мудак ввести другой праймари мейл?
[quote=Spawn]Мудаки никогда не исчезнут.
Угнали аську.
Рамблер -icq
ч0 делать?[/quote]
Не фиг по ссылкам проходить которые спамируютца))
Новый номер заводи и все...не парсь..
Угнали аську.
Рамблер -icq
ч0 делать?[/quote]
Не фиг по ссылкам проходить которые спамируютца))
Новый номер заводи и все...не парсь..