Америка и честность. Мнение эмигранта

Политика, экономика, общество
(Свежак)

RE: Америка и честность. Мнение эмигранта

Сообщение commissar » 01-10-2007

[quote=Kent]
Потому что современных технологий и знаний достаточно для того, чтобы люди во всем мире добивались Американской мечты с равными возможностями.
[/quote]

Ну так пусть добиваются. За свой счёт. Равных возможностей за мой счёт они не добьются. Мне хватит здешних нахлебников разных цветов и мастей. И так тысячи с меня имеют каждый год. За чужой счёт пусть в Европу едут, или в Канаду.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 01-10-2007

Ржо просьба писать по русски ибо комисар прекрасно тебя понимает :)...

Всем спасиба за практику в языке вероятного противника :)))...

Понравилось то, как еомисар писал что он может повлиять или как то поучавствовать в принятии тех или иных законов, на деле же при прямомо вопросе оказалось все не так...

Для справки... Я так же могу позвонить депутату за которого голосовал и или прийти на встречу с ним в часы приема граждан и тд... и не только к тому за которого голосовал :)

Но это я думаю никак не отразиться на принятии им решения о голосовании за тот или иной закон :), то же и у вас сомнваюсь чтог ваш звонок вашему представителю что то поменяет :), комисар все же вы очень наивный человек... если считаете что если все вокруг прекрасно то никакого кризиса нет... я думаю в 05, 16-17 году прошлого века многии в Росси пребывали в таких же розовых очках :)

to Lia мне тебя жаль...[hr][quote=commissar]
[quote=Kent]
Потому что современных технологий и знаний достаточно для того, чтобы люди во всем мире добивались Американской мечты с равными возможностями.
[/quote]

Ну так пусть добиваются. За свой счёт. Равных возможностей за мой счёт они не добьются. Мне хватит здешних нахлебников разных цветов и мастей. И так тысячи с меня имеют каждый год. За чужой счёт пусть в Европу едут, или в Канаду.
[/quote]
Коммисар вы расист?

(Свежак)

Сообщение commissar » 01-10-2007

[quote=Kent]
[/quote]

[/quote]
Коммисар вы расист?

[/quote]

Нет, я просто говорю, что человек должен добиваться всего сам своими руками и головой, а не за счёт других. Когда я написал "разных цветов и мастей", я имел в виду не цвет кожи, а многообразие оных. Белые нахлебники ничем не отличаются от чёрных, желтых, метисов и пр., и тут хватает их всех, включая русских, годами сидящих на пособиях и жалующихся, что им не хватает и что пособия иногда урезают...
[/quote]

Ваше: Но это я думаю никак не отразиться на принятии им решения о голосовании за тот или иной закон :), то же и у вас сомнваюсь чтог ваш звонок вашему представителю что то поменяет :), комисар все же вы очень наивный человек... если считаете что если все вокруг прекрасно то никакого кризиса нет

Наше: наши представители очень даже хотят, чтобы за них проголосовали на следующих выборах.

Если мы не видим этого кризиса, если я не знаю людей, которых бы так называемый кризис затронул, как же я могу признать его наличие? Вот когда будет (если будет), тогда может быть другой разговор. А общие показатели свидетельствуют об отсутствии кризиса. Безработица низкая, фин. рынок устойчивый. А что пошёл плавающий процент на займы вверх, так он и раньше это делал и был выше в РАЗЫ, и ничего.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 01-10-2007

[quote=KPETuH]
[/quote]

ты чоооо, а ну как же не вы***ться-то?! )))))

commissar, пожалуйста, прекрати бесконечное цитирование. у меня скоро скролл сломается от беспрестанного перематывания )))[hr][quote=Lia]
я и находясь в России готова разъяснять, что Россия - это варварская никчемная страна. А то что человек хвалит страну в которой живет. так молодец человек. Всем бы так - счастливее бы были.

чего вдруг? я где сказала, что я молодец? я не считаю. что я молодец если до сих пор живу в стране которая мне скажем так...совсем не симпатична. И рада за человека, который живет в стране, которая ему нравится. Я что обязана считать себя идеалом что ли?
[/quote]

хммм... честно говоря, такого от тебя не ожидал.... неприятно удивлен. Сильно изменил свое мение о тебе...

если немного продолжить логическую цепочку, то получается, что для тебя мы - те кто не считает, что живет в дерьме, не грезит пендостаном, и считает, что Россия - это страна вполне пригодная для проживания - тупоголовые наивные дебилы, которые не видят дальше своего носа...

остается один для меня непонятный вопрос - так чего же не [s]валите[/s] уезжаете?

Госу Флудер

[quote=commissar]Наше: наши представители очень даже хотят, чтобы за них проголосовали на следующих выборах[/quote]

Такого наивняка я давно не читал...

Spam Bot

Сообщение rjo » 01-10-2007

[quote=commissar]
...Ну так пусть добиваются. За свой счёт. Равных возможностей за мой счёт они не добьются...
[/quote]

вот нравится мне такое утверждение.

как будто США непричастны к развалу союза.

как будто приватизацию не ваши советники устроили.

как будто кризисы в Азии 97-го не ваше дело
как будто Чили не ваше дело
как будто кредиты странам Африки не ваше дело
как будто Бразилия, Мексика, Аргентина и прочие латинские соседи - тоже не ваше дело
а нефть Ближнего Востока ? )

все это - причина успеха США

бедность других - вот основа вашего богатства.

и ты думаешь у нас нет поводов не любить США ? )
ты думаешь нам следует уважать вашу хваленую демократию ? )
ты думаешь нам надо прислушиваться к вам в вопросах собственной безопасности ? )

нет уж. и твоя "обеспокоенность" высоким рейтингом Путина нас нисколько не е*ет ровно по этой причине.

меня вот беспокоит как вы вообще могли этого дебила Буша выбрать в президенты - и что? )

вам же хуже от этого.[hr][quote=ЯЯЯЯ]
[quote=KPETuH]
[/quote]

ты чоооо, а ну как же не вы***ться-то?! )))))
[/quote]

это вопрос скорее письменной практики )

[quote=ЯЯЯЯ]
commissar, пожалуйста, прекрати бесконечное цитирование. у меня скоро скролл сломается от беспрестанного перематывания )))[hr][quote=Lia]
я и находясь в России готова разъяснять, что Россия - это варварская никчемная страна. А то что человек хвалит страну в которой живет. так молодец человек. Всем бы так - счастливее бы были.

чего вдруг? я где сказала, что я молодец? я не считаю. что я молодец если до сих пор живу в стране которая мне скажем так...совсем не симпатична. И рада за человека, который живет в стране, которая ему нравится. Я что обязана считать себя идеалом что ли?
[/quote]

хммм... честно говоря, такого от тебя не ожидал.... неприятно удивлен. Сильно изменил свое мение о тебе...

если немного продолжить логическую цепочку, то получается, что для тебя мы - те кто не считает, что живет в дерьме, не грезит пендостаном, и считает, что Россия - это страна вполне пригодная для проживания - тупоголовые наивные дебилы, которые не видят дальше своего носа...

остается один для меня непонятный вопрос - так чего же не [s]валите[/s] уезжаете?
[/quote]

угу.

Баг Форума

Сообщение Kent » 01-10-2007

I am completely agree with last rjo's statements. It's difficult to argue with the fact that rich USA have the most significant influence in the world. You can speak things like "Ну так пусть добиваются. За свой счёт." only when your country don't prevent it by it's foreign politics. You would say that it doesn't prevent and we could argue about it for a long time. But we can't actually say that USA is not a reason of pure positions of that countries while USA have relation with that countries. What do you think?

Госу Флудер

Евгений, а можно тя матом? У тебя тоже нет на работе рускоговорящей клавиатуры?

Баг Форума

Сообщение Kent » 01-10-2007

Давно хотел создать раздел для языковой практики. Хочется общаться не только на рабочие темы. На этом форуме привычнее общаться.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 01-10-2007

так создавай. и три там по нерусски скока хочешь.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы