Аццкий отжыг единоросов и Путички

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Аццкий отжыг единоросов и Путички

Сообщение AxeL » 02-10-2007

На VIII съезде членов партии «Единая Россия», который проходит в эти дни в Москве, Владимир Путин заявил о своем согласии возглавить предвыборный список партии на выборах в Госдуму. Как передает корреспондент ИА Атмосфера из Москвы, на съезде по очереди выступили представители партии и первые лица страны.

Во время съезда после выступления партийного лидера Бориса Грызлова слово было предоставлено гостям съезда. Выступила ткачиха из Ивановской области Ирина Лапшина, которая предложила президенту исправить закон и избираться на третий срок. "Изменение Конституции под конкретного человека, даже если я ему доверяю, я считаю некорректным", - ответил ей глава государства.

Не польстился Владимир Путин и на предложение председателя объединения предпринимателей "Опора России" из Москвы Сергея Борисова стать членом партии и возглавить ее вместе с Борисом Грызловым. "Хотя я был инициатором создания партии, как и большинство граждан нашей страны, я являюсь беспартийным и хотел бы таковым и остаться", - сказал президент.

Академик, ректор Самарского медицинского университета Геннадий Котельников сделал предложение, которое пришлось Путину по душе. Академик предложил президенту возглавить федеральный партсписок, для того чтобы потом стать главой правительства.

"Я с благодарностью принимаю ваше предложение возглавить список в Госдуму", - заявил президент Владимир Путин.

"Я не исключаю возможности возглавить правительство, но об этом еще рано говорить. Для этого необходимо выполнение двух условий. Во-первых, "Единая Россия" должна победить на выборах. Во-вторых, на президентских выборах должен победить порядочный, дееспособный человек, с которым можно работать в паре", - отметил Путин, а после этого сказал, что принимает предложение возглавить список.

Делегаты съезда приняли президентский ответ на ура. В заседании сразу же был объявлен перерыв, чтобы обменять временные удостоверения на мандаты делегатов съезда и проголосовать "за".

Итак, что мы имеем:
1. При раскладах Путичка во главе единоросов в правительство проходят ЕР, КПРФ и ЛДПР. Ну СпРосы ещё может быть. Сопротивлением остальных можно пренебречь. Причем ЕР естественно имеет подавляющее большинство. Контрольный пакет - это однозначно, а если неоднозначно, то процентов 60 или 70. Плюс СпРосы. Во главе правительства кто? Правильно! Он!!!

Зубков главный кандидат в президенты - это понятно. Превед Пенсионерчег. Но это ещё не главная фича. Главная знаете какая? Гос. чиновник, входящий в списки для голосования, обязан на время предвыборной кампании и выборов сложить с себя полномочия. Узнаете? "Я устал, я ухожу" только недалеко. =)

Угадываем с одного раза: Кто будет И.О. ? ;) Правильно! Опять угадали. "Главный кандидат" Ну дальше по накатаной...

Ну а потом... Зубков дядечка уже немолодой, всякое может случиться. Устанет там, захочет уйти...

Опять же возможен вариант парламентской республики, но это уже маловероятно и глупости либералов.

Кароче господа: мы победили! Либералы, леворадикалы и прочее чертово семя сосут лапу Медведя!

Ура, товарищи!

Баг Форума

RE: Аццкий отжыг единоросов и Путички

Сообщение elros » 02-10-2007

Леша :) скажи честно, те не влом было переводить статью с ББС на албанский ?

По сабжу, если ВВП займет место премьера =) Мне как человеку поддерживающему его политику... ну понятно вообщем :)

(На-ни-на)

Сообщение Melkor » 02-10-2007

А че вы хотели если демократия у нас два дня в четыре года?
С другой стороны какая никакая стабильность просматривается.
А кого эта новость коробит пусть голосует за КПРФ и все дела.

Баг Форума

[quote=Melkor]
А че вы хотели если демократия у нас два дня в четыре года?
[/quote]
У нас в России или у нас в Омске?

С другой стороны какая никакая стабильность просматривается.

Ещё какая между прочим... Более того - развитие.

А кого эта новость коробит пусть голосует за КПРФ и все дела.

Не... Они будут за свои фруктовые партейки пытаться голым сувать. Яблоки там всякие, эспээсы...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 02-10-2007

Мда...
я ожидала чего-то более элегантного :(

Но над отдать Путину должное - как всегда, его решения не просчитывались.
Все гадали, как именно он останется у власти. Но такой финт ушами уже на этих выборах...

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 02-10-2007

считаю, что Зубков временная фигура. его увольнение будет первым "серьезным" шагом нового президента :) а это будет или Медведев или Иванов

Spam Bot

Сообщение rjo » 02-10-2007

да не будет это ни Медведев ни Иванов.

Зубков это технический президент на недолгий срок.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 02-10-2007

Путин кросавчег! ИМХо если идти не лень будет - буду голосовать за него. Хотя врядли я смагу :) в васкресенья я пьян обычно )

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 02-10-2007

Моё мнение ясно как День Божий , жополизы из едрённых вчера неплохо облизали мусьё Путина,назвав его не много не мало,а символом России на ДЕСЯТИЛЕТИЯ вперёд (так вроде они его окрестили на съезде).
Пусть для кого-то Путин "кросавчег",да хоть "секс-символ",а для меня он в первую очередь лицемер-бездельник,пожинающий плоды на почве благодатной коньюктуры нефтяного рынка .Не более.
Ничего нового за 8-мь лет кроме ежедневного засорения эфира "ФОРМАТНЫМИ" новостями и ежегодными спектаклями театра одного актёра не придумал.
p.s.Ну и трус к тому же, это я про пересмотр итогов приватизации 90-х.

Баг Форума

1. Ну это лучше чем быть форумным нытиком и комунякой, правда?

2. Про форматные новости: Путин - это президент России который не запрещает тебе и тебе подобным 3,14здеть про него всякую херню на форуме. Хотя я на его месте давно бы вас закрыл за оскорбление чести и достоинства. Но Путичка круче чем я: он терпеливей и снисходительней.

3. Что сделал ты для того, чтобы иметь право называть человека бездельником?

4. Жить при Путине гораздо лучше чем при комуняках. Социалист по определению существо живущее по принципу "отнять и разделить". Тот кто живёт лучше него для социалиста классовый враг!

Я не для того строю свою жизнь и карьеру, чтобы делить плоды своих достижений с людьми неумеющими устроить свою судьбу. Социально опасными фанатиками, фактически преступниками, живущими по принципу "Цель оправдывает любые средства!"

След.

Вернуться в Глобальные проблемы