Как Папа Стал Геем
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Как Папа Стал Геем
глядя на название темы я уж, грешным делом, подумал что тут политическая подоплека.....
вот идиотизм...
конечно, если такое произошло, надо как-то ребенку объяснить, но уж точно не так - что все это круто и правильно, что надо этому радоваться... и уж точно не книжки про это печатать...
конечно, если такое произошло, надо как-то ребенку объяснить, но уж точно не так - что все это круто и правильно, что надо этому радоваться... и уж точно не книжки про это печатать...
подозреваю что следующая будет книжка, как мама стала лесбиянкой, куда мир катиться
[quote=ЯЯЯЯ]
глядя на название темы я уж, грешным делом, подумал что тут политическая подоплека.....
[/quote]
А я, глядя на то, что Папа с большой буквы грешным делом подумал на Римского...
[/quote]
А я, глядя на то, что Папа с большой буквы грешным делом подумал на Римского...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Sanikus82]подозреваю что следующая будет книжка, как мама стала лесбиянкой, куда мир катиться [/quote]
Угу.
А потом как дедушка стал педофилом, а братик - геронтофилом...
Угу.
А потом как дедушка стал педофилом, а братик - геронтофилом...
мне иногда почему то кажеться что европа когда нибудь доиграется со своими играми
Они уже доигрались будучи толенратными со своими младшими темнокожими братьями 

[quote=Свободная Куртизанка]
вот идиотизм...
[/quote]
В "Горбатой горе" этот момент был неплохо показан: как объяснить детям, что отец их любит и всё такое, но он теперь не просто не будет жить с мамой, но ...ээээ... будет жить с другим папой?
Конечно, личное дело каждого с кем спать и всё такое; можно быть заботливым, любящим отцом и геем; но всё-таки это НЕ НОРМА. И обществом одобряться гомосексуализм не должен.
вот идиотизм...
[/quote]
В "Горбатой горе" этот момент был неплохо показан: как объяснить детям, что отец их любит и всё такое, но он теперь не просто не будет жить с мамой, но ...ээээ... будет жить с другим папой?
Конечно, личное дело каждого с кем спать и всё такое; можно быть заботливым, любящим отцом и геем; но всё-таки это НЕ НОРМА. И обществом одобряться гомосексуализм не должен.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3