Переезд в Омск
Переезд в Омск
Всё течет, всё изменяется... Встал такой вопрос: какие плюсы и какие минусы в переезде из Новосибирска в Омск? стоит ли?
Ситуация: жилье почти есть, но не свое (в смысле, не одни там жить будем, или с родителями), или снимать, работа - непонятно (есть шанс перевестись в Омский филиал банка, где сейчас работаю в Новосибе).
Буду благодарна за мнения...
Ситуация: жилье почти есть, но не свое (в смысле, не одни там жить будем, или с родителями), или снимать, работа - непонятно (есть шанс перевестись в Омский филиал банка, где сейчас работаю в Новосибе).
Буду благодарна за мнения...
- stranger352
- Местный
-
RE: Переезд в Омск
я б не стал. При всех прочих равных, откинув патриотизьм, объективно Новосиб лучше!
Давно в Н-ске?
Если уже освоилась, нормальная работа, хато, друзья то нафиг-нафиг... Оставайся лучше там. Народ наоборот табунами в Новосиб валит.
Если уже освоилась, нормальная работа, хато, друзья то нафиг-нафиг... Оставайся лучше там. Народ наоборот табунами в Новосиб валит.
- алая_лента
- Spam Bot
-
новосиб однозначно перспективнее веселее продвинутее по большинству сфер жизни.
я даже из челябинска не советовала в омск ехать а уж из новосиба-то...
я даже из челябинска не советовала в омск ехать а уж из новосиба-то...
Ну эээ действительно если в Новосибе хорошо уже устроилась то в омск не нужно ехать
для смены обстановки можно, по крайней мере назад ехать недалеко, не сожжешь мосты...
Вернуться в Галопом по Европам