Распродажа ЭЛТ мониторов завершена!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Распродажа ЭЛТ мониторов 14" 15" 17"
Телефон твой есть, но не дозвонился - Теле2 отжигает как обычно: только что занято и вдруг "Телефон абонента выключен..." - кароч, не дозвонился, все резервы снимаю!
Итак, остались еще самые интересные позиции!
Пока, как я понял, как и прежде заявлено:
1 - 600 - threads
4 - 50 - Neeger3
Итак, остались еще самые интересные позиции!
Пока, как я понял, как и прежде заявлено:
1 - 600 - threads
4 - 50 - Neeger3
RE: Распродажа ЭЛТ мониторов 14" 15" 17" +19"
Почти ничего не изменилось:
1 - 650 - Дозер
2 - 50 - Neeger3
в пятницу хотелось бы завершить торги, посмотрим, как со свободным временем ситуация сложится...
1 - 650 - Дозер
2 - 50 - Neeger3
в пятницу хотелось бы завершить торги, посмотрим, как со свободным временем ситуация сложится...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
2) 15" Samsung SyncMaster 551s (октябрь 2001) - 60р
я так понял,что к нему ещё и кабель надо? Если можешь,то купи его и скажи мне итоговую стоимость.... Заберу в пятницу, если чО...
я так понял,что к нему ещё и кабель надо? Если можешь,то купи его и скажи мне итоговую стоимость.... Заберу в пятницу, если чО...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
2) 15" Samsung SyncMaster 551s (октябрь 2001) больше нет! ))) я его выкупил ))) Пасиб!
Работай на пользу делу!! Пжста!! ))
Пятницу был занят, сам никому не звонил, ничего не успел отметить на форуме, все переношу на понедельник...
Кому срочно надо было, тот сам приехал, собссно ))))
Зы
Еще одна добавочка - коллега продаст свой старый 17" LG (модель не помнит), состояние хорошее, но есть дефект, vga-кабель где-то отходит или перебит, т.е. при его перемещении цветА картинки скачут, цена 500 р. больше можно, меньше низзя ))))
Пятницу был занят, сам никому не звонил, ничего не успел отметить на форуме, все переношу на понедельник...
Кому срочно надо было, тот сам приехал, собссно ))))
Зы
Еще одна добавочка - коллега продаст свой старый 17" LG (модель не помнит), состояние хорошее, но есть дефект, vga-кабель где-то отходит или перебит, т.е. при его перемещении цветА картинки скачут, цена 500 р. больше можно, меньше низзя ))))
- re-writer87
- Госу Флудер
-
хочу забрать ещё этот :
3) 15" CTX VL500 (май 2001) за 50р )))
3) 15" CTX VL500 (май 2001) за 50р )))
Была заявка на все оставшиеся кучкой, посмотрим, может быть и его отдам отдельно...
А вообще, я извиняюсь, что не могу пока сам отзвониться и определиться кому что точно продал, очень уж завалился делами рабочими... Посему, если кому-то срочно что-то нужно или все готов забрать, то звоним и уверен, что договоримси!
[добавлено]
ну, вот я и готов уже с ними расстаться! )))
Андрей - 800 - за 1, 3 и 4
800 раз...
800 два...
800.............. ))))))))))
А вообще, я извиняюсь, что не могу пока сам отзвониться и определиться кому что точно продал, очень уж завалился делами рабочими... Посему, если кому-то срочно что-то нужно или все готов забрать, то звоним и уверен, что договоримси!
[добавлено]
ну, вот я и готов уже с ними расстаться! )))
Андрей - 800 - за 1, 3 и 4
800 раз...
800 два...
800.............. ))))))))))
И это снова Дозер.
Тут один нюанс есть небольшой...
Я бы полетел только за мониторами всеми в куче. Без кучи интерес к ним несколько... Гаснет.
Тут один нюанс есть небольшой...
Я бы полетел только за мониторами всеми в куче. Без кучи интерес к ним несколько... Гаснет.
я так и полагал, поэтому распродал по 1-2 штуки
Дозер, не переживай, кучи уже нет, осталась только кучка старья, которое может быть когда-нибудь за пиво скину... хотя, блин... пиво то я не пью %) я ж завязал, Ыы... поэтому буду брать шоколадками ))))))))))))))))))))
Обновил топик!
Ну и ессно, остались не мои моники:
19шка Samsung - очень хорошее состояние - 2500 р.
17шка LG - с глючным кабелем - 500 р.
Кстати, еще есть пердложение на ЖК Samsung 172N - 4000 р., торгуемо!
Обращаемса ка мне )) - я дам координаты хозяев, или отвечу на некоторые вопросы.
Дозер, не переживай, кучи уже нет, осталась только кучка старья, которое может быть когда-нибудь за пиво скину... хотя, блин... пиво то я не пью %) я ж завязал, Ыы... поэтому буду брать шоколадками ))))))))))))))))))))
Обновил топик!
Ну и ессно, остались не мои моники:
19шка Samsung - очень хорошее состояние - 2500 р.
17шка LG - с глючным кабелем - 500 р.
Кстати, еще есть пердложение на ЖК Samsung 172N - 4000 р., торгуемо!
Обращаемса ка мне )) - я дам координаты хозяев, или отвечу на некоторые вопросы.
Эх, ну так и быть...
Давай тогда в центре словимся, устроим мега-пати с шеколадками и газировкою.
Я ж тоже в завязе.
Давай тогда в центре словимся, устроим мега-пати с шеколадками и газировкою.
Я ж тоже в завязе.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Компьютеры и оргтехника