Как Папа Стал Геем
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Как Папа Стал Геем
Цитата в тему
Роберт Рэнкин, "Танцы с саквояжем вуду".

— Из-за этого мой муж и покинул страну, — продолжала миссис Барнес. — Из-за гомосексуализма. «Птичка, — сказал он мне, — двести лет назад за это вешали, сто лет назад за это сажали, тридцать лет назад гомосексуализм легализовали, и я покидаю страну, пока он не стал принудительным».
[quote=Фамильное Привидение]
Цитата в тему
[/quote]
Типун те на все места!!!
Цитата в тему

— Из-за этого мой муж и покинул страну, — продолжала миссис Барнес. — Из-за гомосексуализма. «Птичка, — сказал он мне, — двести лет назад за это вешали, сто лет назад за это сажали, тридцать лет назад гомосексуализм легализовали, и я покидаю страну, пока он не стал принудительным».
[/quote]
Типун те на все места!!!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Zvek]гомосеки))))) [/quote]
Ну... если гомосеки, это те, кто спит с гомосексуалистами - то кто ж тогда дровосеки?
Ну... если гомосеки, это те, кто спит с гомосексуалистами - то кто ж тогда дровосеки?

А и есть всё-равно политическая подоплёка в игрищах пидорюг\лесби.
Вот, например, как больше голосов набрать.
Ога, пообещать пидорюгам узаконить их.
И нормально.
Вот они и ходють, и голосуют, что митинги и петтинги устраивают на правах законных. А полиция их ещё и охраняет.
А вы думали, что чиста из демократических соображений всеобщего плюрализма?
А вот х*й, как верно выразился кто-то до меня на форуме.
Такая вот подоплёка.
Жалко только, что сенаторы те же омериканские не учли, что случиться с обществом лет этак через тридцать, и вообще, как оно будет - оставил ты сынку порубать в машинки-танчинчки с другим пацанёнком, а родители у того пацанёнка оказалися прогрессивно-либеральных взглядом, и даже в суд я на них и на их угробище подать не смогу, потому что у них на это будут полные конституционные права, а у того мелкого выродочка - будут вполне конституционные права засадить в сральник сынке моему.
Всех поздравляю, я оптимист
)[hr]P.S. Мамки, воспитывайте сынак правильно, я в вас верю!!! 
Вот, например, как больше голосов набрать.
Ога, пообещать пидорюгам узаконить их.
И нормально.
Вот они и ходють, и голосуют, что митинги и петтинги устраивают на правах законных. А полиция их ещё и охраняет.
А вы думали, что чиста из демократических соображений всеобщего плюрализма?
А вот х*й, как верно выразился кто-то до меня на форуме.
Такая вот подоплёка.
Жалко только, что сенаторы те же омериканские не учли, что случиться с обществом лет этак через тридцать, и вообще, как оно будет - оставил ты сынку порубать в машинки-танчинчки с другим пацанёнком, а родители у того пацанёнка оказалися прогрессивно-либеральных взглядом, и даже в суд я на них и на их угробище подать не смогу, потому что у них на это будут полные конституционные права, а у того мелкого выродочка - будут вполне конституционные права засадить в сральник сынке моему.
Всех поздравляю, я оптимист

Так а какие мечты... Просто прикинь хотя бы приблизительно, что было 30 лет назад, и что есть сейчас...
Как модератор этого раздела, считаю что обсуждение гомосексуализма и привлечение к нему особого внимания ничего общего с сердечными делами не имеет. Если вы считаете что эту тему стоит обсуждать - делайте это в другом разделе. Закрыто.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3