Отзывы о клинике Яковлева
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Отзывы о клинике Яковлева
Уже я там ничего не буду лечить, особенна после того, как у меня появился полис ДМС. РОСНО попало 

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=rjo]я так понял в огма чуть ли не студенты работают
[quote=AxeL]Студенты работают только в первой стоматологической больнице и только с согласия пациентов(в основном таких же студентов, которым зубы лечить надо, а денег нет)[/quote][/quote]
Во-во, воспользоваться услугами студента-стоматолога может любой человек либо без денег, либо не желающий их платить!
Если учесть, что одни и те же врачи могут работать в разных клиниках, то лучше идти к проверенному специалисту, но туда, где дешевле (абсолютно субъективно и предвзято сравниваю Саш и Лидию). И именно о докторе, а не клинике узнавать у друзей-знакомых.
Зубы лечить - это вообще отдельная история, имхо лучше не экономить. Смахиваю слезу при этих словах, так как имею право бесплатно лечиться в Поликлинике нефтезавода, но после неприятного опыта предпочитаю ходить к своему дорогому, во всех отношениях, доктору, точнее докторше :Р так как дает гарантию "на сервисное обслуживание" 4 года и не делает мне больно даже без обезболевания.
Зубы лечить - это вообще отдельная история, имхо лучше не экономить. Смахиваю слезу при этих словах, так как имею право бесплатно лечиться в Поликлинике нефтезавода, но после неприятного опыта предпочитаю ходить к своему дорогому, во всех отношениях, доктору, точнее докторше :Р так как дает гарантию "на сервисное обслуживание" 4 года и не делает мне больно даже без обезболевания.
[quote=MARLA]Зубы лечить - это вообще отдельная история, имхо лучше не экономить. Смахиваю слезу при этих словах, так как имею право бесплатно лечиться в Поликлинике нефтезавода, но после неприятного опыта предпочитаю ходить к своему дорогому, во всех отношениях, доктору, точнее докторше :Р так как дает гарантию "на сервисное обслуживание" 4 года и не делает мне больно даже без обезболевания[/quote]
А можна данные доктора если не секрет так сказать?
А можна данные доктора если не секрет так сказать?
- pussy_small
- (Свежак)
в марте 2011 с болями внизу живота обратилась за помощью гинеколога в клинику доктора Яковлева Иртышской Набережной, 34. Врач Соболева Елена Тихоновна. Ей нет дела до пациентов! Первичный приём продлился всего 10 минут (в них вошёл осмотр, взятие мазка и ПЦР). Соболева поставила диагноз двусторонний аднексит, цистит, цервицит. У меня с собой был анализ ПЦР на Mycoplasma hominis, который я сдавала в другой лаборатории и попросила его пересдать в этой клинике, чтобы удостовериться в правильности результата. Попросила её рассказать о заболевании, вызываемом микоплазмами, она отделалась фразой: "Моя задача дать Вам назначения, а не рассказывать", хотя назначения давать не хотела, сказал даст на повторном приёме через несколько дней, на что я её попросила назначить хоть что-нибудь пока, потому что сильно мучаюсь от боли. Назначила таблетки и свечи. Подробности, как и что принимать, пришлось вытягивать из неё клещами. На все мои вопросы отвечала не хотя, с натягом, видно было, что поскорее хочет отделаться от меня. На повторном приёме отказалась произвести осмотр, сказав, что смотрела в прошлый раз, придёте ещё, хотя приём был оплачен. Отдавая анализы, просто прочла с бумажки, не давая попутных комментариев. Назначила спринцевания, сказала явиться через 10 дней для взятия контрольного мазка. Придя домой, обнаружила, что анализ ПЦР мне выдали на Mycoplasma genitalium, хотя я просила взять на Mycoplasma hominis (так было отмечено и в моей карточке!) Полный беспредел творится в этой клинике! Что это за врачи, которые берут один анализ, а оказывается совсем другой?! Как им ВООБЩЕ можно ВЕРИТЬ??? Какая жуткая некомпетентность!!!!! Страшно к ним идти ещё раз!
посмотрите на выпускников медвузов, вам не страшно? Не даром снимают сериалы про медиков, те же Интерны.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3