Ребенок-помеха?..

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Ребенок-помеха?..

Сообщение Фамильное Привидение » 08-10-2007

Девушка зачморила парня до того, что он ушел от нее?
А потом еще задать вопрос - "Ребенок-помеха?"? А при чем тут ребенок?
Она видите ли поставила ему вопрос ребром - не ходи больше к родителям. Какое она имела право указывать ему, как вести с родителями? Это его самые родные люди. И когда ему нужно было выбирать - он выбрал их. Значит девушка не настолько "избранницей" была.
Ребенок называл "папой"? Я знаю одну девушку с ребенком. Он уже третьего ее любовника папой называет. Почему? А потому, что она каждый раз, как перспектива жить пару месяцев намечается, говорит - "Павлик, это твой папа". Она все еще думает, что если мужики услышат, как ребенок их "папой" называет, сразу "взамуж" позовут.
Девушка попыталась наладить конфликт с родителями? Из поста я вижу, что нет. Она была на нервах, с ними "боролась"... А на фига это нужно было на парня выливать? Надо как бы понимать, что у родителей будет предвзятое отношение к ней - чай, не первый год живем, что такое общественные стереотипы знаем. И что, какие-то шаги делала? Если делала, то мало. Потому что это она в их семью приходит и это ей надо было доказывать, что она на самом деле "не такая". Почему это парень должен был за нее отдуваться? Ведь, как я поняла, она даже к родителям и не ездила.
Она сказала ему выбирать.
и он выбрал.
Почему он выбрал не ее - а его ли в этом вина? И неужели в этом вина ребенка?
Я в посте не увидела ни одного вопроса или хотябы намека на вопрос - "а виновата ли девушка". Нет. Это родители парня уроды, парень тряпка, и виноват ли ребенок...

Это подло - прикрываться ребенком. Вы сами двое не поделили постель. Парень понял, что девушка - не свет его очей, огонь его чресел и так далее, см. Песнь Песней... Поэтому он просто ушел. Ну звонит, ну приезжает. И что? Ну говорит, что любит... А сама-то она хоть какой-то шаг навстречу сделала?
Нет. она подняла ребенка вместо флага: "Ребенок - помеха"?
Нет, помеха - трусость, самовлюбленность и понты. Если они были - то сама виновата.
Если их не было - то какого черта ничего не делала? Какого черта почти год никаких подвижек? Так удобно было жить?

ИМХО, я не считаю, что парень бросил ребенка. Это был не его ребенок. И ничего его не обязывало с девушкой до гробовой доски находиться. Что, значит теперь если кто-то встречается с девушкой с ребенком - это окончательно асфальтовая дорога в загс?

ИМХО, повторюсь еще раз - прикрываться ребенком - это мерзко и подло. Это трусость. Трусость, хоть немного задуматься, что может и сама виновата.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 08-10-2007

[quote=Hellys]Девушка в отчаянии,что делать?[/quote]

Выбраться из отчаяния для начала. Включить моск. Понять, что парень её не любит. И что она его не любит. Забить на эти отношения.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 08-10-2007

[quote=Фамильное Привидение]ИМХО, я не считаю, что парень бросил ребенка. Это был не его ребенок. И ничего его не обязывало с девушкой до гробовой доски находиться. Что, значит теперь если кто-то встречается с девушкой с ребенком - это окончательно асфальтовая дорога в загс?

ИМХО, повторюсь еще раз - прикрываться ребенком - это мерзко и подло. Это трусость. Трусость, хоть немного задуматься, что может и сама виновата. [/quote]
А разве тут шел разговрор что он бросил ребенка? Разговор идет про то что он тряпка и маменькин сынок вот и все...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 08-10-2007

Возможно, человека просто утомила эта ситуация. Женщина больше требовала, чем давала. Чувак просто решил, нафиг ему такой геморой и нашел себе другую.
Кто станет себя парить лишними проблемами, если они ему не нужны.

Кроме того, вы говорите бросил ребенка. Если это не его ребенок, то какое он имеет к нему отношение? И при чем тут вообще ребенок? Я так понимаю, он не ради ребенка с девушкой встречался. И если какое-то время был с ней, значит не в ребенке дело, а в девушке. Не подошла и все.

Если бы чувак бросил жену и своего ребенка из-за пиздежа родителей, тогда можно было бы кидаться словами. А в данном случае не вижу причин.

Флудер

Сообщение Nikolai » 08-10-2007

[quote=Hellys]парень собрал вещи,ушел жить к своим родителям(до этого они жили у нее)...тем не менее
[/quote]

[quote=Krig]
Все таки к мамочке под крыло.
[/quote]

Я же писал, а если ему просто некуда идти. Ну нет у него просто своей квартиры. Он пришел и заперся дома ото всех.

[quote=Фамильное Привидение]
Она видите ли поставила ему вопрос ребром - не ходи больше к родителям. Какое она имела право указывать ему, как вести с родителями? Это его самые родные люди. И когда ему нужно было выбирать - он выбрал их. Значит девушка не настолько "избранницей" была....
[/quote]

Это странно, но даже учитывая мой юношеский нонконформизм я согласен :) не со всем, что касается ситуации с родителями и про то, почему ребенок называет парня папой мне кажеться верно :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 08-10-2007

[quote=KPETuH]А разве тут шел разговрор что он бросил ребенка? Разговор идет про то что он тряпка и маменькин сынок вот и все... [/quote]
Kent сказал про это:
[quote=Kent]Человек который сначала довел до того, что ребенок называет его отцом, а потом кинул, не зависимо от причин - хоть как уже проявил себя тряпкой и мудаком[/quote]

Да и в самом посте топикстартера все - от названия до последних строк говорит о том, как плохо ребенку.

(Свежак)

Сообщение Hellys » 08-10-2007

Так...все вопросы по очереди...парню 22(после армии год как)...
Чтобы малыш называл его папой парень сам допекал достаточно долго...
Родители давят на жалось...на проблемы и все прочее...говорят,что он их бросил[hr]А еще он делал мне предложение...2 раза кажется...короч не потянуло меня в то злосчастное место под названием "ЗАГС"...слишком много неточностей и неуверенностей[hr][quote=Фамильное Привидение]
Она видите ли поставила ему вопрос ребром - не ходи больше к родителям. Какое она имела право указывать ему, как вести с родителями? Это его самые родные люди. И когда ему нужно было выбирать - он выбрал их. Значит девушка не настолько "избранницей" была.
Ребенок называл "папой"? Я знаю одну девушку с ребенком. Он уже третьего ее любовника папой называет. Почему? А потому, что она каждый раз, как перспектива жить пару месяцев намечается, говорит - "Павлик, это твой папа". Она все еще думает, что если мужики услышат, как ребенок их "папой" называет, сразу "взамуж" позовут.
Девушка попыталась наладить конфликт с родителями? Из поста я вижу, что нет. Она была на нервах, с ними "боролась"... А на фига это нужно было на парня выливать? Надо как бы понимать, что у родителей будет предвзятое отношение к ней - чай, не первый год живем, что такое общественные стереотипы знаем. И что, какие-то шаги делала? Если делала, то мало. Потому что это она в их семью приходит и это ей надо было доказывать, что она на самом деле "не такая". Почему это парень должен был за нее отдуваться? Ведь, как я поняла, она даже к родителям и не ездила.
-------------------------------------
Девушка тудв ездила..точнее около года назад он ее туды возил с родителями знакомиться...и его отец,как только узнал про дите,сказал :"чтобы больше ее тут не было,мы не примем чужого ребенка"...и начал он-бедолага метаться...потом ушел от родителей...они ему сказали:"ушел,так мы тебя не ждем"..но понадобилась помощь и они стали звать обратно,говоря,что он их бросил и вообщ...приезжал от них накрученный,начинал строить девушку...потом пошли истерики(да,вот тут основная ошибка девушки)...ее винили во всем на свете,а ей было обидно...она начала противиться поездкам молодого человека к родителям...скандалы...ссоры...все по сценарию..потом он собрался...обещал вернуться...сказал,что так надо и ушел.
[hr]А относительно называния папой и всего остального...парень буквально настаивал...прямо таки напирал....вот пусть папой зовет и все...
короче оба хороши...
-------------------------
Народ,вообще вопрос немног не в том кто из двоих большим лохом оказался, а в том,является ли малыш для кого-то помехой в построении отношений?...клеймо это чтоли блин?

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 09-10-2007

ребенок не может быть клеймом если бы в моем случае случилось так что встретил девушку с ребенком меня бы это не остановило и не оттолкнуло, ребенок не помеха

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 09-10-2007

Парню 22 года, по моему такие вопросы в 22 пора решать самому, а не слушать родителей.
Ленка, а кто тебе кидса то заляпал?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 09-10-2007

Заделали бы уже исчо одного и все вапросы бы снялись :) опять же 250 тыщ :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные