Чо мне делать с вебстримом??
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Чо мне делать с вебстримом??
слышьте. я ничо не дыбаю. я не кулхацкер. модем интеркросс 5633 NE. [quote=_SS_]Дак халява же ?
пох на трафик должно быть
[/quote]
ну халява в том, что модем стоит 100р. ты даже мапед за такие бапки не купишь))) вот и ищу, откуда бы чо качать.. а трафег-то не халявный.

ну халява в том, что модем стоит 100р. ты даже мапед за такие бапки не купишь))) вот и ищу, откуда бы чо качать.. а трафег-то не халявный.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) читаем... задаем вопросы
пароль админа не забудь изменить .... а то ................
пароль админа не забудь изменить .... а то ................
Это наверное акция их текущая, где модемы какие-то китайские с 5ти портовым роутером встроенным за 200 руб
Настраивается в модеме все через вебинтерфейс.
[quote=Kent]
Это наверное акция их текущая, где модемы какие-то китайские с 5ти портовым роутером встроенным за 200 руб
Настраивается в модеме все через вебинтерфейс.
[/quote]
Модеми наши отечественный помойму Интеркросс!!!
[/quote]
Модеми наши отечественный помойму Интеркросс!!!
да, модемы савцкие. настраиваецо все через веб-интерфейс. йа уже все настроил)) остался вапрос халявы..
[quote=LiMoN]Модеми наши отечественный помойму Интеркросс!!! [/quote]
Несмешите меня где производят отечественные модемы?
))

[quote=KPETuH]
))
[/quote]
О компании
Компания «Интеркросс», основанная в 1992 году, является крупнейшим российским производителем телекоммуникационного оборудования. Использование прогрессивных технологий и современного оборудования делает нашу продукцию конкурентоспособной по техническим характеристикам, а индивидуальный подход к заказчикам позволяет сохранять партнерские отношения на долгие годы.

[/quote]
О компании
Компания «Интеркросс», основанная в 1992 году, является крупнейшим российским производителем телекоммуникационного оборудования. Использование прогрессивных технологий и современного оборудования делает нашу продукцию конкурентоспособной по техническим характеристикам, а индивидуальный подход к заказчикам позволяет сохранять партнерские отношения на долгие годы.
[quote=Kent]Это наверное акция их текущая, где модемы какие-то китайские с 5ти портовым роутером встроенным за 200 руб
Настраивается в модеме все через вебинтерфейс.[/quote]
Мопед русский
У меня на работе такой мопед... Demand-dial Соединение
и все 
Мопед русский
У меня на работе такой мопед... Demand-dial Соединение

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3