Совесть или любовь?...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Совесть или любовь?...
И тут приходит математег:
Минус
Минус
Получается, что в самом начале преподавательнице было 18-19 лет. А парню было 14(ЖЕСТЬ! А точно не было взаимности? А то статья...)-15. Получается, что либо преподаватель бывший вундеркинд (помоему практика так рано не начинается в пединститутах), либо мы имеем дело с ложными показаниями. Про подругу - это тоже классический прием.
По сабжу. Ситуация ясная. Конечно же этот малолетний придурок не нуждается ни в каких детях и сверстницах, когда ему дает такая взрослая тетя. Отвечаю на вопрос топика: любовь, если это так называть. Пусть продолжают трахаться, ребенка такой малолетний дебил все равно не обеспечит, зачем портить удовольствие.
P.S. Извиняюсь, кого обидел. Настроение так себе.
Преподавательнице 22(или 23), парню 18
Минус
Ситуация такая: парнишка добивался внимания девушки года 3
Минус
Около годасуществует треугольник
Получается, что в самом начале преподавательнице было 18-19 лет. А парню было 14(ЖЕСТЬ! А точно не было взаимности? А то статья...)-15. Получается, что либо преподаватель бывший вундеркинд (помоему практика так рано не начинается в пединститутах), либо мы имеем дело с ложными показаниями. Про подругу - это тоже классический прием.
По сабжу. Ситуация ясная. Конечно же этот малолетний придурок не нуждается ни в каких детях и сверстницах, когда ему дает такая взрослая тетя. Отвечаю на вопрос топика: любовь, если это так называть. Пусть продолжают трахаться, ребенка такой малолетний дебил все равно не обеспечит, зачем портить удовольствие.
P.S. Извиняюсь, кого обидел. Настроение так себе.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KPETuH]скажу так... предохранятся нада... [/quote]
Не, моск иметь надо. Причем не другим, а у себя.
У всех действующих лиц его жуткая недостача. Никого не жалко.
Ничего не делать, пусть идет как идет. Не к этой преподавательнице бы ушел, так к тете Дусе-вахтерше. Ибо воистину.
Не, моск иметь надо. Причем не другим, а у себя.

У всех действующих лиц его жуткая недостача. Никого не жалко.
Ничего не делать, пусть идет как идет. Не к этой преподавательнице бы ушел, так к тете Дусе-вахтерше. Ибо воистину.
никого не жалко, никого
ни тебя ни меня ни его...
(с) из саундрека к бумеру...
(с) из саундрека к бумеру...
- Леди Скорпион
- (Свежак)
-
Да ладно вам никого не жалко, все ошибаются!
[quote=Леди Скорпион]Да ладно вам никого не жалко, все ошибаются![/quote]
Если жалеть всех дураков которы ошибаются, то жалелка быстро придт в неработоспособное состояние.GIF)
Если жалеть всех дураков которы ошибаются, то жалелка быстро придт в неработоспособное состояние
[quote=Hellys]Лично меня убил тот факт,что парень на беременность девчушки почти никак не отреагировал.[/quote]
А меня убивают факты, када люди не предохраняясь обвиняют в первую очередь кого то, а не сибя.
[quote=KriG]+1[/quote]
[quote=Ser]_SS_ зачед )))[/quote]
Где мой +1 и зачод?
А меня убивают факты, када люди не предохраняясь обвиняют в первую очередь кого то, а не сибя.
[quote=KriG]+1[/quote]
[quote=Ser]_SS_ зачед )))[/quote]
Где мой +1 и зачод?

[quote=niikto]
никого не жалко, никого
[/quote]
неа.....
"никого не жалко, никого
ни тебя не видел.... ни его"

никого не жалко, никого