ПЛАН ПУТИНА!

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: ПЛАН ПУТИНА!

Сообщение Kent » 10-10-2007

По треку - лажа для малолеток. Юмора ноль. Грязь и говно. Ничего личного.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 10-10-2007

[quote=AxeL]
[quote=SkyDream]
[quote=AxeL]Я надеюсь всякое либеральное, ультраправое, ультралевое и прочее вопиющее говно теперь заткнётся в тряпочку?

C Уважением к Владимиру Владимировичу.

Чмоки пусички![/quote]

Выражения подбирайте.
Оба "говна" ,что по левую и по правую сторону от центра, до невозможности агрессивны и могут любого отоварить своей агрессией.
[/quote]
Я вынужден сообщить о ваших угрозах своему куратору![hr]UPD: В прочем подобные выпады говорят сами за себя. Аргументов у вас никогда не было и нет... Одни силовые методы.[hr]Впрочем именно поэтому говно говном и является. В обоих лагерях, к счастью, имеются и адекватные люди, но их количество исчезающе мало, к сожалению... И они-то уж точно не страдают разбрызгиванием слюны на форумах и выпячиванием своих не самых лучших качеств выдавая их за неоспоримые достоинства. [hr]UPD3: Чмоки, пусички! Няка ^_^
[/quote]
Ничего личного,просто констатация факта.
Думаю, Аксель ,зная,что этот форум читают как представители ультраправого и ультралевого течения, нарочито назвал нас "говном",ожидая нашей реакции,- получил.
А факты...Ну хлебушек на 18% подорожал.
Прохвосты в гос.думе обсуждали,как бороться с ростом цен на продукты.(чем не факт,привет Галине).
[quote=AxeL]Одни силовые методы
[/quote]
Хо-хо,парниша...Смеялся.Если интересно,то узнай историю сайта АКМа в Омске,что с создателем сделали за его ресурс.Скорее наоборот.
Применение силы - удел властьимущих,т.к. они знают,что на их стороне "закон",они всесильны и т.д,а реакционерам можно и гаш подсунуть, и макар в карман - пусть зону топчут.
Продолжайте творить,Вас приятно читать по вечерам за вкусным чифирём
p.s.
Кто хочет жить, кто весел, кто не тля,
Готовьте ваши руки к рукопашной.
А крысы пусть уходят с корабля
Они мешают схватке бесшабашной.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 10-10-2007

[quote=Видов]Путиноидам:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[/quote]
ржал что конь

Баг Форума

Сообщение AxeL » 10-10-2007

[quote=SkyDream]
Ничего личного,просто констатация факта.
Думаю, Аксель ,зная,что этот форум читают как представители ультраправого и ультралевого течения, нарочито назвал нас "говном",ожидая нашей реакции,- получил.
[/quote]
Да-да-да. Вы такие предсказуемые, пусички...

А факты...Ну хлебушек на 18% подорожал.
Прохвосты в гос.думе обсуждали,как бороться с ростом цен на продукты.(чем не факт,привет Галине).

Хлебушек подорожал? А я и не заметил... Наверное это потому, что я не нищеброд с красным флагом, а [s]клятый буржуй[/s] преуспевающий человек. Успешный Менеджыр™, хехе.

[quote=AxeL]Одни силовые методы

Смеялся...Если интересно,то узнай историю сайта АКМа в Омске,что с создателем сделали за его ресурс.Скорее наоборот.
Применение силы - удел властьимущих,т.к. они знают,что на их стороне "закон"Юони всесильны и т.д,а реакционерам можно и гаш подсунуть, и макар в карман - пусть зону топчут.[/quote]
За призывы к революции и свержению действующей власти можно и без гаша в кармане посадить. Почему-то мне никто гаш не подсовывает, хыхыхы... А вот по морде мне тут не первый раз обещаются надавать. И почему-то всё сплошь умственно отсталые либо ультра-какие-нибудь... Фошысты, "Истинные Славяне", ультракрасные, ультрафиолетовые, антифошысты, коммунисты, либерасты, [s]хуесосы[/s] и прочая плесень... Закономерность? Случайность?

Кто хочет жить, кто весел, кто не тля,
Готовьте ваши руки к рукопашной.
А крысы пусть уходят с корабля
Они мешают схватке бесшабашной.

А вот эти слова ты повторил напрасно. Эти слова принадлежат очень несчастному и очень талантливому, фактически гениальному человеку, которого погубил тот самый Социализм, который ты так защищаешь. Те самые красные, при которых не было буржуазии, а все были равны! Одинаково никакие. И именно за инакость его и травили.

Так что не повторяй эти слова, забудь их. В твоём случае это лицемерие!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 10-10-2007

[quote=AxeL]Хлебушек подорожал? А я и не заметил... Наверное это потому, что я не нищеброд с красным флагом, а клятый буржуй преуспевающий человек. Успешный Менеджыр™, хехе.[/quote]
ты не успешный менеджер™, ты просто пафосное говно™, которое раздувает тут абсолютно необоснованные понты. Предлагаю тему закрыть, за ненадобностью

Госу Флудер

Не преувеличивай свою роль.Аксель,ты мне не интересен как в полит.плане,так и во всех других.Жги дальше в Интернете.Удачи и всех благ.
p.s.Партизан ,по-моему,всё сказал без купюр.
Предлагаю также тему закрыть.

Гость

Сообщение Гость » 10-10-2007

Аксель, прикольно, что ты преуспевающий менеджер, а не нищесброд как ты его называешь...
Но что-то как-то коробит от твоих слов. Ты под нищесбродом подразумеваешь.. кого? может и наших и учителей, и работников культуры, медицины и просто рабочих за станками, без всех которых и успешным менеджерам не существовать как бы..

Читая тебя, создается ощущение, что мир из одних успешных менеджеров должен состоять.
А за пенсионеров наших не обидно тебе? За то копье, на котороые они выживают. Ком услуги, да продукты. Как там новый глава ПФР высказался.. "у нас пенсионеры - есть пашти шта олигархи, оне 3000 РУБЛЕЙ получають".. :hmmm: И кто у нас таких назначаеть?
Это че за издевка то была, каково им это слышать? Горбатящимся в свое время на благосостояние нынешней успешной молодежи собственно...

Баг Форума

Моя бабушка получает достойную пенсию, которую она заработала. + зарплату преподавателя в ВУЗе. Если кто-то в те времена предпочитал "получать" вместо того чтобы зарабатывать, то это их проблемы...

А у нас бездельник не может жить на пособие, вы не знали? Здесь вам не Америка.

Если Гачонаг наивно считает, что при коммунизме люди, в том числе и пенсионеры, жили лучше, то советую почитать документальные материалы современников. А не пропаганду мудозвонов.

Мир должен состоять из людей, которые ставят себе цель и добиваются её, а не из тех, которые хотят манны небесной ото всех.

Про работу в медицине мне не рассказывай, а? Я там работал . Мои бывшие однокурсники там работают. Кто работает так, как надо, тот и получает. Кто йух пинал в институте и залетел в участковые, так тот и не заслужил больше.

Да, кстати, вместо Зурабчега у нас теперь красавица Голикова, если ты не знала.

И вообще ныть по этому поводу... Вспомни, что творилось, когда у власти стояли Немцов, Явлинский и прочие мудаки, которые нынче играют в оппозицию. Вспомни сколько были пенсии тогда. Тебе не кажется, что положение-то улучшается?
Не преувеличивай свою роль.Аксель,ты мне не интересен как в полит.плане,так и во всех других

Врёшь, пусег. Был бы я тебе не интересен, ты бы не отвечал, а игнорировал.

И да, кстати... Я жгу не только в Интернете. Мне-то есть чем похвастаться в достижениях... А чем можешь похвастаться ты, кроме того, что тебе промыли мозги пропагандой?

Госу Флудер

[quote=AxeL]
Моя бабушка получает достойную пенсию, которую она заработала. + зарплату преподавателя в ВУЗе. Если кто-то в те времена предпочитал "получать" вместо того чтобы зарабатывать, то это их проблемы...

А у нас бездельник не может жить на пособие, вы не знали? Здесь вам не Америка.

Если Гачонаг наивно считает, что при коммунизме люди, в том числе и пенсионеры, жили лучше, то советую почитать документальные материалы современников. А не пропаганду мудозвонов.

Мир должен состоять из людей, которые ставят себе цель и добиваются её, а не из тех, которые хотят манны небесной ото всех.

Про работу в медицине мне не рассказывай, а? Я там работал . Мои бывшие однокурсники там работают. Кто работает так, как надо, тот и получает. Кто йух пинал в институте и залетел в участковые, так тот и не заслужил больше.

Да, кстати, вместо Зурабчега у нас теперь красавица Голикова, если ты не знала.

И вообще ныть по этому поводу... Вспомни, что творилось, когда у власти стояли Немцов, Явлинский и прочие мудаки, которые нынче играют в оппозицию. Вспомни сколько были пенсии тогда. Тебе не кажется, что положение-то улучшается?
Не преувеличивай свою роль.Аксель,ты мне не интересен как в полит.плане,так и во всех других

Врёшь, пусег. Был бы я тебе не интересен, ты бы не отвечал, а игнорировал.

И да, кстати... Я жгу не только в Интернете. Мне-то есть чем похвастаться в достижениях... А чем можешь похвастаться ты, кроме того, что тебе промыли мозги пропагандой?
[/quote]

Ну вообщем мне ваша позиция ясна.
Мы не сходимся в том,что ты считаешь кроме себя всех бездельниками - наёмных рабочих.
Если не собственник - значит лентяй,значит шельма,значит быдло,значит хочет на горбу у государства покататься,значит хочет копейку заиметь в старости за просто так.
Хотя по сути вы такой же наёмный работник.

Ты считаешь,что старый человек после 75 может работать? Про свою бабушку - неудачный пример,я ничего не имею против работников сферы образовния,но если она кандидат,то уволить её из университета по достижению пенсионного возраста ,по-моему,не имеют права. Другое дело - простые рабочие ,верой и правдой оттрахавшие по 40 лет или на гос-во,или на такого же собственника.И не факт,что они не оставят на рабочем месте не только годы,но и здоровье.

О себе:окончил школу с отличием, учусь на бюджете в ВУЗе,работаю.(т.е. получается, что всего добился сам)
Мозги мне никто не промывал, я дошёл сам сознательно до своих взглядов и убеждений, и не стоит это списывать на особенности юности.

Не надо подходить однобоко к вопросу и видеть в каждом встречном лентяя.Мир полон трудяг,которые в то время как мы на форуме перетираем,хуярят так,что тебе и не снилось.
p.s.1)Почитай трилогию Драйзера про Френка Каупервуда.
Вы с ним схожи во взглядах,возможно тебе интересно будет.

Баг Форума

Я где-то написал, что всех кроме себя считаю бездельниками? Я сказал что человек, который хочет получать деньги, а не зарабатывать их ничего не добьётся.

Я ебашу гораздо больше чем восемь часов пять дней в неделю. Зарабатываю свой хлеб с салом своими мозгами и своими талантами. Кто хочет иначе - тот будет получать восемь тысяч зряплаты.

Мои однокурсники пошли работать по специальности. Врачами. Те, кто хотел - добились. И добьются большего.

Я знаю врача, который заработал квартиру в шесть комнат и три машины. Несколько лет человек КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ ездил в Казахстан и имел там частную практику. Репутацию заработал. Деньги. Врач. Самый обыкновенный.

Таварисчь чьорный мотается по командировкам пока другие бухают. И его я уважаю. Потому что он делает, а не 3.14здит... Преподаватель, хехе...

Собственником быть не обязательно, хотя и предпочтительно. Но предпочтительно не в плане большего заработка - это не всегда так. Свой бизнес предпочтительней в плане свободы действий. У меня например сейчас нет возможностей и времени на собственный бизнес - я наёмник, да... Но тем не менее свой маленький частный гешефт есть и у меня... и это правильно!

А быть надо целеустремлённым. Добиться нормальной жизни может любой. Если захочет добиваться, а не получать.

Я работал на стройке, в больнице, в компьютерном клубе, в издательстве, сам на себя, продавцом в магазине, в журналах, и на кафедре в институте. Преподавать не довелось, преподаватель из меня плохой.

Так что нефиг меня чем-то пугать, я многое повидал изнутри. Я везде видел людей которые добились и людей, которые не добьются ничего и никогда. Потому что в своих проблемах им выгодней винить государство, путичку, магнитные бури и инопланетян. Первых я уважаю. Вторых на метан, я считаю...

Нынешнее правительство не мешает в отличие от предыдущего, которое в 90-х годах было... Более того, оно ещё и помогать пытается. Так что нефиг на Путичку тявкать. Жить стало лучше? Лучше. Ну и молчите уж... Коммунисты, блин... Отнять и поделить...

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы