Любовь или привычка?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 16-02-2005

[quote=wsdogg,Feb 16 2005, 11:57 AM]Перевод.
Ты такой хороший. НО, ничего страшного если я трахнусь с Васей , Петей, Колей, только не злись я тебя люблю.

[/quote]
слишком однозначный перевод, ..и пошлый <_<
Тянуть может не в сексуальном плане даже....
(а если даже и в сексуальном, ..значит не просто так. Значит кто-то кого-то не может удовлетворить так, чтобы не тянуло. -_- )

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 16-02-2005

[quote=Галчонок,Feb 16 2005, 12:02 PM]слишком однозначный перевод, ..и пошлый  <_<
Тянуть может не в сексуальном плане даже....
(а если даже и в сексуальном, ..значит не просто так. Значит кто-то кого-то не может удовлетворить так, чтобы не тянуло.  -_- )

[/quote]
Ты уже начинаешь оправдываться

Гость

[quote=wsdogg,Feb 16 2005, 12:03 PM]Ты уже начинаешь оправдываться

[/quote]
Не люблю нападать, но и оправданием это не назовёшь, я лишь пытаюсь объяснить пикаперу-профи что не всё объясняется пикапом. :P

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 16-02-2005

[quote=ПаRЯщаЯ,Feb 13 2005, 02:16 AM]Вот живешь с человеком года полтора
[/quote]

Да у тебя дорогая просто деприсняк......причём жёсткий......сходите куда нибудь оторвитесь.....к примеру на стрептиз вместе, или незнаю как вы там отдыхаете......покажеться мало ещё раз....и так до тех пор пока не зае....и поймёшь что лучьше спакойные отношения или как ты говаришь огня тебе охото... ;)

(На-ни-на)

[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 16 2005, 12:08 PM]Да у тебя дорогая просто деприсняк......причём жёсткий......сходите куда нибудь оторвитесь.....к примеру на стрептиз вместе, или незнаю как вы там отдыхаете......покажеться мало ещё раз....и так до тех пор пока не зае....и поймёшь что лучьше спакойные отношения или как ты говаришь огня тебе охото... ;)

[/quote]
Да сходить с девочкой на стриптиз это что-то! Можно совместно обсудить попку стриптезера\стриптезерши :-)))) Эффект супер.

(На-ни-на)

[quote=Галчонок,Feb 16 2005, 12:08 PM]Не люблю нападать, но и оправданием это не назовёшь, я лишь пытаюсь объяснить пикаперу-профи что не всё объясняется пикапом.  :P

[/quote]

Данная ситуация объясняется именно так.
p.s. Я не профи, я просто учусь :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 16-02-2005

[quote=wsdogg,Feb 16 2005, 12:15 PM] Эффект супер.

[/quote]

проверенно... ;) плохого нежелаем... B)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 16-02-2005

[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 16 2005, 12:08 PM]Да у тебя дорогая просто деприсняк......причём жёсткий......сходите куда нибудь оторвитесь.....к примеру на стрептиз вместе, или незнаю как вы там отдыхаете......покажеться мало ещё раз....и так до тех пор пока не зае....и поймёшь что лучьше спакойные отношения или как ты говаришь огня тебе охото... ;)

[/quote]
не в депряснике дело... такое действительно бывает через некоторое время отношений... это дело привычки, ты уже так близко знаешь человека и у вас уже нет секретов друг от друга и все изюминки давно набили оскому... обычно планя любви вновь зажигает нестандартная ситуация... например, можно сходить налево и тогда понимаешь, что с твоим любимым не сравниться не один мужчина, да еще чувство вины терзает, и начинаешь снова быть милой и ласковой.
Также помогает угроза измены или расставания. Если только ты почувствуешь, что тебе могут изменить, то сразу забудешь про свою привычку и скуку, снова начнешь для него наряжаться и вкусно готовить...

Гость

[quote=wsdogg,Feb 16 2005, 12:17 PM]Данная ситуация объясняется именно так.

[/quote]
склонен к мнению Фрейда? если нет- обоснуй :)

(На-ни-на)

[quote=Галчонок,Feb 16 2005, 01:56 PM]склонен к мнению Фрейда? если нет- обоснуй  :)

[/quote]
Солнышко я не хочу. :) Лень. :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные