Продам б\у рабочее. Память, проц и т.д.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Продам б\у рабочее. Память, проц и т.д.
проц - пень 1,7 гц без кулера 400 р.
планки памяти Самсунх обе.
ддр-2 256 мб ~230 р.
и 512 мб. 450 р.
Тээээкс... Блок питания отдам только по личной симпатии и только очень хорошему человеку. Ничё так блок, 350 Вт, если по симпатии отдаю, то за 250 р. А если вообще не понравитесь, идите нафиг
Ну, типа.... Есть ещё старьё всякое... Стаааарое-старое... Например, монитор Hp 98-го (!!!!!!) года, 17 дюймов, рабочий. за 400 рублей.
Видеокарты 32 мб Ge-force2 mx 400 128 бит (!!!!!!) не знаю, сколько стоит. Говорите, если нужно.
Старые звуковые карты PCI\ ISA
Cd-rom'ы обычные... Да, да, ОБЫЧНЫЕ, даже не пишут (это объясняю сугубо для танкистов) по 100 руб. шт.
Ну вот и всё. Цены не торгуемы, флуд типа " а ты знаешь..." и нижеследующий гон рассматривать, конечно, не буду.
Но просто просветить меня по ценам не запрещается, не из желания торга
))
Пешите!
планки памяти Самсунх обе.
ддр-2 256 мб ~230 р.
и 512 мб. 450 р.
Тээээкс... Блок питания отдам только по личной симпатии и только очень хорошему человеку. Ничё так блок, 350 Вт, если по симпатии отдаю, то за 250 р. А если вообще не понравитесь, идите нафиг
Ну, типа.... Есть ещё старьё всякое... Стаааарое-старое... Например, монитор Hp 98-го (!!!!!!) года, 17 дюймов, рабочий. за 400 рублей.
Видеокарты 32 мб Ge-force2 mx 400 128 бит (!!!!!!) не знаю, сколько стоит. Говорите, если нужно.
Старые звуковые карты PCI\ ISA
Cd-rom'ы обычные... Да, да, ОБЫЧНЫЕ, даже не пишут (это объясняю сугубо для танкистов) по 100 руб. шт.
Ну вот и всё. Цены не торгуемы, флуд типа " а ты знаешь..." и нижеследующий гон рассматривать, конечно, не буду.
Но просто просветить меня по ценам не запрещается, не из желания торга
))
Пешите!

RE: Продам б\у рабочее. Память, проц и т.д.
Бп заберу, потому как человек хороший.:-) Стукнись в аську 3--866--93622
*надув губы*
Нуууу, я не знаю.... Джельтмен - эт вроде человек, который бескорыстно заботиться о комфорте окружающих?
Тогда как назвать человека, который говорит: хошь продать - стучи САМ?
-1.
Нуууу, я не знаю.... Джельтмен - эт вроде человек, который бескорыстно заботиться о комфорте окружающих?
Тогда как назвать человека, который говорит: хошь продать - стучи САМ?
-1.
Иесть такие
)))
512 метров - не помню чего, программно расширял его аж до.... хрен его знает чего. до 1200 кажется.
И сиагейт ещё есть 2 гига.
P.s. платить не надо, надо сетевую плату на основе RTL!!!! (мне с её помощью кое-что перепрошить нужно) Realtek RTL8029x - вот эта моделька мне нужна.[hr]А, во, есть ещё винт 40 метров Сиагейт. РАБОЧИЙ....
)))
512 метров - не помню чего, программно расширял его аж до.... хрен его знает чего. до 1200 кажется.
P.s. платить не надо, надо сетевую плату на основе RTL!!!! (мне с её помощью кое-что перепрошить нужно) Realtek RTL8029x - вот эта моделька мне нужна.[hr]А, во, есть ещё винт 40 метров Сиагейт. РАБОЧИЙ....
- Top_Bat'kovich
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Дозер]
Иесть такие
)))
[/quote]
Есть RTL 8139с и RTL 8139d !!! Сколько хотишь за винт 2 Гб ?
Иесть такие
)))
[/quote]
Есть RTL 8139с и RTL 8139d !!! Сколько хотишь за винт 2 Гб ?
Ну, если уж губы надувать, то неплохо бы свои координаты привести, шоб было куда стучать. Никакой заботы об окружающих, эт верно. Ну, не хошь, как хошь. Надувай губы.
Ээээх... Нет, ребят, не подойдёт
Надо вот именно 8029.
А за винт 2 гэба ещё можно что-то хотеть?
))) Там жо проезд дороже стоить будет, чем он сам
)
Надо вот именно 8029.
А за винт 2 гэба ещё можно что-то хотеть?
))) Там жо проезд дороже стоить будет, чем он сам
)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Компьютеры и оргтехника