ПЛАН ПУТИНА!

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: ПЛАН ПУТИНА!

Сообщение AxeL » 11-10-2007

[quote=SOBR]
Что за Путиномания? Давно пора его сместить уже =) засиделся он что то ;)
[/quote]
Никуда не уходите, соберите тёплые вещи и средства личной гигиены.

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-10-2007

[quote=AxeL]
Коммунисты едят детей! Зюганов мажет бородавки кровью девственниц и пытает стариков! Студенты запуганы боевиками из АКМ, из заставляют голосовать за КПРФ под угрозой избиения. В п*ду такую партию. То, что я выше написал - не слухи.
[/quote]
Очень смешно, но к сожалению я не шутил.

[quote=AxeL]
Зачем?
[/quote]
Действительно, зачем. Все и так же ох*нно.

[quote=AvDeY]
[quote=Kent]
....Откровенно призываю всех здесь голосовать за любую другую партию, имеющую шансы набрать существенное число голосов. Призываю идти на выборы а не забить как вы это обычно делаете.
[/quote]

и что мы получим ?
ты едешь в машине за рулем которой водитель хоть и не профи, но рулит хоть как-то ...а остановиться и посадить первого прохожего за руль это :wallbash:
[/quote]
Я тоже так считал. Теперь думаю иначе. Во-первых, глупо полагать, что рулит не один человек. Также глупо, как считать, что раз партия называется КПРФ, то они собираются вернуть такую жизнь, какая была в СССР. Во-вторых, наверху они все профессионалы. Получим мы ровно тоже самое, что имеем сейчас. Только с одной лишь разницей: политической конкуренцией.

А если по простому - неужели приятно быть быдлом и голосовать за того, про кого говорят из телека и билбордов?[hr]2Скайдрим. Убери эту подпись. Зашел на сайт. То, что там написано является противозаконным и нарушает несколько правил форума.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 11-10-2007

Женя, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что в КПРФ есть хоть один профессионал в чем-то кроме как по3.14здеть....

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-10-2007

[quote=SkyDream]
У меня дед отдал всё здоровье на производстве:сначала на атомном заводе в Томске под радиацией,затем на Сибзаводе.
[/quote]
и чё дальше? он жил при совке, его найоп совок или ума не хватило как-либо накопления сделать или не отдавать своё здоровье на благо прогнившей совковой бюрократии
у меня дед был плотником, после совка создал свою фирму, не жалуется, просто кто-то лучше соображает, кто-то хуже

[quote=SkyDream]
Ага.Оклад 8 к,а потом за ранг,за выслугу лет, и пошло поехало.
У товарища отец -инспектор.Официальный оклад меньше 3000р.
И что дальше?
[/quote]
тот, кто попробовал бабло п%здить врядли остановится, но если новым гос. служащим создать условия(зарплата достойная их возможностей) появится новый чиновничий аппарат, который будет исполнять свои прямые обязанности, а не думать как бы где бабла нарезать, мысль догоняешь?[hr]зы: сознательно пойду голосоватьза ЛДПР, потомучто мне насрать на то, кто у руля, лишь бы войны небыло пока я не могу на ней заработать. но Жириновский - это шоу по новостям

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-10-2007

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

В статье видеоролик на эту музыку :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 12-10-2007

[quote=Kent]
[quote=AxeL]
Коммунисты едят детей! Зюганов мажет бородавки кровью девственниц и пытает стариков! Студенты запуганы боевиками из АКМ, из заставляют голосовать за КПРФ под угрозой избиения. В п*ду такую партию. То, что я выше написал - не слухи.
[/quote]
[/quote]
Я тоже.

[quote=AxeL]
Зачем?

Действительно, зачем. Все и так же ох*нно.[/quote]
Ты плохо живёшь?

Я тоже так считал. Теперь думаю иначе. Во-первых, глупо полагать, что рулит не один человек. Также глупо, как считать, что раз партия называется КПРФ, то они собираются вернуть такую жизнь, какая была в СССР. Во-вторых, наверху они все профессионалы. Получим мы ровно тоже самое, что имеем сейчас. Только с одной лишь разницей: политической конкуренцией.

У них практики не было, какие они нафиг профессионалы? Они 3.14здеть профессионалы, как правильно заметил тов. Г****в.

Если бы они не пытались вернуть коммунизм, они не назывались бы КПРФ. Ну будет как в Китае, а не как в СССР. Что, лучше что ли?

А если по простому - неужели приятно быть быдлом и голосовать за того, про кого говорят из телека и билбордов?

1. Ты считаешь себя небыдлом, я правильно понял?
2. Ты не вышел из детства, судя по всему. "Мама говорит, что кашу есть надо! А я не буду, назло!!!"

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 12-10-2007

[quote=ЯЯЯЯ]что в КПРФ есть хоть один профессионал в чем-то кроме как по3.14здеть...[/quote]
сомневаюсь что профи не по3.14здеть в политике вообще присутствуют, разве что исключения
ту кент голосовать за непонятно на что способных людей я не буду....(зюзик для меня вообще отвратителен )
мне по духу стабильность.....и крики аля да здравствует "вася","вова" и прочий фанатизм и идеализм неприемлю

Флудер

Сообщение DarkGооl » 12-10-2007

голосуйте за ктулху, а то мусолите непонятно что

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-10-2007

[quote=AxeL]
[quote=Kent]
[quote=AxeL]
[/quote]
[/quote]
Я тоже.
[/quote]
Я был уверен что ты так ответишь. Ты предсказуем )))

[quote=AxeL]
Ты плохо живёшь?
[/quote]
Я делаю все, стараюсь делать все, что зависит от меня чтобы хорошо жить. Но наивно полагать, что все зависит только от человека. Не менее наивно, как что все зависит от властей. Т.е. ты принял такую же юнешески-максималистическую позицию как Скайдрим, только обратную.

[quote=AxeL]
У них практики не было, какие они нафиг профессионалы? Они 3.14здеть профессионалы, как правильно заметил тов. Г****в.
[/quote]
У них была практика. В 90х они имели нехилые проценты в думе.

[quote=AxeL]
Если бы они не пытались вернуть коммунизм, они не назывались бы КПРФ. Ну будет как в Китае, а не как в СССР. Что, лучше что ли?
[/quote]
Они называются так, чтобы за них голосовало больше пенсионеров, ассоциирующих слово коммунизм со своим светлым прошлым. Не будет как в китае. Будет так же, как и сейчас и даже лучше. Если в думе голоса будут 50/50 а не однопартийность.

[quote=AxeL]
1. Ты считаешь себя небыдлом, я правильно понял?
[/quote]
Я стараюсь не вести себя как быдло. Считаю, что получается более-менее.

[quote=AxeL]
2. Ты не вышел из детства, судя по всему. "Мама говорит, что кашу есть надо! А я не буду, назло!!!"
[/quote]
Вот как раз кашу я ел всегда и с удовольствием. Да и вообще, слушался родителей во многих вещах. Ну тебе наверное не интересна моя биография. Назло/не назло тут не причем.

ОДНОПАРТИЙНОСТЬ - говно. Это главное, почему я тут агитирую.

(Свежак)

Сообщение Видов » 12-10-2007

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы