ПЛАН ПУТИНА!

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: ПЛАН ПУТИНА!

Сообщение AxeL » 12-10-2007

[quote=Kent]
Я был уверен что ты так ответишь. Ты предсказуем )))
[/quote]
Думаешь ты нет?

Я делаю все, стараюсь делать все, что зависит от меня чтобы хорошо жить. Но наивно полагать, что все зависит только от человека. Не менее наивно, как что все зависит от властей. Т.е. ты принял такую же юнешески-максималистическую позицию как Скайдрим, только обратную.

Я не трогаю власти пока они не мешают мне жить и развиваться. Я вижу прогрессивные тенденции - это хорошо. То что там в своей предвыборной программе расписывают красные - это только слова, Жень.

[quote=AxeL]
У них практики не было, какие они нафиг профессионалы? Они 3.14здеть профессионалы, как правильно заметил тов. Г****в.

У них была практика. В 90х они имели нехилые проценты в думе.
[/quote]
И что они со своими нехилыми процентами сделали?

[quote=AxeL]
Если бы они не пытались вернуть коммунизм, они не назывались бы КПРФ. Ну будет как в Китае, а не как в СССР. Что, лучше что ли?
[/quote]
Они называются так, чтобы за них голосовало больше пенсионеров, ассоциирующих слово коммунизм со своим светлым прошлым. Не будет как в китае. Будет так же, как и сейчас и даже лучше. Если в думе голоса будут 50/50 а не однопартийность.

[quote=AxeL]
1. Ты считаешь себя небыдлом, я правильно понял?
[/quote]
Я стараюсь не вести себя как быдло. Считаю, что получается более-менее.

[quote=AxeL]
ОДНОПАРТИЙНОСТЬ - говно. Это главное, почему я тут агитирую.
[/quote]
Любая агитация - говно. Это главное почему я над всеми вами прикалываюсь.

Жень. Кого из их лидеров ты реально видишь в качестве президента? Зюганова? Не смеши. У них нет лидера. Нет человека, за которым бы пошли.

[hr][quote=Видов]
О Плане путина:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Кто здесь? oO

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 12-10-2007

[quote=AxeL]И что они со своими нехилыми процентами сделали? [/quote]
А-га-га...
Потому и создали ЕдРо,чтобы КПРФ не мешала посредством ГД своими предложениями тем,кто в Кремле сидит.
И не забывайте о том,кто в верхних эшелонах власти был.
Я не есть воплощение "юношеского максимализма".
Это моя позиция.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 12-10-2007

[quote=Kent]Если в думе голоса будут 50/50 а не однопартийность[/quote]
Это будет пейздетс. Тот же бюджет будут принимать и согласовывать полгода. Бюджетники не дождутся зарплаты вапще.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-10-2007

[quote=AxeL]Я не трогаю власти пока они не мешают мне жить и развиваться.[/quote]
Муахаха... а вот если они тебе помещают, вот тут то ты им и покажешь!!!! :hardcore:
2видов, а на кавказцентре прикольнее статьи про путина, поверь, сам проверял )))

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 12-10-2007

че такое ГД ? кпрф уже в аналах истории свою явно не скудную лепту они уже внесли...
тянет блевать при любом упоминании об утопии и фанатиках

Баг Форума

Сообщение AxeL » 12-10-2007

[quote=SkyDream]
А-га-га...
Потому и создали ЕдРо,чтобы КПРФ не мешала посредством ГД своими предложениями тем,кто в Кремле сидит.
Это моя позиция.
[/quote]
Ты меня конечно извини...
Но ты в те годы ходил под стол пешком...
Так что твоя "позиция" основана сугубо на их агитации.

Надеюсь ты перебесишься... ЯЯЯЯ правильно сказал: кто-то в молодости идёт в растаманы, кто-то в скинхеды, а кто-то в революционеры. Я сам лет в пятнадцать таскал косуху и считал себя ниибаца металлистом. Прошло...

Флудер

Сообщение Nikolai » 12-10-2007

[quote=AxeL]
Я сам лет в пятнадцать таскал косуху и считал себя ниибаца металлистом. Прошло...
[/quote]
Если так было с косухами и металлом, почему с полит. взглядами будет иначе? Не боишься, что потом по прошествии времени твои взгляды так же изменяться и ты просто скажешь "прошло".

Госу Флудер

[quote=Nikolai]
Если так было с косухами и металлом, почему с полит. взглядами будет иначе? Не боишься, что потом по прошествии времени твои взгляды так же изменяться и ты просто скажешь "прошло".
[/quote]
люди имеют свойство меняться ... причем все... независимо от убеждений...под властью опыта и событий.... а ты не можешь сказать про себя что что-либо у тебя "прошло" ??? сильно сомневаюсь

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 12-10-2007

[quote=AxeL]
[quote=SkyDream]
А-га-га...
Это моя позиция.
[/quote]
Ты меня конечно извини...
Но ты в те годы ходил под стол пешком...
Так что твоя "позиция" основана сугубо на их агитации.

Надеюсь ты перебесишься... ЯЯЯЯ правильно сказал: кто-то в молодости идёт в растаманы, кто-то в скинхеды, а кто-то в революционеры. Я сам лет в пятнадцать таскал косуху и считал себя ниибаца металлистом. Прошло...
[/quote]
Блин,Алексей,ты пойми,я не призываю вернуть СССР в том виде,в котром мы его знаем.
Скажу большее,когда выбрали Путина на первый срок,я был несказанно счастлив ( я не лицемерничаю),я думал,что всё нахъ, ждите рывка по всем фронтам от России...
А в итоге получили "да х!й вам под оливковым маслом" и политику ограниченного развития.
Я ждал от него гораздо больше.
8 лет-это срок.Тем более 4 года работал при "карманной" Гос.Думе.
p.s.1.0 Одно из главных моих ожиданий было - пересмтор итогов приватизации 90-х.:nose:
p.s.1.1 В данный момент я прекрасно отдаю себе отчёт,что революция не нужна, но крупный бизнес (читай ,полученный при приватизации 90-х) должен быть в руках гос-ва.
Мелкий бизнес необходим.Без него никак на данном этапе.
p.s.2.0 Одна из теорий построения соц.общества базируется на полном развитии капитализма,на это отдаётся ещё до 300 лет.
p.s.3.0 Ну "хороший человек" - это не профессия.

Госу Флудер

[quote=SkyDream]
...Я ждал от него гораздо больше.
8 лет-это срок....................................
[/quote]

очень радужные надежды..... но ничего не случается просто так и в сей момент, на всё требуется время..... я не являюсь защитником того что происходило в данный срок... но имею некоторое слабое (в силу своих знаний экономики ) представление. И то что мы видели в начале 90-х было разрухой....а с нуля строить невероятно сложно.
пересмотр приватизации полный бред. я думаю понятно по каким причинам.
и да пусть меня поправят люди владеющие экономикой лучше меня......

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы