ПЛАН ПУТИНА!

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

RE: ПЛАН ПУТИНА!

Сообщение SkyDream » 12-10-2007

Конечно,можно уповать,что за лихие 90-е создалась "система" в Кремле и около него,которую резать поживому Путин не может,т.к. он, сами знаете, как в Кремель зашёл.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-10-2007

не знаем, скажи как именно? уточни!
я тоже за пересмотр приватизации 90-х, тоже хочу что-нибудь приватизировать такое этакое, тогда не мог, мелкий был, а щас вот хочу, даёшь пересмотр приватизации!
эх, как же на революционном быдле хотят люди бабла срубить, а они только миртрудмаем воздух сотрясают

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 13-10-2007

[quote=Beast from Forest]не знаем, скажи как именно? уточни!
я тоже за пересмотр приватизации 90-х, тоже хочу что-нибудь приватизировать такое этакое, тогда не мог, мелкий был, а щас вот хочу, даёшь пересмотр приватизации!
эх, как же на революционном быдле хотят люди бабла срубить, а они только миртрудмаем воздух сотрясают[/quote]

Нет,мне пох, но то,что принадлежало гос-ву (крупнй бизнес) - должно ему и принадлежать.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 13-10-2007

Тваюшмать (с) Э.Картман.

)))) СкайДрим, ты просто жжошь ацкем огнеметам. Продолжаешь меня радовать.

[quote=SkyDream]
Скажу большее,когда выбрали Путина на первый срок,я был несказанно счастлив ( я не лицемерничаю),я думал,что всё нахъ, ждите рывка по всем фронтам от России...
[/quote]

:wacko:19-8=11. Скай, да ты просто монстр какой-то :tiptop:. В 11 лет быть несказанно счастливым от выборов президента и оценивать перспективы развития страны в макроэкономическом, внешнеполитическом, научно-техническом и прочих аспектах - эта крута! А я-то, лошара, в этом возрасте в футбол во дворе гонял, девок за косички дергал и мечтал о велосиепеде.....:nose:

ты сам себе противоречишь.
[quote=SkyDream]
p.s.1.0 Одно из главных моих ожиданий было - пересмотр итогов приватизации 90-х.
[/quote]
что, по сути, является революцией
и тут же
[quote=SkyDream]
p.s.1.1 В данный момент я прекрасно отдаю себе отчёт,что революция не нужна, но крупный бизнес (читай ,полученный при приватизации 90-х) должен быть в руках гос-ва.
[/quote]

Теперь давай поговорим о том, что такое "крупный бизнес в руках государства". Вот несколько вопросов (практически риторических )) ) касающихся твоего любимого СССР, которого ты и в глаза никогда не видел. Как ты думаешь,
- Почему в СССР на протяжении десятков лет выпускались одни и те же автомобили (вернее, пародии на автомобили)? Без малейших изменений.
- Почему в СССР, стране с колоссальными возможностями и ресурсами, катастрофически не хватало продуктов? Знаешь откуда пошло выражение "четверг - рыбный день"?
- Почему советские фабрики годами шили одну и туже убогую и одинаковую одежду?
- Почему советские дети играли не в лего, не в машинки с дистанционным управлением, а в унылые деревянные кубики?
- и еще много "почему".

может быть потому что не хватало ресурсов - нефти, газа, полезных ископаемых? чушь.
или руководители предприятий были неграмотными, недалекими людьми? не думаю.

Командно-административная экономика в целом и управление крупным бизнесом государством в частности убивают движущую силу любого развития - конкуренцию. Зачем совершенствовать автомобили, если их все равно купят, т.к. других нет. Зачем шить красивую и разнообразную одежду - купят и эту.. и т.д. и т.п.

Развитие и повышение эффективности бизнеса возможно только в частных руках и в условии конкуренции.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 13-10-2007

Итак по порядку:
Под "революцией" я понимаю то, что описано в учебниках(1789г Франция,1917г Россия и т.д.)
А пересмотр итогов приватизации 90-х я считаю закономерным шагом.
(г-н Жуков так не считает)
И не какая это не революция.Это национализация которая в первую очередь должна коснуться "контор",вымывающих наши недра.
p.s.
За девками в 11 лет не бегал, в футбол играл.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-10-2007

забавно наблюдать) то Единоросы этакие козлы правят государством(читай правительство, т.е. государство) и ещё всю промышленность в своих руках сосредоточили... а потом давайте национализируем всё и отдадим государству(читай правительству, т.е. Единоросам)... Возникает логичный вопрос: нах%я совершать такие телодвижения если всё останется на месте?

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-10-2007

Пересмотр итогов приватизации - это лишение отдельных лиц их имущества. Причем значительного имущества. Не важно, как оно им досталось, но думаешь они согласятся с ним расстаться? При том, что они влияют на структуры, которые по твоей логике должны это имущество у них забирать. При том, что это банальные рассуждения, а не деле приватизировали одни люди, а сейчас владеют уже другие (17 лет не малый срок). Ты предлагаешь гражданскую войну.

Site Admin

Сообщение mak » 14-10-2007

Ходорковского "пересмотрели", гражданскую войну как-то избежали.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-10-2007

це не национализация, це передел собственности

Spam Bot

Сообщение rjo » 14-10-2007

и кому же "собственность" Ходорковского досталась?

пересмотра итогов приватизации не проводят не по причине страха перед гражданской войной. граждане-то как раз выиграли бы от нее.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы