Судьбу мавзолея решит референдум?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Судьбу мавзолея решит референдум?
[quote=Beast from Forest]
Скайдрим, ты совсем еб%нутый чтоли? никто не построит там торговый центр или небоскрёб, только если тебе назло
Николая 2 похоронили и Ленина пускай хоронят, а мавзолей памятник архитектуры
[/quote]
Ты просто иронии не уловил.

Скайдрим, ты совсем еб%нутый чтоли? никто не построит там торговый центр или небоскрёб, только если тебе назло
Николая 2 похоронили и Ленина пускай хоронят, а мавзолей памятник архитектуры
[/quote]
Ты просто иронии не уловил.

[quote=G@ly@]где еще в мире есть такое?![/quote]
Если не ошибаюсь в китае и индии...
[quote=SkyDream]Ну Николая II прозвали ж современники "Кровавым" не на пустом месте,а как его косточки похоронили сегодняшние соплеменники?[/quote]
Вот именно, что похоронен... похоронен с почестями которые заслуживал император...
эти почести ему отдали, те кто считал его достойным их...
Та и Ульянова же пусть похоронят, а тот кто сочтет, что он достоин почестей... я только сниму шляпу в почтении его уверенности... у меня ее нету ни к тому ни к другому...
Если не ошибаюсь в китае и индии...
[quote=SkyDream]Ну Николая II прозвали ж современники "Кровавым" не на пустом месте,а как его косточки похоронили сегодняшние соплеменники?[/quote]
Вот именно, что похоронен... похоронен с почестями которые заслуживал император...
эти почести ему отдали, те кто считал его достойным их...
Та и Ульянова же пусть похоронят, а тот кто сочтет, что он достоин почестей... я только сниму шляпу в почтении его уверенности... у меня ее нету ни к тому ни к другому...
[quote=SkyDream]Если построят часовенку,то это будет насмешка над В.И.Лениным[/quote]
С чего бы это?
Снос храмов и уничтожение религии это была явно ошибка большевиков, ибо зачем тогда во время войны все это поспешно восстанавливали.
С чего бы это?
Снос храмов и уничтожение религии это была явно ошибка большевиков, ибо зачем тогда во время войны все это поспешно восстанавливали.
Скайдрим прав, ленина нада аживить и выбрать следующим президентом России
[quote=PartyZan]
[/quote]
Нанотехнологии нам помогут!!!
Я верю,что миссия президента -это оживить Ленина посредством коорпорации по нанотехнологиям!!!:comando:
[/quote]
Нанотехнологии нам помогут!!!
Я верю,что миссия президента -это оживить Ленина посредством коорпорации по нанотехнологиям!!!:comando:
против сноса мавзолей это наша история это наша память, какой бы не была наша история кровавой не кровавой о ней надо помнить и посему считаю что мавзолей должен стоять и напоминать нам о тех временах. Что касается Ленина даже не знаю с одной стороны как бы жалко человека который уже столько лет то лежит у всех на виду и все приходят и смотрят на него (сам много раз был в МСК но на него не пошел смотреть) с другой стороны если его убрать то мавзолей уже не будет мавзолеем, тут подумал а может его просто взять да похоронить прям там под мавзолеем, разобрать там пол и сделать памятник и все народ может дальше ходить поклоняться. А еще иногда почему то думаю что там давно уже не ленин а действительно манекен замаскированный под живого человека
если ленина похоронют, то и институт посвященный его хранению закроют и профессоров всех поразгоняют, значит плюс к безработице... нет уж пусть лежит, он как никак фактор создающий некоторое кол-во рабочих мест
))
з.ы. смешно читать тута некоторых

з.ы. смешно читать тута некоторых

тоже против....пусть его никогда не хоронят... и да не будет покаяния его душе во веки веков:evil:
а на самом деле мне всё равно ... валяется тушка или её захоронят..."не холодно и не жарко"
а на самом деле мне всё равно ... валяется тушка или её захоронят..."не холодно и не жарко"
Надо в России создать новый культ поклонения Ленину, Сталину, ну и Троцкому заодно, назло прибалтам и украинским националистам
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4